Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

П. Багратион — советский премиумный крейсер VIII уровня (стартовая)

У вас есть проблемы с вертикальным перемещением прицела?  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
Сегодня в 13:31:05 пользователь Ourumchek сказал:

Не плачьте. Вы ещё РЛС у Таллина с Ригой не видели. Вот где настоящая боль. 

Да я не плачу, с чувством юмора у вас все плохо очевидно. И да, тема не про Таллин с Ригой.

Изменено пользователем anonym_eAIIZsFXSa5g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 822 боя

🤔 Да как-то раньше на чувство юмора не жаловался.... 

А РЛС похоже больное место всей новой подветки. Из-за короткого времени действия можно пользоваться только вместе с пеленгатором, чтобы заранее наводить я по направлению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации
Сегодня в 11:31:05 пользователь Ourumchek сказал:

Не плачьте. Вы ещё РЛС у Таллина с Ригой не видели. Вот где настоящая боль. 

Кстати в пятницу 22 мая пару раз Ригу в бою встречал. Вот где люди продонатили нехило!))

У Таллина обычная РЛС, кажется до 5 км. И в чем боль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 822 боя

У Таллина 5км - это ГАП, с нормальным временем работы. А вот РЛС у него и у Риги - 12 км, со временем действия 15с.  Ну можно ещё тройку секунд через модку угольную накинуть, но это как мертвому припарки. У Багратиона - только ГАП , правда 4 км, но для торпед хватает. Но вот апать, выдавая такую РЛС ему точно не требуется. Максимум 1 залп, за который можно только поцарапать и цель снова в дымах. А откат-то доооолгий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

ПВО   у  корабля  хорошее,      заградку  с   собой не беру,  на  Чапае  и Донском        в бой   выхожу  с заградкой ( но  у них  РЛС  есть).  Дамажит   хуже,  чем   Чапаев и  Донской  , но  процент  побед  удивительно  высокий (  21  победа  из  29  боев,   на  Чапаеве  и Донском по     52 % ).   ББ     капризные, по впечатлениям,  при   акцентированной  стрельбе в борт   Донской  выносит  больше   цитаделей, так как  на  одну  башню  больше.   Фугасы  -  только по  эсмам   стрелять,    по  крупным  целям неэффективно ( ИВ   стоит).  Вроде    такие  же  орудия  как  на   Донском,    такие   фугасы,  как  на Донском,  но где  донской   за залп   выносит  по  5к    Багратион    выдаст   в два  раза  меньше.  Так  как   фугасы  крайне  слабые, то стрельба  в лоб не эффективна,   постоянно   ищешь  место,  как  зайти,  чтобы    в борт      кому-то   стрельнуть. На  дистанцию  15+     имеет  смысл  стрелять только  если   цель  бортом  стоит  - кучность    плохая,   фугасы   слабые,  ББ  рикошетят.    Плюсы  корабля: хилка,  ПВО,  ГАП,  скорость.   Минусы:   слабые   фугасы,  Плохая   кучность   15+;  отсутсвие   РЛС;   всего   9  стволов  в  3х  башнях,   на  отходе    стрельба   крайне  неэффективна.   Пока    действует    опыт  на   бой   в  трехкратном  размере - играть  на    Багратионе  буду.   После  окончания   акции  -    скорее нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[GRAND]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
29 252 боя
Сегодня в 05:15:52 пользователь vnzh сказал:

ПВО   у  корабля  хорошее,      заградку  с   собой не беру,  на  Чапае  и Донском        в бой   выхожу  с заградкой ( но  у них  РЛС  есть).  Дамажит   хуже,  чем   Чапаев и  Донской  , но  процент  побед  удивительно  высокий (  21  победа  из  29  боев,   на  Чапаеве  и Донском по     52 % ).   ББ     капризные, по впечатлениям,  при   акцентированной  стрельбе в борт   Донской  выносит  больше   цитаделей, так как  на  одну  башню  больше.   Фугасы  -  только по  эсмам   стрелять,    по  крупным  целям неэффективно ( ИВ   стоит).  Вроде    такие  же  орудия  как  на   Донском,    такие   фугасы,  как  на Донском,  но где  донской   за залп   выносит  по  5к    Багратион    выдаст   в два  раза  меньше.  Так  как   фугасы  крайне  слабые, то стрельба  в лоб не эффективна,   постоянно   ищешь  место,  как  зайти,  чтобы    в борт      кому-то   стрельнуть. На  дистанцию  15+     имеет  смысл  стрелять только  если   цель  бортом  стоит  - кучность    плохая,   фугасы   слабые,  ББ  рикошетят.    Плюсы  корабля: хилка,  ПВО,  ГАП,  скорость.   Минусы:   слабые   фугасы,  Плохая   кучность   15+;  отсутсвие   РЛС;   всего   9  стволов  в  3х  башнях,   на  отходе    стрельба   крайне  неэффективна.   Пока    действует    опыт  на   бой   в  трехкратном  размере - играть  на    Багратионе  буду.   После  окончания   акции  -    скорее нет.

Заградка нужнее ГАП, т.к. игра на средней дистанции, ИВ не нужен, поджог и далее ББ, кучность лучшая среди 8-9 на мой вкус, ББ при градусе более 35 заходят чудесно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Кто нибудь кроме меня замечал баг на П.Багратионе, когда прицел по вертикали в снайперском режиме начинает подниматься вверх ни с того ни с сего? За мои 1000+ боев другие корабли не отмечались подобным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[GRAND]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
29 252 боя
Сегодня в 03:12:32 пользователь fatique сказал:

Кто нибудь кроме меня замечал баг на П.Багратионе, когда прицел по вертикали в снайперском режиме начинает подниматься вверх ни с того ни с сего? За мои 1000+ боев другие корабли не отмечались подобным.

Замечал, в маневре такая фигня постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 483 боя

Испытание на багратионе два раза выполнил и все, всего 400 жетонов взял и это все? а писали 840 с чем то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 287 боёв
В 30.05.2020 в 23:12:32 пользователь fatique сказал:

Точно, у меня тоже съезжает вверх именно на нём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 07:53:11 пользователь SturmMG сказал:

Испытание на багратионе два раза выполнил и все, всего 400 жетонов взял и это все? а писали 840 с чем то.

Испытание раз в неделю обновляется (не помню в какой день), так что по идее оно будет доступно еще 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 11:51:22 пользователь fatique сказал:

Испытание раз в неделю обновляется (не помню в какой день

В среду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[GRAND]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
29 252 боя

Еще 1 веселый (правда проигрышный) бой,21 цита, 2 скальпа москвы ))

shot-20_06.02_13_58.20-0721.thumb.jpg.716a033ffbea0e1cfd9b3d833b0e5b04.jpg

Скрытый текст

shot-20_06.02_13_58.17-0379.thumb.jpg.9a6254cb274ecfcb22dc3e2d12d9933d.jpg

shot-20_06.02_13_58.25-0514.thumb.jpg.f21db3d2be79e1e699f60c3a0d87e46e.jpg

shot-20_06.02_13_58.29-0092.thumb.jpg.bbaf8caccdcf7b06c4c60e1848718632.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

На бронебойных кр игра наиболее интересна. Думаю понятно почему. Читаю и "чешется" купить. Сколько скорость ббшек у него? 

Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 15:21:20 пользователь LLIkuner сказал:

На бронебойных кр игра наиболее интересна. Думаю понятно почему. Читаю и "чешется" купить. Сколько скорость ббшек у него? 

930 м/с, чуть выше, чем у Донского/Молотова. Плюс льготные рикошетные углы и в полтора раза меньше задержка взрывателя.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Т. к. являюсь поклонником Советского и бронебойного взял таки сей агрегат. ( на основной акка). Разорился на Кузнецова. Будет профильным бронебойщиком на Кроне, Сталине и Петропавловске до кучи. ( Ленин и с обычным кэпом играется выше среднего). 

Аппарат хорош. К фугасам равнодушен, поэтому ИВ и "Взрывот" не беру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[MUSIC]
Участник
82 публикации
11 136 боёв

Что-то все же не то с прицелом у него. Дискомфорт при прицеливании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 287 боёв

Значит так. Написал я в ЦПП по поводу прицела. История переписки под спойлером

Скрытый текст

Добрый день.
При прицеливании с крейсера Пётр Багратион прицел медленно ползёт вверх самопроизвольно.
Эффект проявляется при любом прицеливании по захваченной цели - по горизонтали пушки отслеживают корректно как у всех, а вот по вертикали - создаётся впечатление, что стволы не фиксируются на этом корабле и не отслеживают точку прицеливания по вертикали.

Мне резонно ответили: 

Здравствуйте.

Если проблема повторится, просим Вас запустить игру в безопасном режиме и убедиться, что дело не в модификациях клиента игры. Если после этого проблема с прицеливаем сохранится, дайте нам знать и прикрепите следующие материалы:

повтор боя;

короткое видео из боя (не реплей);

отчет WGCheck.

Заранее благодарим.

Я уточнил, что нужно записать именно сам процесс боя OBSкой - мне сказали, да, именно сам процесс и реплей. Оукей, разобравшись по мере сил пишу бой в коопе (один фиг победки набивать), выкладываю ссылку на ютуб, реплей, ВГчек, краткое описание боя:

Дело точно не в модификациях - я их не использую, клиент чистый.
Имеется в виду напрямую записать OBSкой бой на Багратионе в прямом эфире, а не записать реплей на видео

Всё верно. При записи видео с воспроизводимого реплея часть деталей интерфейса может отсутствовать.
Поэтому, необходимо записать этот момент во время самого боя с помощью любых доступных Вам программ.
Сам файл реплея нам также понадобиться для анализа, поэтому просим Вас тоже приложить его к ответу.

За ранее благодарим.

Вот, смотрите. Записал бой в кооперативе на Багратионе, видео файл по ссылке:
https://youtu.be/-lXFFpHRFCs
не обрезал, мотайте на вторую минуту.
Первое прицеливание - по Шенянгу в 9 км. - прицел уходит самопроизвольно, видно как я его поправляю.
Прицеливание по Анри в далеке - прицел вроде как не уводит, всё ок.
Следующее прицеливание по Китаказе - есть небольшой увод.
Дальше по Чапаеву - особенно сильно видно увод перед последним залпом.

Реплей и ВГчек прилагаю так же

Ну и ответ:

image.thumb.png.e495c23edcbfdf6485180c05e18dfd76.png

Ну у них короче всё правильно, а ты не шаришь. 

Катать Чапаев и Таллин в аналогичных условиях и писать видосы и убеждать их в обратном пока желания не наблюдается. 

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 16.05.2020 в 09:35:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Например, из Синопа. Или из Москвы

Ну избивать лоу лвл ЛК, это конечно весело :cap_like:Из Синопа, какая дистанция? Надо полагать, до 10 км +/- 500метров?)) 

Интересно как он пробивает одноклассников, - Владик, Амаги, Ришелье, Норка.

Самое большое заблуждение это ИВ, который можно смело заменить на УОП + Заград, или Пеленг + Гап

Сыграл всего два боя, оба потные при которых пол команды бирюзовых с фокуса не снимает и "ПЦ" показывает числа от 3-8 :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 04.06.2020 в 23:28:30 пользователь NeverSinned сказал:

Самое большое заблуждение это ИВ, который можно смело заменить на УОП + Заград, или Пеленг + Гап

А потом от тебя какой-нибудь Амаги уедет с 1к хп, потому что решил не гореть и не пробиваться

В 04.06.2020 в 23:28:30 пользователь NeverSinned сказал:

Интересно как он пробивает одноклассников, - Владик, Амаги, Ришелье, Норка.

Получше других лёгких крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.