Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MMc82PXDc4yS

Ямато... Непробития, безуронное пробитие...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
407 публикаций

Вопрос на засыпку... Как вы делали\нерфили Ямато, что тот иногда  может в борт не пробить Картонного Тандера, а фугасом по эсминцу в борт не нанести урон, а только вывести из строя торпедный апарат?

А про то, что сквозняки летят на право и на лево с ББ 460мм в борта(плевать какие градусы) крейсеров и линкоров... И про то, что Ямато, попав в трубу Монтаны, пробил цитадель и про то, что я на Ямато сделав залп с 3 ГК в ромб другого Ямато на расстоянии 12КМ от меня прилетело 8\9 сквозных и 1 рикошет... Я вообще молчу.

Конечно я ни на что не намекаю... Но как так 460мм не выносит цитадели там, где они должны отправить крейсер с первого залпа в порт(Об Смолу вообще выбить цитадель в борт — как Божье благословение)?

И не надо говорить про `механику` игры... Главный вопрос, цитадели - такой же рандом как и пожары\затопления или как? Просто попасть в трубу с ББшки, но выбить цитадель - это нечто...

• Плюс 24
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 20:22:53 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

может в борт не пробить Картонного Тандера

Не такой уж он и картонный. У него тоже есть бронепояс, в который можно попасть под таким углом, что снаряд Ямато его не пробьет. Без реплея вряд ли возможно о чем-то судить.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой

тут все ясно как день, это не только проблема ямато, это проблема всех лк, в нынешних условиях лк это корыто, а все потому что то сквозняки то непробития рикошеты и прочее,с одного залпа можно получить по 6 сквозняков опять же по лк, линкоры  сейчас это никчемный и отсталый класс, вывод один - где то убыло, а где то прибыло ( это про классы кораблей)

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Автор, играешь ты слабовато в целом - отсюда и начинаются всякие выдумки и тд.

Посмотри как фиол парни играют на Ямате и сравни с тем как ты играешь.

Те ж 100++ к средухи на Ямате проще набить чем на других ЛК (фугасников не берём), имхо.

Просто попасть в трубу с ББшки, но выбить цитадель - это нечто...

По незнанию механик игры чего только не выдумаешь..) Большинство игроков даже банально не видят\не понимают куда их снаряды летят после выстрела. У меня лично в этом плане никаких вопросов нет - я вижу что и куда летит.

Главный вопрос, цитадели - такой же рандом как и пожары\затопления или как?

Если бы в кораблях была точность как в стрелялках - ты бы первый пришел на форум писать что тебя "читеры" ваншотают и ты уходишь с игры, и забираешь своего воображаемого друга Колю.

Некоторая рандомность в игре сделана, чтоб сравнять шансы совсем плохих игроков и хороших, и плохим игрокам тоже было "интересно" играть. Ваш Капитан Очевидность. 

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 20:52:48 пользователь Zakky_NF сказал:

Автор, играешь ты слабовато в целом - отсюда и начинаются всякие выдумки и тд.

Посмотри как фиол парни играют на Ямате и сравни с тем как ты играешь.

Те ж 100++ к средухи на Ямате проще набить чем на других ЛК (фугасников не берём), имхо.

Я то понимаю как играть на Ямато, но когда сплошные непробития, сквозняки... Тут даже фиксик не поможет... Толи моя удача ниже 10%...

Сегодня в 20:52:48 пользователь Zakky_NF сказал:

По незнанию механик игры чего только не выдумаешь..) Большинство игроков даже банально не видят\не понимают куда их снаряды летят после выстрела. У меня лично в этом плане никаких вопросов нет - я вижу что и куда летит.

Хехе, я четко видел как снаряд в трубу попал... и сразу выбило попадание в цитадель, это единственный снаряд, попавший в ЛК...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

UA_kuso4ek_bomja, проблема с ЛК действительно есть, но цитадель через трубу - фантастика. Тут или реплей, или к окулисту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Люблю лк, забросил игру именно из за этого,ну еще пара причин,но это основная!

На форум заглядываю в ожидании лучших времен, ан нет,ничего не меняется!

Разрабы забили даже на выпуск новых веток лк,только крейсера да эсминцы,авики на тесте! А зачем!? Пипол хавает пиу пиу,вот и отлично!

Сегодня в 21:10:36 пользователь Vaper_Dp сказал:

UA_kuso4ek_bomja, проблема с ЛК действительно есть, но цитадель через трубу - фантастика. Тут или реплей, или к окулисту...

Мог быть рикошет,что еще смешнее!)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 20:29:47 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Не такой уж он и картонный. У него тоже есть бронепояс, в который можно попасть под таким углом, что снаряд Ямато его не пробьет.

моему тандереру почему-то это не помогает - яматки с мусасями всекают по полной под каким бы углом я не находился к ним))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:05:34 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Я то понимаю как играть на Ямато

Друг, у тебя по акку 45% и нулевая выживаемость, то есть ты просто сливаешься в боях. Посмотри всё же гайды или просто обзоры по Ямате. Если что-то не получается посмотри как это делают другие, а то начнутся заезженные мантры ещё про "паткрутки данатирам" и прочая ерунда. :Smile_honoring:

И там выше ты писал про попадания без урона: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Стрельба_и_бронепробитие

• Плюс 5
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 21:18:01 пользователь LimYoHwan сказал:

моему тандереру почему-то это не помогает - яматки с мусасями всекают по полной под каким бы углом я не находился к ним)) 

Да ну! От КР даже 460 мм. бывает, рикошетит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 21:20:37 пользователь Vaper_Dp сказал:

Да ну! От КР даже 460 мм. бывает, рикошетит.

я к тому, что в любом случае прилетает с пробитием, не фулл залп естественно с пробитием, но как правило не ниже 10К залетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 21:20:32 пользователь Zakky_NF сказал:

Друг, у тебя по акку 45% и нулевая выживаемость, то есть ты просто сливаешься в боях. Посмотри всё же гайды или просто обзоры по Ямате. Если что-то не получается посмотри как это делают другие, а то начнутся заезженные мантры ещё про "паткрутки данатирам" и прочая ерунда. :Smile_honoring:

И там выше ты писал про попадания без урона: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Стрельба_и_бронепробитие

Уважаемый,а давайте не будем в глаз человеку тыкать статкой?!

У вас сколько кораблей 10 лвл? Два и один из них линкор,очень экспертное мнение!

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:33:45 пользователь myfff сказал:

У вас сколько кораблей 10 лвл? Два и один из них линкор,очень экспертное мнение!

То есть кол-во боев и кораблей решает, а не как ты играешь на них? Понимаю)) :cap_haloween:

А у "вас" столько боев, аж целых 6 10-ок линкоров, а выше 80к средухи нет ни на 1 корабле по акку - "ваше" мнение уже экспертное (количество же!), я так понимаю? :cap_popcorn:

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 21:33:45 пользователь myfff сказал:

Уважаемый,а давайте не будем в глаз человеку тыкать статкой?!

Смотрите. Например, человек жалуется на молоток из-за того, что тот плохо забивает гвозди. А потом выясняется, что он молоток в зубах держит, закрыв глаза повязкой при этом.

Вот и с линкорами примерно такая же ситуация. Многие игроки на линкорах считают, что "ну, у меня большой корабль, я должен нагибать". Хочешь нагибать - отрасти скилл. Не хочешь отращивать - иди в сингловые игры, ставь там минимальный уровень сложности и будь спасителем всея вселенной, победителем древнего зла и королем драконом.

Хотя я признаю, что проблема несколько глобальнее, чем я описал выше. Она лежит в плоскости взаимодействия классов. Большая беда для всей игры - это длинные торпеды у эсминцев. Некоторые игроки на этом классе думают, что чем дальше торпеды, тем типа проще. Поэтому если в одной команде нормальный игрок на эсминце, который занимается разведкой, борьбой за точки, подсветкой торпед и т.п., а в другой - Shimakaze с 20 км, который играет в свою игру, катаясь по краю по карту, то очевидно, что те же линкоры из первой команды находятся в относительной безопасности, а линкоры из команды с Shimakaze на 20 км торпедах вынуждены быть слепыми и глухими, а еще получать фугасы из инвиза. Но даже в такой ситуации ехать вперед и сливаться не лучший выбор. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 21:10:36 пользователь Vaper_Dp сказал:

Это игра и есть фантастика с эльфомагией.Учи матчасть:Smile_trollface: 

Изменено пользователем Eger_boec
Опечатки
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:41:49 пользователь Privet_Pokemon сказал:
Скрытый текст

Смотрите. Например, человек жалуется на молоток из-за того, что тот плохо забивает гвозди. А потом выясняется, что он молоток в зубах держит, закрыв глаза повязкой при этом.

Вот и с линкорами примерно такая же ситуация. Многие игроки на линкорах считают, что "ну, у меня большой корабль, я должен нагибать". Хочешь нагибать - отрасти скилл. Не хочешь отращивать - иди в сингловые игры, ставь там минимальный уровень сложности и будь спасителем всея вселенной, победителем древнего зла и королем драконом.

Хотя я признаю, что проблема несколько глобальнее, чем я описал выше. Она лежит в плоскости взаимодействия классов. Большая беда для всей игры - это длинные торпеды у эсминцев. Некоторые игроки на этом классе думают, что чем дальше торпеды, тем типа проще. Поэтому если в одной команде нормальный игрок на эсминце, который занимается разведкой, борьбой за точки, подсветкой торпед и т.п., а в другой - Shimakaze с 20 км, который играет в свою игру, катаясь по краю по карту, то очевидно, что те же линкоры из первой команды находятся в относительной безопасности, а линкоры из команды с Shimakaze на 20 км торпедах вынуждены быть слепыми и глухими, а еще получать фугасы из инвиза. Но даже в такой ситуации ехать вперед и сливаться не лучший выбор. 

Приятно видеть на данном форуме адекватных игроков, которые пишут больше пары предложений (видят в этом смысл). :cap_tea:

А то игруны уже всё зафлудили своими "паткрутками" и прочим бредом. :Smile_facepalm:

Сегодня в 21:44:36 пользователь Eger_boec сказал:

2016 :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 21:44:36 пользователь Eger_boec сказал:

ЛОЛ. Тема 2016 года)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 21:20:32 пользователь Zakky_NF сказал:

Ну да, в наших реалиях, играя на Ямато, когда ты делаешь залп и вылетают сквозняки в 85% залпов в борт любого кораблика... А если еще случайно залезть в кровавый дождь смоленска, подобных ему кораблей, даже в 17КМ, то тут сразу минус пол лица схлопочешь, а если 1 на 1 с смолой столкнутся, то выжить шанс крайне мал, когда Залп по смоле - фиг тебе, а не урон, максимум 1 цитадель влетит, а тот за эти 28-32секунды вынесет тебе пол лица или 1\4-1\2 ХП...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:15:07 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Ну да, в наших реалиях, играя на Ямато, когда ты делаешь залп и вылетают сквозняки в 85% залпов в борт любого кораблика... А если еще случайно залезть в кровавый дождь смоленска, подобных ему кораблей, даже в 17КМ, то тут сразу минус пол лица схлопочешь, а если 1 на 1 с смолой столкнутся, то выжить шанс крайне мал, когда Залп по смоле - фиг тебе, а не урон, максимум 1 цитадель влетит, а тот за эти 28-32секунды вынесет тебе пол лица или 1\4-1\2 ХП...

И? Все в равных условиях. Только "почему-то" у тебя 70к среднего и 20% выживаемости (20!) на Ямато, а у кого-то 100к или вообще 130-140к среднего. Как думаешь почему? :cap_old:

По ссылке выше хоть тыкнул? А то так и будешь дальше "непонимать". :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 21:41:41 пользователь Zakky_NF сказал:

То есть кол-во боев и кораблей решает, а не как ты играешь на них? Понимаю)) :cap_haloween:

А у "вас" столько боев, аж целых 6 10-ок линкоров, а выше 80к средухи нет ни на 1 корабле по акку - "ваше" мнение уже экспертное (количество же!), я так понимаю? :cap_popcorn:

Представьте,что есть люди играющие не на дамаг,а в танка,представили? Вот это мой стиль игры и когда продавив фланг я делаю залп в ровный борт с расчетом ,что оппонент гарантированно уйдет на дно,а там сквозняки и птз,я расстраиваюсь!)))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию