Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Insectocid

Подводные лодки. Европейские эсминцы

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
21 432 боя

подскажите, какова механика урона ПЛ от орудий ПМК?

лодка всплывшая в зоне действия ПМК линкора, автоматически получит несколько плюх от ПМК.

попадание 5" или 6" - гарантированная дырка в прочном корпусе.

Сможет ли ПЛ погрузиться?? понятно, что есть ремка, но справится ли она?  ПМК молотит регулярно а ХП не такое большое...или все сведется к типовой ситуации: ЛК(ПМК) - ЭСМ?  попадание от ГК не рассматриваем вовсе, ибо попал ГК ( не важно каким зарядом) в ПЛ должно быть 100% кирдык.

кто знает, что за декоративные пусковые установки стоят на старших евроэсминцах?? очень РБУ напоминают... может убогим дадут преимущество в виде реактивных бомбометов в дополнение к глубинкам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 12:47:35 пользователь Insectocid сказал:

подскажите, какова механика урона ПЛ от орудий ПМК?

лодка всплывшая в зоне действия ПМК линкора, автоматически получит несколько плюх от ПМК.

Сможет ли ПЛ погрузиться?? понятно, что есть ремка, но справится ли она?  ПМК молотит регулярно а ХП не такое большое...или все сведется к типовой ситуации: ЛК(ПМК) - ЭСМ?  попадание от ГК не рассматриваем вовсе, ибо попал ГК ( не важно каким зарядом) в ПЛ должно быть 100% кирдык.

кто знает, что за декоративные пусковые установки стоят на старших евроэсминцах?? очень РБУ напоминают... может убогим дадут преимущество в виде реактивных бомбометов в дополнение к глубинкам))

РБУ, направляющие для ПКР и, возможно, для зенитных ракет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 432 боя
Сегодня в 15:52:24 пользователь Daemian сказал:

РБУ, направляющие для ПКР и, возможно, для зенитных ракет.

так и не понял: будет у евриков РБУ или это чисто декоруха..... если б дали, это хоть как то скрасило их серость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 12:59:30 пользователь Insectocid сказал:

так и не понял: будет у евриков РБУ или это чисто декоруха..... если б дали, это хоть как то скрасило их серость

Пока декоруха и не думаю что выдадут что то уникальное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 027 боёв
Сегодня в 11:47:35 пользователь Insectocid сказал:

что за декоративные пусковые установки стоят на старших евроэсминцах?? очень РБУ напоминают... может убогим дадут преимущество в виде реактивных бомбометов в дополнение к глубинкам))

Посмотрите  в вики основное предназначение шведских эсминцев, возможно в этом  вся суть выпуска этой ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 432 боя
Сегодня в 12:10:59 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Посмотрите  в вики основное предназначение шведских эсминцев, возможно в этом  вся суть выпуска этой ветки.

там не про назначение, там реклама про " самые МОЩНЫЕ корабли флота обладающие ПРЕКРАСНЫМ пво и просто УНИКАЛЬНЫМИ автоматами Бофорс"...жаль что помощь с ПВО в бою они оказывают только себе....тихоходные бездымно-бесторпедые плевательницы, хоть бы на ПЛО их заточили

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Сообщение приведено к соответствию с правилами форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:47:35 пользователь Insectocid сказал:

Сможет ли ПЛ погрузиться??

У нас в игре не "дырки" а ХП

Поэтому ПЛ сможет погрузится на такую глубину, где её не достанет ни ПМК ни ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 432 боя
Сегодня в 16:24:26 пользователь suiZidal сказал:

У нас в игре не "дырки" а ХП

Поэтому ПЛ сможет погрузится на такую глубину, где её не достанет ни ПМК ни ГК.

ага! т.е. когда мне на эсме отрывают винт я не могу двигаться, хотя это тоже можно списать как потерю ХП, а когда в ПЛ наделают пробоин она спокойно может мырять.... ихтиандры тудыть!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 13:22:10 пользователь Insectocid сказал:

там не про назначение, там реклама про " самые МОЩНЫЕ корабли толерастного флота обладающие ПРЕКРАСНЫМ пво и просто УНИКАЛЬНЫМИ автоматами Бофорс"...жаль что помощь с ПВО в бою они оказывают только себе....тихоходные бездымно-бесторпедые плевательницы, хоть бы на ПЛО их заточили

Не в игровой вики. ИРЛ они должны были гонять советские подводные лодки.

А вы точно евроэсмы прокачивали? Тихоходный, если что, там ровно один - "Фрисланд". Но он весьма дымный, хоть и безторпедный, а в ветке есть как тоже дымно-торпедно-шустрые, как, например, "Блыскавица", так и торедно-шустрые, хоть и бездымные. А вто чтобы всё, как вы написали - нет ни одного корабля в ветке, кроме 1 уровня. вы дальше него не смогли пройти?

Изменено пользователем Daemian
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 432 боя
Сегодня в 16:33:39 пользователь Daemian сказал:

Не в игровой вики. ИРЛ они должны были гонять советские подводные лодки.

ключевая фраза тут " должны были"...., но видимо нашелся ряд объективных причин, которые не позволили бла-бла-бла.... что то не припомню я случаев массового отлова Советских ПЛ " самыми лучшими в мире Карлсонами"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 13:38:48 пользователь Insectocid сказал:

ключевая фраза тут " должны были"...., но видимо нашелся ряд объективных причин, которые не позволили бла-бла-бла.... что то не припомню я случаев массового отлова Советских ПЛ " самыми лучшими в мире Карлсонами"))))

А что, была Третья мировая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 11:47:35 пользователь Insectocid сказал:

Сможет ли ПЛ погрузиться??

Короче, я так понимаю, что это очередная тема про то, как топикстартер не переваривает игровые условности. Следовательно, тему можно закрывать, ибо игровые условности никуда не денутся.

Я правильно понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 14:23:11 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Короче, я так понимаю, что это очередная тема про то, как топикстартер не переваривает игровые условности. Следовательно, тему можно закрывать, ибо игровые условности никуда не денутся.

Я правильно понимаю?

Здесь вопрос непонимания: погрузиться-то она в любом случае сможет. А вот про всплытие речи не было :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 432 боя
Сегодня в 17:23:11 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Я правильно понимаю?

да на здоровье))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 13:26:10 пользователь Daemian сказал:

погрузиться-то она в любом случае сможет

Так-то получается, что у нас любой корабль в игре это потенциальная подводная лодка) И зачем разработчики трудятся над новым классом, когда уже всё придумано?)

Сегодня в 13:26:24 пользователь Insectocid сказал:

да на здоровье))

Тема закрыта по просьбе автора.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.