Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Статья: наиболее эффективные и интересные корабли для ранговых боев на 7-м уровне (Шестнадцатый сезон)

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 839
[ODINS]
Участник
15 780 публикаций
37 824 боя
Сегодня в 23:06:14 пользователь pashu86 сказал:

после Махана очень тугая, ставишь рули, не разгоняется, ставишь движок, не рулится, собака )

Совершенно  верно  , во времена  отсутствия  дымных  РЛС ок  и пулеметов  ,всегда можно было  как то проскочить  мимо залпов КР не отвлекаясь  от поедания мелкого (а залп  у блыски  по плотности был ТОГДА уникальный))  ,теперь  же  есть по моему  мнению  только пара  корпусов   ЭМ которые живут  в  среде РЛС    амеры и бриты  (у остальных  банально  не хватает  скорости  ,для  запаса  торможения/ускорения) ..

Сегодня в 22:14:59 пользователь LionelDjonson сказал:

Только что дошел до 10 ранга. И началось....

Враги одни статюги, союзники кунсткамера какая то.

Радуйся  статюгам  и учись  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 20.05.2020 в 22:00:04 пользователь Bifrest сказал:

Не встречал   проясни если не сложно у кого еще совета спрашивать :Smile_hiding:, с Тракторовским  Ленинградом  сшибался  ,о да детка  лицо мне сломали знатно :Smile_teethhappy: 

Лучший инвиз на уровне в 5.7км==> кого не перестреливаешь, можно пересвечивать. Есть гап на 3.5км по кораблям и 2.5км от торпед, пертовские ползучие дымы - можно передвигаться на 1/4-1/2, выныривать из дыма и снова прятаться и т.д. Любому эсму кровь пьет оч сильно. Даже мне неплохой игрок на Хайде может хорошо так попить кровь. Гк от Джервиса, кд 4.5с с БОП, баллистика не очень, но по эсмам до 8км попадает норм. Торпедок мало, 1 веер, 4 штуки, с потрубным пуском, кд по умолчанию 90с, альфа 16к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
В 19.05.2020 в 13:04:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

По многочисленным просьбам форумчан сделал чисто текстовую версию без Ютуба :) Надеюсь, вам понравится.

Давно так пора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 839
[ODINS]
Участник
15 780 публикаций
37 824 боя
Сегодня в 00:15:49 пользователь _deadkamik_ сказал:

Лучший инвиз на уровне в 5.7км==> кого не перестреливаешь, можно пересвечивать. Есть гап на 3.5км по кораблям и 2.5км от торпед, пертовские ползучие дымы - можно передвигаться на 1/4-1/2, выныривать из дыма и снова прятаться и т.д. Любому эсму кровь пьет оч сильно. Даже мне неплохой игрок на Хайде может хорошо так попить кровь. Гк от Джервиса, кд 4.5с с БОП, баллистика не очень, но по эсмам до 8км попадает норм. Торпедок мало, 1 веер, 4 штуки, с потрубным пуском, кд по умолчанию 90с, альфа 16к.

Спасибо  .. Я так посмотрю  потрубный пуск  на  этих  картах  очень даже рулит  ,даже с гапом  ))  Джервис  зашел  неплохо но углы ТА  это конечно нечто  :Smile_facepalm:  Вовремя  ты мне  про лишние 500 м  гапа сказал   на Хайде  ,чуть несловил  ползучего  )) Сам то на чем  будешь катать  ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 03:28:29 пользователь Bifrest сказал:

Сам то на чем  будешь катать

Все подряд от настроения, т.к. цель - получать фан. Уже поиграл на блыске, синопе, шарике, хайде и юдачи. Хочу еще на хелене и щорсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 526
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 551 публикация

Сегодня на Зетке поиграл, пока лучше всего заходит.

Впечатления: https://vk.com/club181703552?w=wall-181703552_13136

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 839
[ODINS]
Участник
15 780 публикаций
37 824 боя
Сегодня в 15:34:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня на Зетке поиграл, пока лучше всего заходит.

Впечатления: https://vk.com/club181703552?w=wall-181703552_13136

Ворлд оф Донат в чистом  виде а не РБ ..   ))  Давече игроки  топ кланы  попались развлекаясь  на счорсах  , львах   ,акатсуки  и супер мэханах  (как же  медузко говорил  ))   и всякой  другой лабуде  против  белфаста  ,с флинтами  в  союзниках  у которых  и боев  то нет ,меньше штуки  :Smile_amazed:  -уши  в общем  не доехали))  Быть терпилой  и ждать когда  это и всякие  индюшки  ,юдашкины  с хайдами  заончатся  и дадут просто  погиграть на  обычных  кораблях  как  то не  хочется  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 526
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 551 публикация
Сегодня в 15:41:07 пользователь Bifrest сказал:

Ворлд оф Донат в чистом  виде а не РБ ..   ))  Давече игроки  топ кланы  попались развлекаясь  на счорсах  , львах   ,акатсуки  и супер мэханах  (как же  медузко говорил  ))   и всякой  другой лабуде  против  белфаста  ,с флинтами  в  союзниках  у которых  и боев  то нет ,меньше штуки  :Smile_amazed:  -уши  в общем  не доехали))  Быть терпилой  и ждать когда  это и всякие  индюшки  ,юдашкины  с хайдами  заончатся  и дадут просто  погиграть на  обычных  кораблях  как  то не  хочется  ))

да мне пофигу, я  играю для фана

А кто и что там думает - его проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию