Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZIVASKY

Сталинград // Вся мощь в одном корабле

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв

Годнота, которая достойна быть в порту!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 15:08:24 пользователь Mad_Madki сказал:

Годнота, которая достойна быть в порту!

достоин-я его хочу-и где его приобрести?

Изменено пользователем Halt1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
Сегодня в 16:11:58 пользователь Halt1 сказал:

достоин-я его хочу-и где его приобрести?

Это акционный премиумный корабль. Приобрести его можно в Адмиралтействе за сталь. 

Сегодня в 16:15:01 пользователь Mad_Madki сказал:

Это акционный премиумный корабль. Приобрести его можно в Адмиралтействе за сталь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 16:15:01 пользователь Mad_Madki сказал:

а где купить сталь?

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 16:24:44 пользователь Halt1 сказал:

а где купить сталь?

В клановых боях. Потом и кровью временем)

Изменено пользователем Ivanok_BY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 16:30:29 пользователь Ivanok_BY сказал:

В клановых боях. Потом и кровью временем)

ну и толку тогда от его *годноты* если он в доступе только определённому кругу игроков-тогда он для меня лично по этому параметру не достоин быть в порту-и для других игроков кто играет соло-рандом тоже

Изменено пользователем Halt1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 16:33:51 пользователь Halt1 сказал:

ну и толку тогда от его *годноты* если он в доступе только определённому кругу игроков-тогда он для меня лично по этому параметру не достоин быть в порту-и для других игроков кто играет соло-рандом тоже

Принимаешь участие в КБ? Если да, то со временем можно набрать необходимое количество стали + ивенты + скидочный купон на -25% от стоимости.

Скрытый текст

А ты, наверное,  хотел получать пенсию сразу после окончания учебы в школе?)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
Сегодня в 16:24:44 пользователь Halt1 сказал:

а где купить сталь?

Купить ее нельзя. Играешь в КБ, в ранговые бои, участвуешь в акциях и копишь. 

Поэтому он и годнота, потому что не всем доступен и чтоб его получить надо изрядно попотеть. Он того стоит. Я тоже раньше играл в соло, но потом вступил в клан, играл КБ, играл в ранговые бои и так накопил.

P.S. И в соло можно его спокойно взять. Играйте в ранговые бои и принимайте участие в разных акция где одной из наград есть сталь. Если очень захотеть то его можно заполучить к себе в порт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Ну так можно играя в соло получить его в рангах 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 17:02:05 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну так можно играя в соло получить его в рангах 

тогда через года 3, наверное, можно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:05:46 пользователь Ivanok_BY сказал:

Ну хз.  Каждый год стабильно брал один корабль с купоном Сталик, Сомерс, планирую в этом году взять Бургундию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 632 боя
Сегодня в 17:33:51 пользователь Halt1 сказал:

Даже за солорандом и ранги дают сталь: я так накопил на "Флинт" и "Блэк". Суммарно это где-то +/- "Сталинград".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 455 боёв
Сегодня в 17:05:46 пользователь Ivanok_BY сказал:

Сталинград был введён в игру в конце августа 2018 г. с покупкой за сталь.

Я получил этот корабль в конце 2019 г. накопив необходимые 21000 стали (с купоном) сыграв ровно 1 бой в КБ.

Вся сталь на корабль была накоплена за, ну условно, 1,5 года. Собирал сталь в ранговых боях. Причем я ни разу не брал первый ранг. Максимум поднимался до 7-8 наверное, обычно - останавливался на 10 и бросал ранги, как только начинало пригорать.

За сезон снимал пару тысяч стали. 

Ну и плюс новогодние снежинки и прочие стальные активности, не требующие жуткого доната или жизни в игре. 

Потихоньку, с терпением так сказать

Корабль того стоит

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Сначала его должны были выдавать за 3 полных выполнения задач в КБ. Вот это я понимаю, был бы "определенный круг" игроков. Сейчас же "Сталинград" может получить любой желающий. Проще наверное только уголь фармить.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

толку тогда от его *годноты* если он в доступе только определённому кругу игроков-тогда он для меня лично по этому параметру не достоин быть в порту-и для других игроков кто играет соло-рандом тоже

сталь ,стала более доступной... ,но ты непереживай так . изучи ТТХ ,посмотри видео,собери мнения . как и любой корабль ,Сталик может не сразу зайти . я вот накопил-взял ,а осваиваю его медленно...:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Освоить то можно вполне. Вот средний урон держать в соответствии с его возможностями - это задача та еще. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

Не слишком ли он распиарен? Что в соло, что в рандоме он засвечивается одним из первых и уходит в порт сгорая ит Смоленска, тоже одним из первых. Мне кажется это корабль для выполнения тактических задач в условиях слаженной команды. На него бортом нужно выставлять корабли, как на охоте. А без слаженной командно игры он мало полезен. Но себе такой хотелось бы. Попробывать.

Изменено пользователем ABSIDIAN_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 20:47:09 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Не слишком ли он распиарен? Что в соло, что в рандоме он засвечивается одним из первых и уходит в порт сгорая ит Смоленска, тоже одним из первых. Мне кажется это корабль для выполнения тактических задач в условиях слаженной команды. На него бортом нужно выставлять корабли, как на охоте. А без слаженной командно игры он мало полезен. Но себе такой хотелось бы. Попробывать.

Сгорают обычно те кто уперается носом на первой линии. РЛСку же нужно не жить, не быть прожимать. В разворот уже нельзя, в борта напихают. 

Те кто грамотно позиционирует Сталина, карают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 17:12:34 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну хз.  Каждый год стабильно брал один корабль с купоном Сталик, Сомерс, планирую в этом году взять Бургундию 

А Шикишиму в следующем?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию