Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Просмотр сообщенияspoter (21 Мар 2015 - 01:58) писал:

итак, после изучения клиента и пары десятков боёв.

в голове оформились возможные модификации:

1. автоприцел для главного калибра, можно с расчетом упреждения и выцеливанием цитадели. все данные для этого в клиенте есть. (можно и автоприцел для авиации и доп калибров, а то сейчас они стреляют чисто по координатам без учета скорости цели)

Если мододелы запилят (а они запилят) прицел который будет учитывать упреждение которое нужно брать при стрельбе (подобный тому что есть в самолетах), то это почти уровняет шансы игроков.

ИМХО подобные моды должны быть запрещены.

Просмотр сообщенияspoter (21 Мар 2015 - 01:58) писал:

итак, после изучения клиента и пары десятков боёв.

в голове оформились возможные модификации:

1. автоприцел для главного калибра, можно с расчетом упреждения и выцеливанием цитадели. все данные для этого в клиенте есть. (можно и автоприцел для авиации и доп калибров, а то сейчас они стреляют чисто по координатам без учета скорости цели)

2. автоуворот от выстрелов\торпед противника, контролируем выстрелы\трассы от противников и доворотами корпуса и\или управлением скоростью увеличиваем рикошетность или вообще уворачиваемся от всего и вся.

3. маршрутные точки для автопилота, больше одной, заранее в начале боя задать маршрут следования по вейпоинтам, можно с автоматическими маневрами (рандомно менять галсы и скорость хода)

4. дамаг панель, с детальной информацией в цифровом виде кому чего сломали и насколько накидали нам.

5. круги на миникарте\ в игре с зонами видимости, дальностью обзора и т.д.

6. тактический планшет для командиров во взводе, управление взводной мини-эскадрой, по вейпоинтам, и координация общей стрельбы\ выбор цели. по идее легко сделать и передаелать в ботов, которые будут катать взводом и управляться единого тактического планшета.

7. всякие информационные изменения, например показ точки упреждения для кораблей, где они будут в момент, когда до них долетят ваши выстрелы

ну и так далее и тому подобное...

и вообще очень странно что пользователям выкатили даже в збт клиент, в котором не отключены всякие деволоперские штучки, в модули создания и отправки почты, веб сервер, удаленный дебаг и т.д. и т.п.

безопасность очень страдает от такого. безумный подарок всем недобросовестным кодерам.

3. Маршрут автопилота больше оной точки работает через Shift.  Если не путаю можно ставить до 5 точек маршрута и корректировать перетаскиванием на планшете.

7. Однозначно читерский мод.

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

А нет ли мода на подсветку контура выбраной цели? или может где в клиенте включается? подскажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

мододелы, может кто прицелы интересные выложит? или всех дефолтный устраивает?))) или на хуторезовских все сидят??)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Дефолтный вроде бы норм...

да лан??????!!!!! первый человек на форуме от которого я это слышу!)))))))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций

Как на счет модификации для АВ. Чтобы ручную наводку делать не пытаясь судорожно попасть в пиксель, а нажав альт и крутя колесо мышки, чтобы соответственно зона атаки крутилась. И при нажатии на центр атаки, чтобы тоже через колесо мыши можно было крутить зону атаки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Разве что время полета снарядов без альта сделал себе. Все остальное более-менее устраивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
1 354 боя

Я так и не понял чем дефолтный прицел не удобен, может  его меняли  и я не застал старый?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Я так и не понял чем дефолтный прицел не удобен, может  его меняли  и я не застал старый?:amazed:

И как из него попадать дальше 14 км по движущейся цели? Я не освоил.

Мало того что непонятно под каким углом идет кораблик, так еще и банально нет нормальной, длинной горизонтальной линейки чтобы упреждение взять.

Изменено пользователем Kroko_FE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
1 682 боя

Хотелось бы видеть мод отображающий дальность хода торпед в игре при наведении. Выбор перков капитана чуть сжать или прокрутку добавить, а то на ноуте 5-е перки перекрывает полоска с кораблями.:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

о чем говорить, если в дефолтном нет горизонтальной линии и разметки?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
168 боёв

И как из него попадать дальше 14 км по движущейся цели? Я не освоил.

Мало того что непонятно под каким углом идет кораблик, так еще и банально нет нормальной, длинной горизонтальной линейки чтобы упреждение взять.

корабли на 14 км очень редко плывут ровно перпендикулярно к атакующему - горизонтальная линия будет только мешать. А попадать - дело практики. Через пару часов игры становится вполне легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Старший бета-тестер
69 публикаций
913 боёв

корабли на 14 км очень редко плывут ровно перпендикулярно к атакующему - горизонтальная линия будет только мешать. А попадать - дело практики. Через пару часов игры становится вполне легко.

У Вас 100+ боев на крейсерах и стата 46% :(. Хоть пару боев хотя бы на Конго сыграй, потом говори как ты супер скилово с вертухана стреляешь на 20 км и через раз погреб выносишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

ПО вашему получается что тогда не нужна никакая линия? Ведь под каждый угол точно не нарисуешь? :)

И про пару часов пожалуй преувеличение, за пару часов просто докачаться до такого дальнобойного корабля будет проблемой :) 

Я еще возьму на себя смелость сказать,что в существующих реалиях даже с Оком Саурона, можно бесконечно долго уходить на любом крейсере от любого линкора если при этом не будет третьей силы и если расстояние между вами станет хотя бы 12 км. И попадет ЛК только случайно. Или когда карта закончится :) 

Если мод на упреждение пушек будет разрешен, то игра будет уныла.

Это зачем здесь? Разве кто-то хоть раз заикался про желание сделать мод с автоматизацией стрельбы и/или прицеливания?
Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
20 172 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

вы просто попробуйте нормальный прицел, с нормальной разметкой, ваш процент попаданий сразу поползет вверх. проверено практикой. а ваши слова из серии "не читал, но осуждаю.." хотя глянул ваш профиль, вы только на кр играете, и в дальнобойность вам не надо, поэтому так и говорите. я же ЛКвод и мои дистанции стрельбы 15+ и на этих дистанциях я уверенно попадаю, не уверен, что с дефолтным прицелом попадал бы так же уверенно. а цена вопроса горизонтальная риска с цЫферками и целик
Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Кто ставил мод VangaShip?

Ооооо... понеслась((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

кто запрещает менять скорость и направление движения? в некоторых прицелах для арты реализованы круги движения вперед и назад 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.