Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
18 публикаций
15 173 боя

Вот итог игры с ТУ при том что я вёл огонь всего по двум-трём кораблям..... Ну вы сами убиваете геймплей игры..... какой смысл если все мы будем сидеть и играть в тир...... Облегчает прицеливание в десятки раз..  ну разве так интересно играть будет?? Поправка только берёшь чуть выше упреждение и всё... всё летит в цитадель с 17-19км... в 10 км Дес Моинт вообще улетел с 3 попаданиями в цитадель.....

Аналогичный бой все выстрелы практически 15-20 км. Ничья потому что не догнал вражеский крейсер который потом только сваливал и тянул на ничью. И всё спс моду око и ТУ, И все линкоры с модами стоят по краям карты и стреляют по ТУ. Надо эти моды запрещать.

shot-15.04.19_12.04.58-0578.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Друзья, выручайте - качал мод на изменение иконок кораблей, но после добавления новых прем-кораблей, иконки у них, естественно, отсутствуют. Проблема в том, что я забыл, кто автор данного мода и не знаю где скачать обновления (раздел модификаций уже пересмотрел, но не нашел). Может кто знает что это за мод или автор отзовется? 

shot-15.04.15_01.11.15-0978.jpg

shot-15.04.15_01.11.15-0978.jpg

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
376 боёв

Тут бОльшая часть графики в растре. Сохраняем куда-нибуть нужную картинку на вкладке "редактирование", редактируем в фотошопе и закидываем обратно через тот же Trillix.

Балшой спасиб,долго колупался,получилось...фантазия бурлит...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ту испортил игру... очень исторично, если бы у наводчиков в 45 годах был такой себе ТУ ))) Шмали , топы, хоть по подлодкам)) с Ту все непочем))

Изменено пользователем anonym_3C7f1g7YOG0x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
14 524 боя

Всем доброго времени , у меня ????  а можно сделать мод информирующий союзников о том что торпеды выпущены и их напровление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
5 811 боёв

На данный момент все звуковые модернизации ЗАПРЕЩЕНЫ

Невероятно. Как убер-моды на прицелы-шмицелы, так глазки закрываем, а музыку – не сметь трогать, она жи интеллектуальная собственность!!!)

Всё что надо вместо ТУ – Определение курсового угла и скорости цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
53 публикации
4 489 боёв

Хотелось бы мод на обзор корабля под водой. Сейчас же камеру не завести под воду. Кто-нибудь планирует такое сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
23 боя

Невероятно. Как убер-моды на прицелы-шмицелы, так глазки закрываем, а музыку – не сметь трогать, она жи интеллектуальная собственность!!!)

Всё что надо вместо ТУ – Определение курсового угла и скорости цели.

Мы будем стараться не прибегать к таким мерам в принципе.

Сейчас запрещены модификации по звуковой части, потому что они могут помешать ходу тестирования звука и вызвать проблемы с совместимостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Добрый день. Мод на точку упреждения или отдаление камеры чтобы за угол заглянуть, мне кажется надо запрещать... Ну давайте тогда снаряды с лазерным наведением и подсветом с самолета разведчика... Должны быть все примерно в равных условиях... Равность условий обеспечивать разработчик... А так извините можно найти уязвимость которыми сейчас серверное ПО полно и пиастров накрутить или урон снарядам на 80000 сделать. Утрирую. Могут быть моды на прицелы удобней или красивей... На вкус и цвет товарищей нет, но например мод на танки на отдаление камеры надо обязательно запрещать.... Заглянуть за угол в какую строну башня повернута.... Это как? Камера на телескопической штанге длиной 500 метров? Ну нельзя так.... Не было спутниковой разведки.... А точка упреждения это может быть, но в самом игровом клиенте например для английских и американских линкоров которые уверенно вели огонь по радиолокатору, или для линкоров 10 го уровня чтобы они были реальными монстрами.... Или если Айову ставить на 10 лвл и балансить его с Ямато..... Мне например очень понравилась статистика попаданий на дальности 20 км когда стрелял с Конго, не часто, но 1 иногда 2 снаряда из залпа попадали. А стрельба на 10 км действительно смертельный ураган... Конечно надо бы ещё поднабрать статистики... Но то что утопить Фусо и Амаги на Конго реально, это приятно.... Иногда хочется карты чуть побольше и островов поменьше.... Океан- идеальная карта ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Всем привет кто знает как впускать дым

Ставить дымовую завесу - Т.

А вообще почитай темы - посмотри обучающие ролики, есть среди них очень хорошие для новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Я так понял, что в грядущем обновлении, для модов наступает печаль-беда. И эту тему можно закрывать, так как осуждать будет нечего.

Изменено пользователем shaf44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Я так понял, что в грядущем обновлении, для модов наступает печаль-беда. И эту тему можно закрывать, так как осуждать будет нечего.

Из чего такие выводы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Из чего такие выводы?

Архитектура клиент

С версии 0.3.1 мы начинаем в экспериментальном режиме тестировать систему защиты от изменения скриптов. Она нужна, чтобы взять под контроль создание нежелательных для нас модификаций и обеспечить безопасность клиента. Это долгий процесс, который будет требовать постоянной корректировки, и потребуется не одно обновление, прежде чем мы сможем сделать окончательные выводы. Однако уже сейчас стоит подготовиться к тому, что с переходом на версию 0.3.1 большая часть модов перестанет функционировать и потребует серьёзной переработки. К сожалению, на данном этапе этот эффект затронет и часть полезных модов, но мы собираемся постепенно налаживать диалог с сознательными мододелами и даже строить с ними сотрудничество, предоставляя доступ к необходимым данным.

Тык (на самом дне, перед коментами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Архитектура клиент

С версии 0.3.1 мы начинаем в экспериментальном режиме тестировать систему защиты от изменения скриптов. Она нужна, чтобы взять под контроль создание нежелательных для нас модификаций и обеспечить безопасность клиента. Это долгий процесс, который будет требовать постоянной корректировки, и потребуется не одно обновление, прежде чем мы сможем сделать окончательные выводы. Однако уже сейчас стоит подготовиться к тому, что с переходом на версию 0.3.1 большая часть модов перестанет функционировать и потребует серьёзной переработки. К сожалению, на данном этапе этот эффект затронет и часть полезных модов, но мы собираемся постепенно налаживать диалог с сознательными мододелами и даже строить с ними сотрудничество, предоставляя доступ к необходимым данным.

Тык (на самом дне, перед коментами)

жаль что ТС не читатель а унылый писатель:bajan:

Означает ли это, что моды ТУ и Око перестанут работать с введением патча? :great:

Перестанут. Скорее всего, мододелы на данном этапе смогут их обновить так, чтобы они работали, но на это уйдет время. Будем следить за развитием событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[KA3AK]
Бета-тестер
115 публикаций
1 826 боёв

Мое ИМХО - ТУ или запретить или дать всем. Но тогда это уже будут свосем другие кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Перестанут. Скорее всего, мододелы на данном этапе смогут их обновить так, чтобы они работали, но на это уйдет время. Будем следить за развитием событий.

Я думаю что заставить работать ТУ мне потребуется 2-3 дня возни. В конце концов есть вариант вообще не вставлять мод в папку с игрой, а допилить его как мини програмку запускаемую отдельно перед стартом игры, по этому принципу сделаны многие читы в стрелялках, дабы не влезать в сам клиент. Пока не всё гладко игра вылетает через раз и в таком виде мод не очень то играбельный, я пока не допёр как сделать чтобы не пихать моды в папку с игрой и чтобы при этом игра не вылетала через раз. Я честно сомневаюсь что ТУ перестанет работать, её работа заложена в самом клиенте, по сути своей мод всего лишь делает доступным то что и так прописано в игре. Мне интересно как работает эта система защиты, если это проверка клиента не целостность файлов то это дело 2-3 дней чтобы допилить ТУ до уровня когда её не нужно будет пихать в папку с игрой, а если что то другое, то посмотрим. В идеале конечно чтобы ТУ перестала работать, а мне удалось её заставить работать, тогда она будет только у меня, ну и у избранных няшек. На око саурона мне фиолетово, я всё равно им не пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Ставлю на то, что всю их "защиту" обойдут меньше чем за 3 дня. Максимум - неделя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SELPO]
Старший бета-тестер
59 публикаций
17 259 боёв

Позволю себе высказаться относительно мода точки упреждения: чтобы снять все споры - просто введите его в клиент.... ТУ не гарантия нанесения урона и не панацея для победы.... Да - он увеличивает нанесение урона, но только при определенных условиях... сам его использую и могу сказать ответственно - мод эффективен только против игроков, забывших о маневре в игре... как только игрок начинает маневрировать кораблем - вероятность попадания уже зависит не от точки, а от возможности предсказать действия игрока.... те же кто идет "линейно" получают сполна по ТУ - и поделом -учитесь маневрировать... Даже играя на неповоротливых линкорах, тем более ЯМАТО, вполне можно уклоняться от попаданий просто выдерживая дистанцию...

Радетелям "историчности" напомню:

1. Это ИГРА

2. Эта игра - в принципе аркада

3. Для повышения точности стрельбы на всех кораблях разных времен стояли приборы, облегчающие этот процесс - начиная с простейших дальномеров и заканчивая арт-вычислителями и системами управления огнем ГК  времен второй мировой... если уж хотите запретить ТУ, то давайте столь же "исторично" запретим указатель упреждения для торпед - расчитывайте упреждение сами по секундомеру и дальномеру)))...

4. В самолетах ВГ есть точка упреждения, но раков меньше не становится.... так что мозг и  тактика рулят, превалируя над ТУ))...

5. Если уж невтерпеж "исторично" пострелять - убедите разрабов сделать симуляторный режим, наравне с кооперативным и случайным, - без всяких ТУ и прочих "читов" - как сделано в Вартандере - и наслаждайтесь собственным скилом)) думается, что такой режим будет более актуален для глобалки...

С уважением к сообществу мореходов...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.