11 779 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 330 публикаций 19 367 боёв Жалоба #981 Опубликовано: 29 апр 2015, 02:31:43 (изменено) Как только я увижу твой пристрелочный залп(а я его увижу)т.е.полёт твоих 2-3 снарядов в мою сторону то тогда сразу же скорректирую свой маршрут и скорость и когда ты будешь палить из всех орудий то навряд ли ты уже в меня попадёшь! Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Умный, да? Да только другие поумнее будут. Первый залп пристрелочный, остальные - вилкой - чуть дальше, чуть ближе, левее, правее. Накроет по любому. Изменено 29 апр 2015, 02:32:21 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [KOSAT] MANGUSITI Старший бета-тестер, Коллекционер 91 публикация 11 356 боёв Жалоба #982 Опубликовано: 29 апр 2015, 05:28:52 Категорически против модов!!! Нефиг всем подряд залезать в клиент и делать что хочется!!!! Вот так играешь стараешься,а вот люди непарятся имеют преимущество! Смотришь а как так Стата71% ,а он уже с модами ,а знать и не знаешь!! Тошнит!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Gizich Бета-тестер 31 публикация 139 боёв Жалоба #983 Опубликовано: 29 апр 2015, 07:34:20 (изменено) ТУ надо убирать. Жить корабли станут дольше, бои станут намного интереснее, больше радости будет от удачного попадания. Да и чем меньше думаешь в игре, тем быстрее она надоедает. PS От мода на ТУ до создания бота, который будет стрелять по КД, один шаг. Изменено 29 апр 2015, 07:59:15 пользователем Gizich 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Voland Старший альфа-тестер 152 публикации 1 060 боёв Жалоба #984 Опубликовано: 29 апр 2015, 09:42:14 С каждым днем все печальней. Все больше людей с оком и Ту, желание играть напрочь отпадает. Посмотрим, может патч изменит ситуацию если нет, то повторятся самолеты. ИМХО. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 125mmBB Бета-тестер 32 публикации 175 боёв Жалоба #985 Опубликовано: 29 апр 2015, 09:49:11 Как и в танках, появились чито моды\прицелы. Надеюсь решат с этим что-нибудь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 5 945 боёв Жалоба #986 Опубликовано: 29 апр 2015, 10:27:09 С каждым днем все печальней. Все больше людей с оком и Ту, желание играть напрочь отпадает. Посмотрим, может патч изменит ситуацию если нет, то повторятся самолеты. ИМХО. Ощущение,что Разработчики специально обкатывают ВСЁ,что можно. Тест,есть тест. И "тестеры должны страдать"(с.) А вообще,испробовал все моды и пришёл к выводу,что мне без них,намного комфортней играть сейчас. Хоть и вышибают цитадели и ГК больше,но... Главное,чтоб после ОБТ-Релиза не было таких нарочито-сразу-бездумных решений с применением модов. WoWS,мне кажется должны иметь свою "фишку" в развитии и иметь общее(дизайн,геймплей....) одновременно. А пока,пробуем,Господа! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Erl Бета-тестер 35 публикаций 1 233 боя Жалоба #987 Опубликовано: 29 апр 2015, 12:33:13 как пропал ТУ, сразу линкоры перестали играть в арту и пошли на среднюю дистанцию ничьих за день не было вывод: ТУ не нужен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 butchered76 Старший бета-тестер 28 публикаций 3 327 боёв Жалоба #988 Опубликовано: 29 апр 2015, 13:34:10 Очень мало шкурок! Господа мододелы взялись бы. Весьма благодарная тема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 407 боёв Жалоба #989 Опубликовано: 29 апр 2015, 14:43:22 Очень мало шкурок! Господа мододелы взялись бы. Весьма благодарная тема Мало? Я их устала в модпак запихивать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 akaleon Бета-тестер 12 публикаций 44 боя Жалоба #990 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:03:22 ТУ прикрыли или просто не обновляют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Boris08_1988 Бета-тестер 8 публикаций 23 боя Жалоба #991 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:20:38 ТУ прикрыли или просто не обновляют? Оно работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 OMBAM Старший бета-тестер 83 публикации 4 390 боёв Жалоба #992 Опубликовано: 29 апр 2015, 17:26:03 (изменено) За ТУ,против ТУ.Боже,как дети,одни сопли...Против грамотного игрока не стоящего на рельсах ни как не помогает,против ЭМ виляющего как заяц от лисы,тоже.Стрельба с линкоров на дальние дистанции,вообще бред.Многие пишут,что ТУ отключает мозг,вы типа в бою производите сложнейшие расчеты баллистики,время полета,точнейшую траекторию,вообще бред какой то. Представьте что ТУ официально ввели в игру,то есть все в равных условиях,вопрос,кому ТУ дает преимущество?Опять же,допустим,ТУ признан читом,если мод есть,то на него будет спрос и только не смешите словом БАН,лично знаю пару человек в танках,которые уже года 2 сидят на читах и все им пофиг,устанет WG их вычислять,если сами где не спалятся.Так что удачи вам в этом не легком споре. P.S.Навеяло боем,давайте уж сразу попросим разработчиков пусть они у эсминцев коридор пуска торпед уберут,а то думать мешает,дает преимущества перед другими типами кораблей,да и обидно им просто наверное! Изменено 29 апр 2015, 17:44:01 пользователем OMBAM 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_RZzi0gkVNwD9 Участник 26 публикаций Жалоба #993 Опубликовано: 29 апр 2015, 18:35:04 (изменено) 1. На островах нет деревьев! 2. Сделайте пожалуйста прицел на опережение ( это такой красный кружочек куда надо стрелять чтобы попасть нос корабля (не несомненно было бы очень удобно)), хотя бы что б его было видно километров за 9 за 8. 3. Очень не хватает панели приказов. 4. Не могли бы вы сделать более лучший баланс кораблей в битвах (ну например: не очень удобно тягаться 5 крейсерами против 5 линкоров (это так не есть но было сказано чтоб донести суть мысли)). 5. Не хватает настройки маркеров Изменено 30 апр 2015, 13:54:12 пользователем anonym_RZzi0gkVNwD9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_BXc7Swb8ZCeX Участник 55 публикаций Жалоба #994 Опубликовано: 29 апр 2015, 21:32:07 (изменено) Чит, чит...смешно. Я вот пришёл недавно, до этого самолетам время уделял. Я достаточно быстро понял, а точнее научили враги, что если по тебе стреляют, необходимо маневрировать. И не просто перекладывать рули, а играть скоростью при этом, при этом не повторять дважды одно и тоже. А другим пофиг, я редко вижу чтоб меняли скорость, не говоря уже о курсе ( ЭМ не в счёт). Ну тогда да, ТУ чит. Я вижу большое преимущество в использовании ТУ мода. Зная погрешности этого скилла, я оооочень часто попадаю залпом с первого раза по врагу. Так что смена курса тут ни причём - зачастую ты видишь врага уже после его выстрела, а если он этим самым первым выстрелом сносит тебе хотя бы 25% жизней, то это огромный плюс ему. Я не маневрирую, если не вижу врагов или не подозреваю, что они могут быть поблизости. К тому же, этот мод напрочь отменяет тактику "пробного залпа" за ненадобностью (когда ты сначала пристреливаешься, а затем выпускаешь весь остальной залп с корректировкой). Я поставил себе этот мод, признаюсь - мне гораздо приятнее, когда я часто попадаю по врагам. К тому же, те игроки, что не умеют пристреливаться, им это поможет стать более серьёзными противниками. Но всё же я тоже считаю, что этот мод следует запретить. Он и правда очень сильно облегчает игру и не даёт людям учиться рассчитывать в голове время и расстояние, что тренирует лишний раз и так уже застоявшиеся мозги. Изменено 29 апр 2015, 21:36:28 пользователем anonym_BXc7Swb8ZCeX 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_0XsctT82bO3X Участник 2 публикации Жалоба #995 Опубликовано: 30 апр 2015, 10:01:07 Просто оставлю тут. Мод по ТУ мне очень понравился. Раньше когда я о нем не знал постоянно удивлялся, как они могут сразу поподать в меня с первого залпа и со всех орудий, а потом смекнул что здесь что-то неладное и пошел в форум где узнал о ТУ. После этого стал просто маневрировать и фиг кто в меня стал попадать. Зато сам в разы точнее делать залпы стал с этим модом. ВЫВОД: ТУ нужно ввести в непосредсвенно в игру, хочешь включай, хочешь не включай. Это как в танках о раскаче пушки в снайперском режиме при преодолении бугров. В реалии же такой системы (гироскопов) не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #996 Опубликовано: 30 апр 2015, 10:10:23 Просто оставлю тут. Мод по ТУ мне очень понравился. Раньше когда я о нем не знал постоянно удивлялся, как они могут сразу поподать в меня с первого залпа и со всех орудий, а потом смекнул что здесь что-то неладное и пошел в форум где узнал о ТУ. После этого стал просто маневрировать и фиг кто в меня стал попадать. Зато сам в разы точнее делать залпы стал с этим модом. ВЫВОД: ТУ нужно ввести в непосредсвенно в игру, хочешь включай, хочешь не включай. Это как в танках о раскаче пушки в снайперском режиме при преодолении бугров. В реалии же такой системы (гироскопов) не было. Вывод ТУ надо убрать вовсе, про маневры на дистанциях меньше 8км раскажите тем кто ни играл ниразу. С ТУ неиграбельно вовсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 022 боя Жалоба #997 Опубликовано: 30 апр 2015, 10:16:54 ТУ только помогает на дальних дистанциях, думаю его оставят . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #998 Опубликовано: 30 апр 2015, 10:18:19 (изменено) Умный, да? Да только другие поумнее будут. Первый залп пристрелочный, остальные - вилкой - чуть дальше, чуть ближе, левее, правее. Накроет по любому. А первый залп с ТУ накроет без пристрелочного. И начинай маневрировать с уже разок пробитой цитаделью. Или на ЛК и КР себе лампочку берешь? Нет, ну можно прямо с базы начинать маневрировать, как раз к концу боя свою базу пересечешь. 10:19 Добавлено спустя 1 минуту Просто оставлю тут. Мод по ТУ мне очень понравился. Раньше когда я о нем не знал постоянно удивлялся, как они могут сразу поподать в меня с первого залпа и со всех орудий, а потом смекнул что здесь что-то неладное и пошел в форум где узнал о ТУ. После этого стал просто маневрировать и фиг кто в меня стал попадать. Зато сам в разы точнее делать залпы стал с этим модом. ВЫВОД: ТУ нужно ввести в непосредсвенно в игру, хочешь включай, хочешь не включай. Это как в танках о раскаче пушки в снайперском режиме при преодолении бугров. В реалии же такой системы (гироскопов) не было. И в кораблях - нуб, и в танки не играл Ну а аж объяснение, почему ТУ понравилась, вообще выше всяких похвал Всякие иллюзии о будущей ЦА игры пропадают начисто. Изменено 30 апр 2015, 10:21:54 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #999 Опубликовано: 30 апр 2015, 10:24:51 К тому же, те игроки раки, что не умеют пристреливаться, им поможет стать более серьёзными противниками стрельба по ботам. Я поправил некоторые стилистические ошибки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 SpoXe Бета-тестер 82 публикации 806 боёв Жалоба #1000 Опубликовано: 30 апр 2015, 13:09:55 (изменено) Здравия желаю, товарищи Разработчики и Бета-Тестеры Вообще, моды полезная вещь. Особенно для слабых игроков. За исключением мода "Точка Упреждения". Я бы сказал, что это, читерский МОД! За место "Точки Упреждения", лучше сделать мод, который показывает примерную скорость хода вражеского корабля. Тойсть, по нажатию АЛЬТ, показывает дальность, время полета снаряда и скорость хода. Показатель скорости хода, даст возможность самому, высчитывать точнее упреждение для выстрела. Те кто с математикой дружит, с легкостью будет иметь в голове, собственную точку упреждения К примеру я. На дальности в 12 километров на Крейсере, с вероятностью в 80% попадаю. При чем, в среднем урон идет около 3-6ка фугасными снарядами, и бронебойными до 7-12ка урона. Что касается дальних дистанций, тут все сложно. На Линкорах на дистанции в 20 километров, шанс попасть падает существенно, около 40% и то бывает меньше. При показатели "скорость хода", шанс на попадание вырастет. И главное не будет такого точного огня, как при "ТУ". Если сравнивать с "Точкой Упреждения", то с этим модом попадание на любой дистанции, грозит хорошим уроном с выносом модулей, башен ГК, и т.д.. А то и сразу, такие как Пенсекола или AOBA могут с одного залпа уйти в ПОРТ Согласен что и без "Точки Упреждения" можно с одного залпа отправить в ПОРТ. Но "Точка Упреждения" существенно увеличивает этот шанс! Поэтому я против "Точки Упреждения"!!! Я за мод "скорость хода вражеских кораблей" Изменено 30 апр 2015, 13:17:06 пользователем SpoXe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию