53 anonym_geR7ef9kFGAo Участник 115 публикаций Жалоба #2401 Опубликовано: 25 июн 2015, 10:32:19 Читы не являются улучшением. Модификации клиента, не предусмотренные разработчиками, меняющие игру - не должны нравиться владельцам проекта. Прикиньте вы делаете ремонт в квартире, и тут приходит сосед и начинает переделывать под себя. И всеобщее благо - вещь такая весьма условная.. Ну во первых. Пожалуйста огласите список читов официально признанных разработчиками что это чит(т.е. запрещенный мод), только не то, что вы лично думаете, а официально. И во вторых. Если вы делаете ремонт для того, чтобы жить самому, это одно, а если для проживания других людей, то это уже совсем другое. И во втором случае, мне кажется, надо прислушиваться к мнению именно тех кто будет там проживать, а не личное видение ремонтирующего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 002 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 459 публикаций 19 505 боёв Жалоба #2402 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:20:58 Ну во первых. Пожалуйста огласите список читов официально признанных разработчиками что это чит(т.е. запрещенный мод), только не то, что вы лично думаете, а официально. И во вторых. Если вы делаете ремонт для того, чтобы жить самому, это одно, а если для проживания других людей, то это уже совсем другое. И во втором случае, мне кажется, надо прислушиваться к мнению именно тех кто будет там проживать, а не личное видение ремонтирующего. Во первых - политика разработчиков такова, что нет запрещенных модов, но есть разрешенные. Те, что опубликованы в разделе форума "Модификации". Во вторых, если делается ремонт для других людей, то логично делать так, чтобы результат устраивал большинство проживающих. Меньшинству придется терпеть или идти жить в другой дом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #2403 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:23:56 А те моды, которые не размещены в разделе нашего форума "Модификации", также не размещены в аналогичных разделах иностранных форумов, но присутствуют в ряде сборок модов - они какие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #2404 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:25:10 (изменено) Во первых - политика разработчиков такова, что нет запрещенных модов, но есть разрешенные. Те, что опубликованы в разделе форума "Модификации". Во вторых, если делается ремонт для других людей, то логично делать так, чтобы результат устраивал большинство проживающих. Меньшинству придется терпеть или идти жить в другой дом. Аналогия с ремонтом интереная, но действующие лица перепутаны. Квартира - игра, в которую будут играть Ремонтник - разработчик, который делает игру и потом надеется получить за это деньги Жители квартиры - игроки, которые либо будут жить в квартире, либо съедут в другую из-за плохого ремонта Гости - жители, которые денег не заплатили и остались, искусно маскируются под жителей Собственник квартиры - КВГ, разрешает делать что захочется пока ему платят аренду) В таком свете подумайте Изменено 25 июн 2015, 13:29:03 пользователем Kekeson 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #2405 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:25:57 Всё как в жизни Есть правящая партия Есть радикальная Есть либеральная И строго по сценарию, одни строят страну - другие говорят что всё делается не так Продолжайте господа дискуссии, это интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #2406 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:27:33 (изменено) Всё как в жизни Есть правящая партия Есть радикальная Есть либеральная И строго по сценарию, одни строят страну - другие говорят что всё делается не так Продолжайте господа дискуссии, это интересно у нас как бы многопартийная система в стране, а в япониии, допустим, полуторапартийная система...... в сомали вообще все интересно, также как и в ИГ ..........какую жизнь выбираете? Изменено 25 июн 2015, 13:29:54 пользователем Kekeson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #2407 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:31:15 А те моды, которые не размещены в разделе нашего форума "Модификации", также не размещены в аналогичных разделах иностранных форумов, но присутствуют в ряде сборок модов - они какие? А те что не размещены на нашем форуме, но размещены в модпаках, не сидят там тайком и доступны для модерации со стороны администрации. Хотя безусловно, есть нарушение правил в этом. Но если до сих пор не было указа сверху, убрать из сборки - значит имеют негласное одобрение. Конечно всегда найдётся сознательный и законопослушный гражданин (с поддельным паспортом) тыкающий на начинающего предпринимателя и требующего налоговую задушить оного у нас как бы многопартийная система в стране, а в япониии, допустим, полуторапартийная система...... в сомали вообще все интересно, также как и в ИГ ..........какую жизнь выбираете? Я живу в России и дурацкие примеры привожу согласно своей стране Жил бы в Багдаде, написал бы конкретно про Багдад И у вас странная мания, переначивать мысли игроков совершенно не в том стиле, который они пытаются обозначить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #2408 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:34:04 Да никто ничего не модерирует в данный момент. Но то такое дело. А по факту - только нормальные моды ломают, чтобы убогие аналоги реализовать в игре за голду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #2409 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:35:08 (изменено) Я живу в России и дурацкие примеры привожу согласно своей стране Жил бы в Багдаде, написал бы конкретно про Багдад А штаб квартира WG кстати на Кипре, так что оставте вы эту глупую привычку про Россию, расширяйте кругозор13:36 Добавлено спустя 1 минуту Да никто ничего не модерирует в данный момент. Но то такое дело. А никто ничего не модерирует, потому что при таких поставленных условиях - модерировать нечего, ибо всех мододелов распугали. П.с. кстати где "Модпак от разработчиков" ? Дня два назад спрашивал так и не ответил никто!!!! Изменено 25 июн 2015, 13:38:21 пользователем Kekeson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #2410 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:38:21 А штаб квартира WG кстати на Кипре, так что оставте вы эту глупую привычку про Россию Ну и каким боком штаб квартира на Кипре вписывается в диалог о модах и их модерации? П.с. кстати где "Модпак от разработчиков" ? Дня два назад спрашивал так и не ответил никто!!!! Ну вам же ясно сказали что с версией 0.3.2 он будет - надо просто подождать И вообще - у нас же есть ЦПП там просто обязаны ответить. А ещё есть "вопросы и ответы" от разработчиков, Филипп там чётко и ясно отвечает на все вопросы, для полного и развёрнутого ответа, надо лишь грамотно задать вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #2411 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:39:17 (изменено) Ну и каким боком штаб квартира на Кипре вписывается в диалог о модах и их модерации? а мы разве про это?)))) мы же про "все как в жизни". К модерации перейдем позднее когда определимся с входными данными Изменено 25 июн 2015, 13:39:49 пользователем Kekeson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #2412 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:41:32 Дня два назад спрашивал так и не ответил никто!!!! Не царское это дело холопам отвечать. )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SHRB] LevDV74 Старший бета-тестер 308 публикаций 6 052 боя Жалоба #2413 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:45:51 Есть спрос - будет и предложение. Поиск Гуглом и Яндексом работает - и хорошо. А я вот сколько мод ТУ не искал, так и не нашёл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #2414 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:46:42 Не царское это дело холопам отвечать. )))))) Нее, просто похоже уже настолько люди хитрые стали, что даже на простой вопрос 5 раз подумают как ответить, 3 раза спросят адвоката и тактично промолчат........ а все от жадности! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #2415 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:47:08 А я вот сколько мод ТУ не искал, так и не нашёл Быстрее вирус найдёте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #2416 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:47:46 (изменено) А я вот сколько мод ТУ не искал, так и не нашёл ОБТ дождитесь, щас рано светиться, а скорее всего релиза После релиза уже сложнее будет так перекраивать клиент как это сделали в 0.3.1 и все вайны "Я нашел ТУ" будут корректно игнорироваться, как игнорируются боты в танках Изменено 25 июн 2015, 13:49:26 пользователем Kekeson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SHRB] LevDV74 Старший бета-тестер 308 публикаций 6 052 боя Жалоба #2417 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:53:06 Быстрее вирус найдёте А я его Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 002 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 459 публикаций 19 505 боёв Жалоба #2418 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:55:05 ОБТ дождитесь, щас рано светиться, а скорее всего релиза После релиза уже сложнее будет так перекраивать клиент как это сделали в 0.3.1 и все вайны "Я нашел ТУ" будут корректно игнорироваться, как игнорируются боты в танках Сейчас все еще тест, а после релиза могут серьезно взяться за обещания - будет модерация модов и модпак от разработчиков Да никто ничего не модерирует в данный момент. Но то такое дело. А по факту - только нормальные моды ломают, чтобы убогие аналоги реализовать в игре за голду. Нормальные - это которые нагибать помогают тех, кто таких модов не имеет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SHRB] LevDV74 Старший бета-тестер 308 публикаций 6 052 боя Жалоба #2419 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:56:15 ОБТ дождитесь, щас рано светиться, а скорее всего релиза После релиза уже сложнее будет так перекраивать клиент как это сделали в 0.3.1 и все вайны "Я нашел ТУ" будут корректно игнорироваться, как игнорируются боты в танках Большое спасибо, вы вернули мне Надежду Поищите, может где-то видели Веру и Любовь из нашей игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #2420 Опубликовано: 25 июн 2015, 13:58:25 Сейчас все еще тест, а после релиза могут серьезно взяться за обещания - будет модерация модов и модпак от разработчиков Тогда просто для успокоения публики (да хотя бы и меня одного) можно было чиркануть об этом пару строчек. Модпак то на 0.3.2 обещали......а тут вдруг ни модпака ни 0.3.2 А вдруг я скилл наточу без ТУ и стату 100% сделаю, а они вдруг ее возьмут и вернут ........я буду плакать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию