194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 927 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 31 май 2020, 08:01:15 В 30.05.2020 в 00:22:06 пользователь novik73 сказал: адмиралтейство как не работало в 1 этапе так и не работает(( Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы пробовали почистить папку cef_cache (находится в папке profile в корне игры и папке bin64). После этого зайти в адмиралтейство. Также интересует, происходит ли подобная проблема на основном клиенте? Если очистка папки не помогает, пришлите пожалуйста скрин того, что у вас на экране при попытке попасть в адмиралтейство и отчет WGCheck. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 567 [FLOTY] maugll Участник, Коллекционер 18 035 публикаций 30 222 боя Жалоба #122 Опубликовано: 31 май 2020, 12:54:31 адмиралтейство работает без проблем. за время теста был 1 баг-кениксберг залез на Дюнкерка переполз через него и поплыл дальше-было в операции Эгида. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #123 Опубликовано: 2 июн 2020, 18:53:07 (изменено) Завершен второй этап Общего теста, хочу вернуться к изменению интерфейса БЗ. Начну с вопросов к разработчикам. 1. Учитывались ли системные требования WOWs при создании нового интерфейса БЗ и в целом оформления (в первую очередь это касается ВСЕХ текстов)? Скрытый текст Лишь моё мнение - АБСОЛЮТНО НЕ УЧИТЫВАЛИСЬ и создавались лишь под такие системы: Скрытый текст Вопрос второй: Вот объясните, пожалуйста танкистке, в чем здесь улучшения? Скрытый текст Опять таки на мой взгляд, здесь лишь визуальные эффекты создающие дополнительную необоснованную нагрузку на видеокарту и всю систему в целом. Под словом система в данном случае подразумевается взаимодействие компьютера пользователя и серверов WG. Для тех двух "калькуляторов", которыми пользуюсь я это не критично пока, но однозначно для определенной категории пользователей создаст определенные проблемы. Третье: Если все-таки вводить изменения интерфейсов, возможно будет лучше вынести выбор чем пользоваться "Классикой" или "Модерном" (направленным на категорию игроков, не желающих или не умеющих читать) в "Настройки игры"-"Графика"? Тем самым предоставив право выбора пользователю каким именно интерфейсом пользоваться. Если уж в обсуждении этого вопроса было столько негатива от участников Общего теста (хотя это лишь малый процент общего числа игроков). И еще один момент: Если уж что-то все равно менять в интерфейсе БЗ и Директив, может лучше будет так: Скрытый текст Изменено 2 июн 2020, 18:58:22 пользователем anonym_ZeeH5XXTYJGa Форумный движок не дает возможность собрать все аргументы в обном сообщении 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию