Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 май 2020, 21:46:46 В 21.05.2020 в 23:54:34 пользователь Aztec21 сказал: Почему об этом нигде не написано в меню верфи? Об этом было написано в патчноуте и блоге разработки "Строительство кораблей на Верфи состоит из 20 этапов, которые можно получать за выполение Директив события или за дублоны. "Теперь директивы событий располагаются в разделе с боевыми задачами" Но я согласен, что название "Тестовая арка" следовало бы переименовать в привычные и понятные "Директивы", уже сейчас на первом этапе теста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 603 публикации 69 991 бой Жалоба #22 Опубликовано: 21 май 2020, 23:21:35 Очень всё поменялось опять модераторы не чего не смогут народу объяснить пожалуйста составьте полную инструкцию всех изменений вам же лучше будет и меньше головной боли с этим а то получается как с уровнем достопа и збросам ветки и ещё много с чем 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 254 NeverZon Участник 582 публикации 16 905 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 май 2020, 02:02:33 Интерфейс задач ну совсем не понравился....Оставьте как было...Нет названий после боя,не понятно какие награды на основной сервер идут и тд 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 690 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 037 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 май 2020, 06:23:37 (изменено) интерфейс ужасен 1!. почему "тестовая арка" нельзя было назвать "директивы"? А то встречается выполните директивы, а ИХ НЕТ 2.Уйма места не используется, но текст вырезан. Чем мешали надпписи "кооператив, рандом..."? 3. В рамках 1 ветки задач идет прыжки по уровням кораблей/режимам. НАФИГА? после каждого боя проверять что сделал и на чем дальше ОЧЕНь не удобно и раздражает 4. Адмиралтейство НЕПОНЯТНО. Сейчас все расписано. Чёткими буквами, констрастными. Значки теряются, особенно вечером и ночью, если играть без света. 5. Заданеи "выполните 10 боевых задач". Надо переформулировать. Сейчас выглядит будто надо 10 раз цепочку сделать, а не 10 пунктов. 6. Кнопочек много, всего "сделай меня" тоже много, глаза разбегаются и путаются. А ведь есть ещё и пункты компаний. 7. Верфь не информативна от слова совсем. Сейчас меня будут тыкать носом в описания на сайте, но я скажу так, - если я для того чтоб разобраться в интрефейсе игры и пунктах задач должен читать патчноуты разраба на форуме, потому что в ИГРЕ мне это не узнать, то это ОЧЕНЬ ПЛОХО сделаная игра. Ужас-ужас-ужас В 21.05.2020 в 21:25:18 пользователь MOX88 сказал: не могу зайти на тест . пишет неверный логин или пароль ? тоже самое было. пришлось восстанавливать через почту и забить тот же самый. заткнулся ис тал работать Сегодня в 00:11:34 пользователь Torlik сказал: Не знаю писали ли уже, но лично я ничего не понял в новом интерфейсе Боевых задач: Не понятно, какие задачи надо выполнить, чтобы получить бонусы на основной. Не написано, что эти конкретные награды на основной аккаунт. НАЗВАНИЯ некоторых задач что-то вроде: "Выполните любое условие задачи". Таких "одинаковых" с виду задач как минимум две в разделе "боевые", еще одна в разделе весеннего сезона. Есть задача "выполните 4 задачи". Как будто я сейчас и не выполняю задачи. Нужно зайти, нажать и тогда выполнить 4 задачи из списка НИЖЕ, но в этой же задаче, причем последовательно. 1. Название задачи должно быть разное. 2. Цепочки задач должны быть выделены, что это цепочки, а не одна задача. 3. В цепочке называть по другому, хотя бы "подзадачи". Что такое тестовая арка я понял не с первого раза (это директивы Верфи). В разделе награды: Выполните 4 задачи типа "победить в бою" - они в этом же разделе. "Выполните 2 задачи типа вызов дня" - они в другом разделе. ТИПЫ задач разделите друг от друга хотя бы другой КАЁМОЧКОЙ. Вообще очень хорошо было бы поиграть цветами, окаймлением, иконки пытаются отражать суть, но у них не получается, шрифтами в конце концов. Задачи "ИЛИ" - сделайте разные промежутки между строками, цвета или шрифты текстов, не всё подряд же, с одним и тем же Отступом даже. Служебные слова типа "или" "выполните условие" "осталось 19 дней" - другими, отличными от самого условия задачи. В целом не понятно, зачем было менять интерфейс, прошлый был неплох. Это не та часть игры, которую бы нужно было срочно менять. лучше и не скажешь Изменено 22 май 2020, 06:25:55 пользователем Alexahiks 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 170 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 615 публикаций 30 815 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 май 2020, 07:04:12 В 21.05.2020 в 18:55:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Улучшен интерфейс боевых задач 1) Интуитивно не понятно. (приходится до всего доходить методом научного тыка). 2) В послебоевом отчёте всё крайне не информативно. (что. куда и за что пришло). 3) Излишне сложная структура дерева. (логичнее считывается информация с отдельных строчек задач). 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [BFMA] pashu86 Участник 3 759 публикаций 5 236 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 май 2020, 07:22:17 (изменено) 1. Интерфейс адмиралтейства не понравился, взяли значки из танков (где они нормально вписаны в интерфейс) и убрали понятные и информативные надписи, сиди смотри подсказки где что находится, не удобно, более того сама панель значков с точки зрения дизайна, эстетики висит "не пришей кобыле хвост". В целом создается ощущение какой-то неразберихи и недоделанности, панели снаряжения слишком крупные, значки слишком мелкие и друг с другом это все не сочетается. 2. Что сделали с постобработкой? Сглаживание отключено все вообще, но в порту видно как работает МСАА (или как его там), при повороте камеры все размывается. В бою вообще ужас, особенно это заметно в режиме бинокля, сплошное мыло. После основного сервера начинают болеть глаза от этого безобразия. (нашел причину этого безобразия, максимум постобработки дает такой эффект, снижаем на один уровень и получаем лесенки, но хоть глаза не болят ) 3. На верфи не нашел кнопки, что бы пропустить этап строительства, купил 8 этапов и сидел смотрел, да можно просто забрать призы и уйти, но хотелось бы иметь возможность раздельного просмотра этапов. 4. Боевые задачи в целом вполне нормально сделаны, но возникают вопросы по названиям разделов, не понятно. В адмиралтействе значки, в БЗ надписи, почему? Если делаете единый стиль, делайте до конца. На экране послебоевой статистики значки БЗ совершенно не информативные, сливающиеся в одну серую массу, хотя бы названия задач прилепите. И почему значение нанесенного урона выпирает влево на фоне всех остальных надписей, выполненных "по линейке"? Пока все, будет что новое, дополню. upd. балансировщик просто ужасен, шесть на шесть с двумя авиками норма для него, при этом бой собирался пару секунд. Изменено 22 май 2020, 08:38:05 пользователем pashu86 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [FIRE] IIFANTOMASII Участник 463 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 22 май 2020, 07:22:39 Улучшен... БЗ-заменить усложнён. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 22 май 2020, 08:31:31 (изменено) Обновление боевых задач На первый взгляд это новаторство выглядит непонятно-пугающе... Второй взгляд следует ... Изменено 22 май 2020, 08:34:53 пользователем ermanec 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 926 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 май 2020, 08:42:27 Предыдущий пост удалили. Напишу по другому. Обсуждаемые обновления неинформативны и не удобны,не требующие на мой взгляд изменения. Пжлста направьте ресурсы на более важные моменты в интерфейсе. Например удаление "боевых лент" с экрана в режиме планшета. Мешает построению маршрута для авианосца. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [A0E] Mellyzmey Участник 12 публикаций 5 606 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 май 2020, 08:46:47 Сегодня в 11:42:27 пользователь kostyn80 сказал: Предыдущий пост удалили. Напишу по другому. Обсуждаемые обновления неинформативны и не удобны,не требующие на мой взгляд изменения. Пжлста направьте ресурсы на более важные моменты в интерфейсе. Например удаление "боевых лент" с экрана в режиме планшета. Мешает построению маршрута для авианосца. Дело в том, что над разными частями игры работают разные команды, их несколько. Работа всегда идёт параллельно. По поводу боевых задач — что именно, по-вашему, неинформативно и неудобно? Нам очень трудно обрабатывать такую обратную связь, потому что часто не хватает конкретики. Помогите нам понять Вас : ) Так мы вместе сделаем игру лучше. По поводу качества обратной связи я ответил в соседнем топике: 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 22 май 2020, 08:53:49 В 21.05.2020 в 17:55:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Улучшен интерфейс боевых задач. лучше просто не скажешь. Коротко, ёмко и информативно. Скрытый текст 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_s9E8mqFUPW8a Участник 24 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 22 май 2020, 08:58:45 Интерфейс адмиралтейства не удобное, верните старый вариант. Не нашел директивы. В общем всё не логично и неудобно, зачем всё усложнять?! 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 926 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 май 2020, 09:09:02 Сегодня в 13:46:47 пользователь Mellyzmey сказал: Дело в том, что над разными частями игры работают разные команды, их несколько. Работа всегда идёт параллельно. По поводу боевых задач — что именно, по-вашему, неинформативно и неудобно? Нам очень трудно обрабатывать такую обратную связь, потому что часто не хватает конкретики. Помогите нам понять Вас : ) Так мы вместе сделаем игру лучше. По поводу качества обратной связи я ответил в соседнем топике: Здравствуйте. 2 страницы темы об этом. Повторю. Сегодняшний вариант адмиралтейства : открываю и вижу (читаю) какой раздел, что содержит. Меню из иконок вводит меня в замешательство при выборе. Постбоевая лента : что выполнено? Под каким бз? Не читаемо. Сужу пока только по скринам. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 699 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 612 публикации 49 221 бой Жалоба #34 Опубликовано: 22 май 2020, 10:25:57 (изменено) Сегодня в 14:16:09 пользователь _MANFUL_ сказал: В после боевых результатах боя, наконец-то, появились информативные иконки выполняемых БЗ! Спасибо большое! Это очень ожидаемое, лично для меня, действие!!! Давно и несколько раз обращался в разработку, что-бы их сделали!!! Ура!!! Свершилось!!! Показать содержимое ВСЕ КЛАССНО И ВСЕ ПОНЯТНО, ИНФОРМАТИВНОСТЬ НА ВЫСОТЕ!!! К РЕЛИЗУ ГОДНОЕ!!! ЗАЧЕТ!!! Не нужно теперь после боя смотреть в порту, в БЗ, а сколько я чего там выполнил, и сколько мне там осталось выполнить!!!! Но эти иконки получились невзрачные и безликие, добавьте цветности, дайте названия!!! Скрыть содержимое ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!! НЕ КРАСИВО!!! НЕТ НАЗВАНИЯ И НЕТ РАДУЖНОЙ РАСЦВЕТКИ, ИГРА КРАСОК ВСЕ ТАКИ ПРИЯТНЕЕ СМОТРИТСЯ!!! Можно эти иконки разделить по цветам, сделать названия - как, например, в теперешних кампаниях! Согласитесь, не самый плохой вариант, а даже очень добротные и для глаза приятные иконки!!! Цветные и информативные!!! Показать содержимое Опять же! Возмем в пример теперешние иконки кампаний! Разные кампании - разные по цвету и форме иконки!!! Сразу видно, к какой именно выполняемой боевой задаче эта иконка относится! Так почему бы не сделать так и тут ----"Боевые задачи" выделить одним разноцветом и формой, "Боевые испытания" - другим, ну и так далее!!! Ведь намного интереснее будет, понятнее и приятнее глазу!!! Соглашусь. Иконки БЗ итогах боя - абсолютно не выдержаны в стиле этого экрана ... просто бесцветные серые плашки ... И еще, раньше было написано какие задачи и награды за них на тесте, а какие - на основу , сейчас этого просто нет, надо идти в новость на портал и там искать что надо сделать Изменено 22 май 2020, 11:40:35 пользователем p2k_int 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [FIRE] IIFANTOMASII Участник 463 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 22 май 2020, 10:59:14 (изменено) Награды РТ-оно понятно,что ко всему можно привыкнуть.У меня несколько друзей,которые просто заходят поиграть.РТ надо как то более информативно раскрыть.Победить в бою. Олег .Я понимаю когда в конспекте ,в записях для себя сокращения,но для такой серьёзной игры,просто несолидно.Ладно сдаюсь,а кто такой Олег? Здесь просто более информативно,интуитивно понятно. Изменено 22 май 2020, 11:29:10 пользователем IIFANTOMASII 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 798 anonym_RDiaTuynOjSG Участник 843 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 22 май 2020, 12:10:46 К Как тут что-то можно разобрать и тем более прочитать))))??? Наворотили так наворотили( Ну впрочем как всегда ломаем то что и так хорошо работало, а не рабочее "И так сойдет") 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 22 май 2020, 12:15:47 В 21.05.2020 в 21:01:01 пользователь F_A_R_A_N_G сказал: Впервые пишу здесь о своих впечатлениях от Теста, прошу извинить за эмоциональность , просто очень яркие впечатления. Новый Интерфейс Задач просто Ужасен! Информативности - НОЛЬ! Логистика выкручена через левое ухо! Инфо-Иконки скудные и не логичны! Порядок представления Задач Дня , Персональных задач и прочих активностей - СТРАШНЫЙ ЛАБИРИНТ! Поиск последовательности необходимых действий для решения всех заданий - визит к Психиатру! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!? все равно что с ИОС перейти на Андроид! сделай 100 кликов чтобы открыть следующие 100 !!!! маразм В 21.05.2020 в 20:19:38 пользователь m0nolith сказал: Вот очень не хватает названий задач. Кучу чего-то выполнил, а чего - непонятно. И, вообще - даёшь больше текста в описание задач, больше подробностей и конкретики. Такое впечатление, что вы каждую букву от сердца отрываете. прям с языка сняли отдел двигания кнопки надо перенацелить на другие задачи и да -арсенал НЕ грузиться 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 май 2020, 12:33:52 Сегодня в 15:15:47 пользователь lora77 сказал: прям с языка сняли отдел двигания кнопки надо перенацелить на другие задачи и да -арсенал НЕ грузиться Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что происходит когда вытаетесь зайти в адмиралтейство? Пришлите пожалуйста отчет WGCheck. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 22 май 2020, 12:47:07 Сегодня в 15:33:52 пользователь PaVlUhA008 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что происходит когда вытаетесь зайти в адмиралтейство? Пришлите пожалуйста отчет WGCheck. спс -помогло вот это : удалить папку cef_cache (находится в папке profile в корне игры и да - новый арсенал ужасен (похож на танковый магазин,но ещё хуже ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 134 [OMLET] Geck_B Бета-тестер, Коллекционер 1 778 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 22 май 2020, 13:14:29 Сегодня в 11:46:47 пользователь Mellyzmey сказал: По поводу боевых задач — что именно, по-вашему, неинформативно и неудобно? Надеюсь, так понятно? Может награды расположить вертикально, а тексту выделить больше места? Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию