7 teplovartyom Участник 5 публикаций 146 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 мар 2015, 17:59:53 Стих немного кривой, он написан от разочарования. Извините если я обидел кого, но за последнее время что происходит, от 2х (по моему мнению это издевательство) бета выходных. Приятных эмоций нет совсем. Ах если бы это только было возможным, я бы уже давно игрался каждый день на альфе. У нас самые терпеливые разработчики на свете Еще и совет дадут как правильно оплакать ЗБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_772sT9XGFnVE Участник 29 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 мар 2015, 18:29:03 Увидеть я сумел когда то Слив с альфа теста пару лет назад, И долго я тогда в подушку плакал Осознавая что играл не я. Надежды нет, не верим в сказки Не будет ЗБТ, продлится альфа, Как длилась долгие года А нам дадут 2 дня коротких счастья. Есть немота - то бан когда то Заставил заградить уста. В сердцах, восторженных когда-то, Есть роковая пустота. Лишь кто то каждый день играя, Нам говорит про сырости игры О том что баги и проблемы, О том что рано ЗБТ. Смотри ютуб И любуйся на скриншоты, А мы на альфа тесте Потрудимся ещё на благо ЗБТ Я считаю что стих довольно интересный, но есть конечно детали которые надо подредактировать, ну вобщем автор молодец, сам написал стих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 teplovartyom Участник 5 публикаций 146 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 мар 2015, 18:32:52 Вот я щас читал и понял,что всё в рифму !!! Это вы не так просто читали !!! Я же когда писал этот стих ,помню , что всё было в рифму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Staff2378 Бета-тестер 11 публикаций 58 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 мар 2015, 06:30:38 (изменено) Ну рас такая песня пошла)) то и я НУ ОЧЕНЬ хочу в ЗБТ Манила Вас романтика морей, Мечтали стать взрослее поскорей, Чтоб бороздить просторы океанов, От юнги дорасти до капитана, Чтоб с морем навсегда судьбу связать, Морскому флоту славу умножать. Гордится флот отважными парнями, Военными и мирными судами, Хоть назначенье разное у них, Вы - моряки на тех и на других. По зову сердца стали моряками, Судьбу связали с реками, морями. Ваш труд для нас и значим, и велик - Героев настоящих, не из книг. За ранее Благодарен. Изменено 21 мар 2015, 06:31:09 пользователем Staff2378 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LowIQ Бета-тестер 13 публикаций 1 556 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 мар 2015, 10:05:35 Хмурое утро, хмурые лица, На ЗБТ WoWs очень хочется влиться, Но не везёт мне с раздачей ключей, Много на стримах других лихачей, Утро проходит, я в грусти сижу, Выход другой я не нахожу, Мусор не вынес, в магаз не сходил, В стримах и форумах мозг повредил, Эх.. не завидна судьба игрока.. Ключ долгожданный не взял он пока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Madmilkmaid Участник 24 публикации 87 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 мар 2015, 14:58:23 Творчество это всегда здорово плюс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию