Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.9.5. Изменение тестовых кораблей

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 01:15:35 пользователь Hans012 сказал:

А не жирно ли будет, жесткое ПМК, низкая цитка и 510мм, которые в нос шьют линкоры? 

Дык пока что он скорее проиграет Ямате в нос, очень любят сдвоенные башни не попадать по центру. Сквозняки уже идут и в казематы. Ямато пока куда стабильнее просто из за числа снарядов и супермодерки.
ПМК там не жёсткое, оно просто есть и делает свою работу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 12:27:37 пользователь JollyDolphin сказал:

Никак не могу найти связь между скоростными бомбардировщиками Цеппелина, у которых, действительно, бомбы летят так, как им вздумается, и скоростными торпедоносцами германских авиков, торпеды которых идут так, как их сбрасывают. У торпед есть некоторый разброс внутри "веера", но он настолько мал, что говорить о нём не стоит. То есть рандомность торпедоносцев минимальна, на уровне статистической погрешности. Ещё раз повторю: сравнивать бомбардировщики "Цеппелина" и торпедоносцы германских авиков некорректно.

При заходе на эсминец! 

OMG! Не про заходы на лк речь велась с самого начала, а про заходы на эсминец, где попадание возможно только по глупости эсма - рандом. 

Сегодня в 09:51:38 пользователь JollyDolphin сказал:

любой уважающий себя эсминец/крейсер увернётся от всех торпед, не важно с какой скоростью они будут идти

Где ты взял рандом при заходе на лк? 

Зачем читать внимательно, если можно спровоцировать кучу ненужного текста, да? 

Сколько раз мне нужно написать про эсминцы, чтобы ты понял в чем моя претензия? 

Спасибо за впустую потраченное время, воистину потрясающий талант

Изменено пользователем xStep31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
В 28.05.2020 в 21:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Советский линкор Заря Свободы, IX уровень:

Ну не было такого отродясь...

Советская Украина была, Советская Белоруссия была, даже Советская Россия была, а такой не было...  

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 29.05.2020 в 22:00:24 пользователь sk65 сказал:

Ну не было такого отродясь...

Советская Украина была, Советская Белоруссия была, даже Советская Россия была, а такой не было...  

Вот тоже непонятно, зачем было брать название броненосца 1918 года для линкора 40-х годов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 28.05.2020 в 20:04:12 пользователь Body_Bag сказал:

И зачем же мне покупать стоковый Советский Союз за какую-нибудь труднодоступную валюту, если я топовый могу купить за серебро? Заря Свободы будет больше этого самого серебра приносить? Так прем-девяток и так хватает. И не все они представляют собой порезанный веточный корабль).

Лучшие прем 9ки, уже давно в игре... Аляска, Азума :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию