Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Bismarck выходит в международные воды (+ советы по прокачке)

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Как известно, в реальности этот линкор не смог незаметно пройти через пролив, чтобы выйти на охоту в Атлантику, однако в нашей игре это возможно !!!

Пока наблюдается небольшое междупатчевое затишье,  мой Бисмарк прорвался на Большую воду и делает там больно мимопроходящим лодкам. 

Если честно, местные Бисмарки - все плавают на открытой воде, с никакущими результатами, что вызывает фейс-палм! Учитывая что это самый сильный лк на уровнях 8-10.

Советы по прокачке:

1. До 7 уровня никаких проблем не возникает, всё качается быстро и легко.

2. Дальше наступает адская боль - Гнезенау. Однозначно худший лк в ветке, на уровне и скорее всего во всей игре. Просто нереально куда либо попасть, пробить  и нанести урон. Чтобы хоть что то наскребсти по урону - в каждом бою нужно куда либо пикировать , чтобы всадить минимум 3 торпеды.  Ужасный, очень плохо сбалансированный линкор.  Если вы не качаете нулевой акаунт - то проходить полностью за свободку. Средуха на уровне кёнига "что лол" ?    40 боев в рандоме и еще   22 - c 18 до 11 ранга на Гнезенау - это очень больно для игрока!

3. Качаем кэпа , к этому времени можно выйти на 12..13 перков:

Показать содержимое

в дальнейшем еще нужно будет взять:   1. ручное пмк  2.мастер живучести    3.перезарядка снаряжения.  и по возможности заменить башни на отчаяного (был взят так как на лоулевеле нереально тугие башни)

4. открываем колекцию. у меня получилось за 25к угля, но еще осталась куча дубликатов, то есть по факту за 20к где то можно собрать:

Показать содержимое

5. Лютьенс стоит очень дорого, копить очень долго на него:

Показать содержимое

6. Как оказалось стоковый корпус вообще не держит урон, поэтому его надо прйт за свободку, двигатель и дальность можно открыть по мере прокачки:

Показать содержимое

прокачка:

Показать содержимое

самый первый выстрел в игре:

:cat_bubble:

Показать содержимое

первая жертва:

Показать содержимое

Видосы "Как имбово воевать на бисмарке в евроводах":

Обтирающих синюю линию кораблей замечено очень мало,  местные эсмы , крейсера и линкоры играют очень агрессивно, поэтому нужно сейвится за рельефом местности, воюем только в ближнем бою!, где у нас преимущество!! Упоротых авиков и смоленсков - пока не замечено!!!!

Показать содержимое

инфа для разработки:  прокачивать нулевой ачик очень тяжело, ничего нет, ни флажков, ни камуфляжей, (бомж-акаунт),  периодически отсыпают флажков, но этого очень очень мало!!! конечно если регатся по рефералкам и вводить все бонус коды нон стопом, и брать медальки через бой - более менее будет получше, но сами подумайте сможет ли это делать новый нулевой игрок !!!   На акаунте нет и не предвидется ни одного према! учитывая что в игре их прудь пруди - думаю надо гарантированно что то хотя бы 5 или 6 уровня 1 штуку выдавать новым игрокам за допустим 100 или 200 боев (типа стимул).

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 054 боя

Бисмарк в такой сборке горит знатно )) сам знаю:Smile_child:

- Профилактика...по мне этот перк будет полезнее, какая разница сколько "стволов" на тебя смотрит, а живучесть = полезность!

- "первый" слот в модернизациях, "на любителя", а вот 4й...для чего "рули"?!вполне себе маневрирует и без(главное держать ситуацию под контролем), а вот дольше жить - извольте, в разы полезнее система борьбы за живучесть, как мне кажется, будет полезнее! и, "маскировка"...да зачем она ЛИНКОРу(разве что Коню, и то...)?! тут также, полезнее будет +10 работы снаряжения(и снова дольше живём),(гарантия обн.торп. нам не по чём ибо есть ГАП)

Бисмарк уже очень давно в порту, играю на нём по фану время от времени(будучи в топе на нём врываться в гущу событий это шок и паника для всей команды противника:Smile_playing:), на звезду с неба не претендую, но я отдаю себе отчёт о всём выше написанном! :Smile_Default:

пс: всегда найдётся место для контраргумента и инного мнения, но я всего лишь поделился своими мыслями и каким ни каким опытом:Smile_hiding:

всем бДобра :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
  В 02.06.2020 в 08:13:42 пользователь essen_staff сказал:

Бисмарк уже очень давно в порту, играю на нём по фану время от времени(будучи в топе на нём врываться в гущу событий это шок и паника для всей команды противника:Smile_playing:)

Шок: куча дамажки сама(!) и добровольно (!) лезет в ближний бой/гореть, а не постреливает с 17-20 км (что тоже делает с терпимой эффективностью), хилясь и отсвечиваясь весь бой.

Паника: как?! Как успеть откусить от этого камикадзе побольше, пока "союзники" всё не сожрали?))

Шутка конечно, но доля правды в ней таки есть (не люблю пмк сборки в нынешней, да и не только нынешней мете, играя от живучести/т.е. маскировки, ПП и средних дистанций).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 099
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 533 публикации
19 622 боя
  В 02.06.2020 в 07:03:22 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

2. Дальше наступает адская боль - Гнезенау. Однозначно худший лк в ветке, на уровне и скорее всего во всей игре.

Дальше читать не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию