22 Darnis Участник 10 публикаций 18 752 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 июн 2020, 08:45:30 Здравствуйте. Задаю Вам очередной вопрос на который вы там Юзеры сможете мне ответить. Рассмотрим вашу механику игры. Ранговые бои, поделены на лиги первая, вторая и т.д. Как вы знаете игрок который добрался до 9 ранга не может попасть с игроками в один бой у которых на данный момент 4 ранг или 13 ранг. Есть четкая градация по лигам. В Клановых боях такая схема не работает. Вопрос почему в КЛАНОВЫХ боях нет такого конкретного разделения по лигам? СОВЕТ РАЗРАБОТЧИКАМ сделайте, что бы игрок который на 4 ранге попадал в бой к игрокам у которых 17 ранг ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ, Так как в КБ игроки из лиги Бури попадают к игрокам из лиги Тайфун очень интересно играть . Вопрос почему в КЛАНОВЫХ боях нет четкого разделения по лигам? Ответ типа:"Ошибки никакой нет" - это ответ человека с 3 классами образования. Надеюсь получить хоть не много описания от профессионалов по данному вопросу. С уважением Darnis. Я так понимаю все топ кланы не могут выйти из Бури и мы с ними .... 12 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 crank1000 Участник 67 публикаций 6 318 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 июн 2020, 09:00:11 (изменено) Основной состав альфа предположим в тайфуне Второй состав браво до сих пор топчится в буре/шторме Рейтинг ведущий альфа Вот и попадаете с такими "фиолетовыми" или "зелёными" Изменено 6 июн 2020, 09:01:16 пользователем crank1000 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_507uRRBpQDDH Участник 25 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 июн 2020, 09:06:41 Сегодня в 12:00:11 пользователь crank1000 сказал: Основной состав альфа предположим в тайфуне Второй состав браво до сих пор топчится в буре/шторме Рейтинг ведущий альфа Вот и попадаете с такими "фиолетовыми" или "зелёными" Там у них один состав всегда играет, раньше не собирались, сейчас вроде у них люди пошли в клан, а их кидает к фиолетам в лиге Бури Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 crank1000 Участник 67 публикаций 6 318 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 июн 2020, 09:10:25 Сегодня в 12:06:41 пользователь _DidierDrogba_ сказал: Там у них один состав всегда играет, раньше не собирались, сейчас вроде у них люди пошли в клан, а их кидает к фиолетам в лиге Бури Вы меня видимо не поняли. У клана N ведущий ретинг например ураган, второй состав топчится в буре Вот клан ТС и попадает со вторым составом клана N в буре с фиолетовыми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_QZOVhQSJfjOU Участник 32 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 июн 2020, 09:14:47 (изменено) Сегодня в 12:10:25 пользователь crank1000 сказал: Вы меня видимо не поняли. У клана N ведущий ретинг например ураган, второй состав топчится в буре Вот клан ТС и попадает со вторым составом клана N в буре с фиолетовыми У Клана один состав...и он далеко не в Тайфуне....нет у нас состава N ...посмотрите наши позиции в рейтинге,и с кем мы играем.. Изменено 6 июн 2020, 09:17:03 пользователем anonym_QZOVhQSJfjOU 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_507uRRBpQDDH Участник 25 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 июн 2020, 09:24:11 Сегодня в 12:10:25 пользователь crank1000 сказал: Вы меня видимо не поняли. У клана N ведущий ретинг например ураган, второй состав топчится в буре Вот клан ТС и попадает со вторым составом клана N в буре с фиолетовыми У них ведущий рейтинг Буря, клан новый, только начали собираться и им кидает Тайфун и Ураган. Им на звёздах при выходе из Бури в Шторм кинуло Пчёлок. Вот как это работает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 июн 2020, 09:40:47 Сегодня в 12:24:11 пользователь _DidierDrogba_ сказал: У них ведущий рейтинг Буря, клан новый, только начали собираться и им кидает Тайфун и Ураган. Им на звёздах при выходе из Бури в Шторм кинуло Пчёлок. Вот как это работает? Дык, это, кидает интересных соперникофф. А то как нагнут всех в одну калитку, так не комильфо. По факту, у многих кланов сейчас два рейтинга. Цвет клана определяется по верхнему, даже, если прямо сейчас вы играете против нижнего. Нижний при этом может быть вообще в любой лиге. Это первый вариант. Второй вариант, еще в шквале ребята последовательно победили раз пять, и им кинуло тайфун на пробу. Они его победили. А дальше уже бесполезно, если вы побеждаете всегда тайфун, будет подкидывать ураган. Для разнообразия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 6 июн 2020, 09:55:35 Сегодня в 12:00:11 пользователь crank1000 сказал: Основной состав альфа предположим в тайфуне Второй состав браво до сих пор топчится в буре/шторме Рейтинг ведущий альфа Вот и попадаете с такими "фиолетовыми" или "зелёными" там клан NOCV топ 1 мира, 2 состава в урагане? это бои за выход в шторм Сегодня в 12:40:47 пользователь AkAsha2_2 сказал: Дык, это, кидает интересных соперникофф. А то как нагнут всех в одну калитку, так не комильфо. По факту, у многих кланов сейчас два рейтинга. Цвет клана определяется по верхнему, даже, если прямо сейчас вы играете против нижнего. Нижний при этом может быть вообще в любой лиге. Это первый вариант. Второй вариант, еще в шквале ребята последовательно победили раз пять, и им кинуло тайфун на пробу. Они его победили. А дальше уже бесполезно, если вы побеждаете всегда тайфун, будет подкидывать ураган. Для разнообразия. а не *** у тебя теория друг? если я начинаю лупить всех в низу рангов, мне не должно кидать 2й ранг, я должен продвигаться до того времени пока я не достигну своего уровня, я буду играть на ровне с игроками 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 июн 2020, 11:42:59 Добавлю еще про переходы. Вот кидает бурю на смайлов, и они теряют скажем 4 рейта - это не страшно А допустим у них переход и их снова кидает на смайлов - они теряют звезду, т.е. никакой компенсации за разницу в силах. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Darnis Участник 10 публикаций 18 752 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 июн 2020, 12:03:31 (изменено) Вопрос-предложение КБ по правилам РАНГОВЫХ боёв, или РБ по правилам КБ. А то я не пойму где ИНТЕРЕСНЕЙ играть !!!! Игрок играет в супер интересные ранги пол дня. *** горит. А потом с топ кланами усирается что бы выйти в Шторм. ИНТЕРЕСНО уууу......э Изменено 6 июн 2020, 12:10:21 пользователем Darnis 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 222 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 июн 2020, 15:17:13 (изменено) На мой взгляд ситуация такова: Играя по прайм-тайму РУ сервера было также. Перейдя на прайм ЕВро проблема решилась. Основная проблема: нехватка команд для КБ по прайму РУ региона, сезон очень интересный и разнообразный, вот и плоды. Изменено 6 июн 2020, 15:17:38 пользователем Beliy_Drovosek 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 6 июн 2020, 15:35:22 Сегодня в 18:17:13 пользователь Beliy_Drovosek сказал: На мой взгляд ситуация такова: Играя по прайм-тайму РУ сервера было также. Перейдя на прайм ЕВро проблема решилась. Основная проблема: нехватка команд для КБ по прайму РУ региона, сезон очень интересный и разнообразный, вот и плоды. плюсую, ру сервак не особо кайфует от авиков, после введение их на постоянку потеряет всех старичков))) вот тогда начнут думать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 222 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 июн 2020, 16:32:43 Сегодня в 18:35:22 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: плюсую, ру сервак не особо кайфует от авиков, после введение их на постоянку потеряет всех старичков))) вот тогда начнут думать. Старички не нужны, всё уже продуманно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 июн 2020, 16:51:55 Сегодня в 12:55:35 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: друг Если ты начинаешь лупить всех в низу рангов, ты играешь соло, и играешь в ранги. Если ты со старта без поражений идешь в КБ, тебе будут кидать все выше и выше по рейтингу, до первого поражения. И не важно, в какой ты лиге. Это НЕ соло режим, тут нельзя сказать, что тебе тиму подобрали из какой то лиги, ты ее подбираешь САМ. Это НЕ ранги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 июн 2020, 08:00:16 В 06.06.2020 в 11:45:30 пользователь Darnis сказал: Вопрос почему в КЛАНОВЫХ боях нет четкого разделения по лигам? Ответ типа:"Ошибки никакой нет" - это ответ человека с 3 классами образования. "Ошибки никакой нет" Ваш фидбек передан разработчикам. Ответ дан. Тема закрыта. 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию