Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Главная новость последних дней, ИМХО.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Главная новость последних дней - разработчики вернулись к тестированию линкора "Слава", про который ранее было сказано, что работы над ним заморожены. Обсудим это дело и еще раз посмотрим видео с прошлого этапа тестирования, в котором точность ГК все еще актуальна (а это главная черта линкора). 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Новость может и главная, но ваше мнение по этому (не требующему внимания) поводу не надо)  (Лишнее загромождение форума флудом) 

P.S. (Можете отвечать на этот коммент скопировав его)

P.S. ИМХО

Изменено пользователем anonym_z8NMeF2UA6CR
отредактирован завуалированный мат
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 18:19:28 пользователь __BOP_ сказал:

Новость может и главная, но ваше мнение по этому (не требующему внимания) поводу  не надо)  (Лишнее загромождение форума флудом) 

P.S. (Можете отвечать на этот коммент скопировав его)

P.S. ИМХО

количество моих подписчиков, а также рекордная положительная карма на форуме отлично показывают, что мое мнение как раз-таки интересно многим. А вот твое мнение про мое мнение вряд ли кому-то интересно кроме группки хейтеров. С цифрами не поспоришь, увы, прими и смирись этот прискорбный лично для тебя факт. 

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 967 боёв
Сегодня в 19:38:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а также рекордная положительная карма на форуме

Ну...я думаю если отрицательную карму вернут, всё будет не так радужно)

• Плюс 19
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 19:59:33 пользователь byben_ сказал:

Ну...я думаю если отрицательную карму вернут, всё будет не так радужно)

сейчас отлично видно, что угрюмые смайлики мне лепят ковровыми бомбрадировками одни и те же несколько человек с твинками, о чем некоторые из них мне даже в личку пишут (типа, "напугали").

Нормальные люди такой фигней не занимаются. А нормальных подавляющее большинство. На этом предлагаю перестать флудить.  

• Скучно 3
  • Плохо 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 967 боёв
Сегодня в 20:02:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сейчас отлично видно, что угрюмые смайлики мне лепят ковровыми бомбрадировками одни и те же несколько человек с твинками, о чем некоторые из них мне даже в личку пишут (типа, "напугали").

Нормальные люди такой фигней не занимаются. А нормальных подавляющее большинство. На этом предлагаю перестать флудить.  

Тем не менее, сейчас хвастаться кармой, в такой манере, после изменений правил форума - это объективно ЧСВ. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 20:06:35 пользователь byben_ сказал:

Тем не менее, сейчас хвастаться кармой, в такой манере, после изменений правил форума - это объективно ЧСВ. 

я всего лишь привожу факты т.к. уже доказано, что минусы мне были накручены искусственными махинациями в основном одного человека, который умудрялся иногда лепить мне их по 1000 в сутки и потом хвастался в личку. 

• Ха-Ха 6
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 111 боёв
Сегодня в 20:23:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

который умудрялся иногда лепить мне их по 1000 в сутки

Ниже нуля карма не падала, а ваша всегда была около этого значения, отсюда следует вопрос - как такое было возможно? Есть пруфы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 20:28:56 пользователь truzones сказал:

Ниже нуля карма не падала, а ваша всегда была около этого значения, отсюда следует вопрос - как такое было возможно? Есть пруфы? 

элементарно - он сперва постепенно ставил плюсики, а потом в один момент их отменял, и тогда карма становилась отрицательной 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 20:23:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я всего лишь привожу факты т.к. уже доказано, что минусы мне были накручены искусственными махинациями в основном одного человека, который умудрялся иногда лепить мне их по 1000 в сутки и потом хвастался в личку. 

Ну зачем так нагло врать то? Да и вообще, после "девальвации" кармы, хвастаться плюсами, это как сидя на чемодане с советскими рублями, заявлять себя членом списка форбс.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 111 боёв
Сегодня в 20:32:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

элементарно - он сперва постепенно ставил плюсики, а потом в один момент их отменял, и тогда карма становилась отрицательной 

Теперь понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 20:34:30 пользователь Voron9966 сказал:

Ну зачем так нагло врать то? Да и вообще, после "девальвации" кармы, хвастаться плюсами, это как сидя на чемодане с советскими рублями, заявлять себя членом списка форбс.

это факты

БОЛЬШИНСТВО минусов ставил один человек, который об этом мне несколько раз хвастался. 

А вообще, я смотрю тут собрание увлеченных кармой - проводите ее в другой теме. Эта же - про линкор "Слава".

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

рекордная положительная карма на форуме

а то что месяц назад она была в 0 тебя не смущает?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 20:36:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это факты

БОЛЬШИНСТВО минусов ставил один человек, который об этом мне несколько раз хвастался. 

Даже в этой теме,  вы умудрились спровоцировать семерых человек. И вы еще пишете про какие то факты...:Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 20:45:35 пользователь Voron9966 сказал:

Даже в этой теме,  вы умудрились спровоцировать семерых человек. И вы еще пишете про какие то факты...:Smile_facepalm:

вы сами себя провоцируете. Я выложил классное видео про "Славу", но пришел обиженный бывший соклан и понеслось...Я лично не против - это же подъем темы, но ваше время жалко. Мне реально жалко, что вы вынуждены тратить время на того, кто вам по вашим же словам не интересен. Нормальный человек просто не будет тратить время на темы того, кто ему не интересен.

Хотя впрочем, о какой нормальности может идти речь в таком случае, вот, свежачок, публикую т.к. чел сам этого хотел, жаждал славы. Раз уж сегодня тема про Славу, то пусть она будет у каждого своя:

1050065687_.thumb.jpg.0136729cca53808d6a1151cf8fa9facb.jpg

Вот такие вот они, труженики кармы. Картина маслом для любого специалиста. Разную нецензурщину и похабщину выкладывать не буду, но там все еще очевиднее для специалистов. Поэтому мне смешно, когда кто-то упрекает меня отрицательной кармой и рассказывает про какую-то "объективность". Если сумасшедший чел лепит с кучи своих твинков кучу минусов - это далеко от "объективности". Так что опомнитесь - ведь вы не хотите в итоге стать таким, как этот чел. Он же тоже не сразу к такому пришел...

Не нравлюсь я или мои темы - проходите мимо, не унижайте себя хейтом.  Уверен, вашим рукам есть более достойное применение, чем лепить угрюмые минусы....

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

а также рекордная положительная карма

и так же, особенно, этот показатель тоже весьма рекорден, я вам скажу:Smile_trollface:

123545741_(6).png.91c8c53e24e702a0b03e098f23c6f137.png

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 21:01:06 пользователь Andrewo_0 сказал:

и так же особенно этот показатель тоже весьма рекорден, я вам скажу

а ты думаешь, что тот, кто раньше лепил мне минусики теперь будет сидеть без дела? Я выше выложил скрин, это пришло уже после отмены минусов. И тогда он начал свои ковровые бомбардировки угрюмиками с твинкарей.  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

количество моих подписчиков,                                 рекордная положительная карма на форуме 

Как перестать ржать? :cap_haloween:

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.