Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Ibuki - Крейсер IX уровня [0.9.4]

Опрос  

332 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

99
[-MEG-]
Участник
265 публикаций
9 069 боёв
Сегодня в 10:48:50 пользователь mauzerrrrrr сказал:

"Накопите 3 млн на модернизацию на дальность перед покупкой Ибуки" (Ц Номен, ХЗ когда). Актуально.

к чему это? Есть у меня дальность , но капитан сейчас на Зао сидит. А покупать капитана с десятью перками для девятого уровня... Ну такое. Нет у меня столько свободного опыта. И вообще очередь сейчас , играю ради этих перков ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 814
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 730 боёв
Сегодня в 10:52:12 пользователь Antonrostovdon сказал:

к чему это? Есть у меня дальность , но капитан сейчас на Зао сидит.

Зачем тогда все эти истории вокруг проходного Ибуки? Выкачали Зао и продали его нафиг...

Я вообще от 9к избавился, кроме премов. И на премах-9 практически не играю. ЖанБар заброшен, Азума тоже. Верди иногда в операции выгуливаю, как альтернативного ПМК-шика, когда немцы утомляют.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[-MEG-]
Участник
265 публикаций
9 069 боёв

Вообще то это тема посвящена Ибуки. Вы считаете его проходным, а мне он наоборот понравился -- в отличие от семерки и восьмерки, которые тут все нахваливают. Зао это Зао, корабль, дарящий большое удовольствие от его точности , но и Ибуки мне не показался косым, а с возможностью увеличения дальности стрельбы, появления хилки и вовсе показался интересным кораблем. Опять же, я нигде не писал что это самая сильная девятка, но и проходным его тоже назвать язык не поворачивается. Выкупил бы, но где брать капитана 21 перк? А ему много что надо "подтянуть".   А вот насчет девяток-премов -- это интересное заявление! Да, я тоже не играю на Хидзере ( мерзкий корабль!) , но во первых 21 перк у него все таки есть, во вторых , фармят девятки все таки получше восьмерок. Еще бы прокачиваемые корабли была бы возможность делать премами! Я б и денег на это не пожалел бы, но увы, а то на Мартеле набил недавно 140 тыс ( правда, все равно  проиграли), а фарм -- слезы. То же кстати и танков касается, из за этого вообще игру забросил, в кораблях все таки попроще, достаточно прем аккаунт  иметь. 

Изменено пользователем Antonrostovdon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию