Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ägir — немецкий премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:41:39 пользователь GromTVD сказал:

Мне где-то попадалось другое мнение

Мнение другого разработчика?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв
Скрытый текст

shot-20_07.19_00_47.57-0305.thumb.jpg.e5cad7aa4ae9e11c86275c149a9f9531.jpg

Еще никто не обратил внимание на герб? Что это? Выглядит отвратительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 23:01:27 пользователь meshok228 сказал:

Что это?

Это геральдическое изображение.

Эгир (древнесканд. Ægir) в германо-скандинавской мифологии йотун мирового моря.
Многими чертами Эгир напоминает античного Нептуна. (с)Вики

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
В 18.07.2020 в 22:54:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Мнение другого разработчика?

Ломаные траектории появились довольно давно. Но не с начала игры. И народ это периодически с недоумением поминает. Про результаты выстрела я то же давно ещё читал. При этом писал кто-то из разработчиков.Во всяком случае смысл был именно таким.Хотя допускаю.Что это следствие некоторого косноязычия,характерного для письменного изложения мыслей. Хочешь сказать одно ,а получается несколько другое. Эта статейка вызвала определённую критику у моих внуков,которые тогда много играли в эту игрушку. Правда ломаных траекторий тогда не было . Они появились позже.

Тут есть интересный момент ,замеченный уже мною. Лично я встречаю ломаные траектории  в боях,которые по первичным признакам должны быть сливными. Излом траектории ВСЕГДА сделан на поражение моего корабля. Другое дело,что реального поражения иногда не происходит. Или 1-2 снарядами. А вот что бы  пунктир был изогнут ОТ меня не встречал ни разу.  Видимо из этой же области встречающиеся иногда ситуации, когда снаряды в меня явно не попали,а урон прошел,причем не слабый такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
5 002 боя

Самый отвратительный премакционник, на котором мне доводилось играть. Можете со мной не соглашаться, но это моё личное мнение. И по этому мнению, ему место на 7-м уровне в лучшем случае - рядом с Шарнхорстом. А то и вообще не нужен он в игре. Зря потратил лям свободки, короче.

Сам никого толком пробить не может - то сквозняк, то рикошет или непробитие. При этом получает по 15-20к урона чуть ли не каждым прилетевшим снарядом в любую проекцию. Торпедные аппараты уничтожаются первым же прилетевшим фугасом любого калибра. Башни ГК постоянно критуются в крестик. Горит, как спичка - линкоры по сравнению с ним просто эталон противопожарности. ХП тает на глазах за считанные секунды, стоит хоть чуть-чуть попасть под фокус хотя бы трёх кораблей.

Короче, самый убогий корабль в игре, по моему скромному мнению... :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.07.2020 в 19:47:54 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Напомню, речь была исключительно о ГК. А ГК Шарика с учетом нынешней меты и неважной точности сейчас не очень. Впрочем, тут не на цифры смотреть, надо прочувствовать самолично. К ГК Агира у меня никаких претензий нет.

Рассматривать ГК кораблей в отрыве от самих кораблей бессмысленно. Ибо корабли - это комплексы из брони, ГК, точности, скорости,  уязвимых мест, маневренности, заметности и некоторых других свойств, каждое из которых оказывает то или иное воздействие на комфорт игры. Вырывать из этого комплекса нечто одно и проводить сравнение по нему не нужно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 14:03:21 пользователь abbat76 сказал:

Рассматривать ГК кораблей в отрыве от самих кораблей бессмысленно. Ибо корабли - это комплексы из брони, ГК, точности, скорости,  уязвимых мест, маневренности, заметности и некоторых других свойств, каждое из которых оказывает то или иное воздействие на комфорт игры. Вырывать из этого комплекса нечто одно и проводить сравнение по нему не нужно. 

Ну тогда включайте в этот комплекс и руки по озвученным вами же причинам.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Сегодня в 19:06:25 пользователь ColonelStardust сказал:

Да этот крейсер просто конфетка на фоне той же Москвы.

Два боя несомненно конфетка,и можно воспарить.:Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Ну такое, никакое... Вроде должен в ближний, но он плохо живёт. Все было б терпимо, если б он не жрал так дамаг. Просто пипец, в любую проекцию , любые снаряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 298 боёв
Сегодня в 21:37:48 пользователь ExE сказал:

Ну такое, никакое... Вроде должен в ближний, но он плохо живёт. Все было б терпимо, если б он не жрал так дамаг. Просто пипец, в любую проекцию , любые снаряды

Ну незнаю,если не "торговать" бортом норм он держит удар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 19.07.2020 в 11:16:39 пользователь FarlineSomus сказал:

попасть под фокус хотя бы трёх кораблей

ну,  я сомневаюсь, что хоть один крейсер вообще способен выдержать такое.

Вы же от дальности играете? или в ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
5 002 боя
Сегодня в 23:34:09 пользователь _Vikingr_ сказал:

ну,  я сомневаюсь, что хоть один крейсер вообще способен выдержать такое.

Вы же от дальности играете? или в ПМК?

Да какое тут ПМК, он растает мгновенно, если на нём ещё и в ПМК-атаку пойти... :Smile_facepalm: Та же Аляска более или менее держится и в нос не глотает всё подряд, Пуэрто-Рико опять же и т.д. А тут, как ни повернись - что ни снаряд прилетает, так сразу на поллица, в любую проекцию! Просто ни в какие ворота! И фокусят его поэтому, видать - уже выкурили, что он мгновенно всё ХП теряет...

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 298 боёв
В 20.07.2020 в 23:44:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Да какое тут ПМК, он растает мгновенно, если на нём ещё и в ПМК-атаку пойти... :Smile_facepalm: Та же Аляска более или менее держится и в нос не глотает всё подряд, Пуэрто-Рико опять же и т.д. А тут, как ни повернись - что ни снаряд прилетает, так сразу на поллица, в любую проекцию! Просто ни в какие ворота! И фокусят его поэтому, видать - уже выкурили, что он мгновенно всё ХП теряет...

Тут явно без реплеев не обойтись.Просто я например таких проблем не испытываю,и с ПМК периодически постреливаю,и торпедами удается и танчу ромбиком переодически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
5 002 боя
Сегодня в 06:20:33 пользователь Firefighter_77RUS сказал:

Просто я например таких проблем не испытываю,и с ПМК периодически постреливаю,и торпедами удается и танчу ромбиком переодически

У меня такой только один бой пока получился, где смог на нём хоть немного дамага набить и полезно для команды сыграть. В остальном, вообще ничего толкового не получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 298 боёв
Сегодня в 08:19:24 пользователь FarlineSomus сказал:

У меня такой только один бой пока получился, где смог на нём хоть немного дамага набить и полезно для команды сыграть. В остальном, вообще ничего толкового не получается...

Ну тут видимо,каждому свое,кто-то смог,кто-то нет.Я например не люблю американские крейсера с их заоблочной баллистикой,хотя другие показывают отличные результаты на алясках,демойнах и вустерах.Или вот Голиаф,многие говорят что корабль плохой,а мне наоборот зашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 08:37:38 пользователь Firefighter_77RUS сказал:

Ну тут видимо,каждому свое,кто-то смог,кто-то нет.Я например не люблю американские крейсера с их заоблочной баллистикой,хотя другие показывают отличные результаты на алясках,демойнах и вустерах.Или вот Голиаф,многие говорят что корабль плохой,а мне наоборот зашел

Мало боёв у меня на Агире пока, но вот специально пробовал выходить один на один, французские 380 мм в лоб от 6 до 12 к дамаги. Американские 406 мм 8-14к.Если чуток поставишь ромбом то 406 мм просто душу вынимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 298 боёв
Сегодня в 11:38:40 пользователь ExE сказал:

Мало боёв у меня на Агире пока, но вот специально пробовал выходить один на один, французские 380 мм в лоб от 6 до 12 к дамаги. Американские 406 мм 8-14к.Если чуток поставишь ромбом то 406 мм просто душу вынимают.

Ну на Жан Бар я сам опасаюсь выходить,особенно если он носом и пятится,если врубит свою перезарядку приходится тяжко,поэтому стараюсь особо ему не отсвечивать😬Я вообще стараюсь с линкорами один на один не связываться,лучше суппортить своим линкам,чтобы враги агрились на них,а самому отсвечиваться и накидывать периодически.Вот крейсера это наши цели,подлавливаю на маневрах и "коронный-похоронный" по цитам.По линкам цитадели заходят плохо и практически в упор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Ну блин, я об этом и говорю, что Аляска достаточно опасный противник для той же Жабы.А Эгир просто корм, огромный 90 мм каземат и 100 мм траверз жрут бб просто. Может просто я ждал другого геймплея, более агрессивного что ли, типа Сталика или Каляски.А Эгир получается так не может, кидай с далека не светись и т.д.

Изменено пользователем anonym_MwzlmFg9Z4kq
Надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 298 боёв
Сегодня в 14:06:37 пользователь ExE сказал:

Ну блин, я об этом и говорю, что Аляска достаточно опасный противник для той же Жабы.А Эгир просто корм, огромный 90 мм каземат и 100 мм траверз жрут бб просто. Может просто я ждал другого геймплея, более агрессивного что ли, типа Сталика или Каляски.А Эгир получается так не может, кидай с далека не светись и т.д.

Так и не должен крейсер в одно лицо переигрывать свой контркласс,я естественно не беру во внимание фугасные пулеметы аля Смоленск.Задача крейсера суппорт линкам,борьба с крейсерами и эсмами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию