Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
m_cos163

Счетчик засвета не сбрасывается после выхода из прямой видимости

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

Собственно вопрос прозвучал в заголовке? Извините что так, просто ни кто не отвечает. Еще в 0.9.4

Изменено пользователем m_cos163
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

В клиенте игры вроде нет никакого счётчика засвета.. Ах да. Пока писал, вспомнил. В модах есть. Подождите обновления модов же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 14:59:41 пользователь 222kym222 сказал:

В клиенте игры вроде нет никакого счётчика засвета.. Ах да. Пока писал, вспомнил. В модах есть. Подождите обновления модов же.

Моды не причем. Какое-то время назад, сделали так что если твоя лодка светится после выстрела, и ты ушел из прямой видимости, то с тебя спадал 20-и секундный штраф маскировки. То в рангах я заметил что штраф с эсма не спадал когда я нырял в дым, и выходил из него 20-и секундный штраф не спадал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Приложите реплей, пока только догадки.

Изменено пользователем Freetown

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Может имеется в виду это?

Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 15:28:51 пользователь m_cos163 сказал:

То в рангах я заметил что штраф с эсма не спадал когда я нырял в дым, и выходил из него

слишком быстро  выходил  , нужна пауза  .. :Smile_Default:  Из  дыма  не получалось выйти так ,а вот проскакивать   ,скажем остров  закрываясь  и попадать  на остаточный  уже другого корабля   с  другого  румба приходилось  , ощущение  не очень если  "на соплях  " согласен ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:28:51 пользователь m_cos163 сказал:

Моды не причем. Какое-то время назад, сделали так что если твоя лодка светится после выстрела, и ты ушел из прямой видимости, то с тебя спадал 20-и секундный штраф маскировки. То в рангах я заметил что штраф с эсма не спадал когда я нырял в дым, и выходил из него 20-и секундный штраф не спадал

Это вроде бы делили только для островов. Отсвет через дымы не трогали. Но могу ошибаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 17:06:27 пользователь Bifrest сказал:

слишком быстро  выходил  , нужна пауза  .. :Smile_Default:  Из  дыма  не получалось выйти так ,а вот проскакивать   ,скажем остров  закрываясь  и попадать  на остаточный  уже другого корабля   с  другого  румба приходилось  , ощущение  не очень если  "на соплях  " согласен ..

Так нет в дымах проводил достаточно времени,. Бывало из дыма выходишь 2-3 сек остаточного светился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 17:09:18 пользователь m_cos163 сказал:

Так нет в дымах проводил достаточно времени,. Бывало из дыма выходишь 2-3 сек остаточного светился

Давай тогда   реплей в студию  ибо  зело важный  для моей шкурки вопрос:Smile_Default:   ,вдруг опять  ...не  доработали  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 17:11:05 пользователь Bifrest сказал:

Давай тогда   реплей в студию  ибо  зело важный  для моей шкурки вопрос:Smile_Default:   ,вдруг опять  ...не  доработали  :Smile_sceptic:

Ну братан это сложно, Уже другой патч,Да и не думал я, что один такой. По этому заранее не позаботился(

Сегодня в 17:11:05 пользователь Bifrest сказал:

Ну разрабы не комментируют. Значит все работает отлично) шутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

СБ- ник  спросил и напряг  образовался :Smile_Default: ,надо  ждать пока  доползу  до компа   на проверку ..  Атака  в  дымах  пропажа  из засвета  с торпед - мгновенная  с трупиком , на  дальности  стрельбы  также  , убийство  с  ГК   эффект такой  же   этот вопрос  выживания  он уже на автомате  (а ведь раньше кружков  не было  вообще)) ,а вот  с "пропрыгом"  в  дым надо проверять  очень похоже  на 2  секунды :cap_hmm: , я обычно  так не рисковал  могли  и  по  автозахвату  " пустоту проследить"    ,за рельефом  абсолютно точно все работает нормально без  засветов   (хотя  думаю  не стоит об этом говорить  стрельба  из за рельефа   при маневрировании у эсминцевода в  подкорке  )) .. В общем  будем посмотреть  ,может кто сейчас  в клиенте может проверить  ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 10.06.2020 в 18:29:37 пользователь Bifrest сказал:

могли  и  по  автозахвату  " пустоту проследить"   

автозахват спадает мгновенно .как только корабль ушел с видимости..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 07:54:28 пользователь staer72_2017 сказал:

автозахват спадает мгновенно .как только корабль ушел с видимости..

Это  я  знаю  ,возможно не так  выразился :Smile_Default:..  Ну скажем  так  есть  корабль  ,есть  его курс к укрытию (дым  или  остров)  ,есть отсвет  , игроки умеющие   знают  что привязка  при мгновенном засвете  (а у нас  не  танки  ) действует также   и поэтому  просто  ожидают  засвет  корабля  при выстреле  уже  ЗА островом  или В  дымах   ..А  далее  красивый  шот по  "я уже в  домике":etc_red_button: .. Забавно ,но  большинство   статистов  не  будут  становиться  на уходящий  курс  на  открытую  воду   ,а  будут  искать именно такой  "секундный"  в  засвете  с  "пропрыгом" бортовой  залп  в надежде  на  пожары  , циты  (т.е.  добавить урония ..в  особенности  если  противник  на против  остался  на  "один   зуб " ) .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию