Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shankly

Все этапы верфи за дублоны?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 22:58:01 пользователь shankly сказал:

Кстати, а если я прошел сам (не за дублоны) половину этих директив, докупил например оставшиеся, я что после получается сталь за первые 10 директив не получу?) Интересно как)

Не хочу обидеть, но у меня ощущение что вы либо хорошо троллите, либо  не очень хотите вникать в суть..Простая математика же и все уже детально расписали по нескольку раз.

Представляем этапы "ромбиками"

У нас есть в сумме 18 "ромбиков"+2 "монетные ромбика", допустим покупается 10 за дублоны. Остается 10 (8 обычные и 2 золотые мы перебили) ромбиков. Эти 10 ромбиков добивается директивами..Но за выполнение директив можно получить максимум 18  обычных ромбиков, а значит 8 штук нам поменяют на сталь. Но поменяют их на сталь только если выполнишь все, прямо все директивы и задания с ромбиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 21:12:03 пользователь Katyaoveskina сказал:

У меня ощущение что вы либо хорошо троллите, либо  не очень хотите вникать в суть..Простая математика же.

Представляем этапы "ромбиками"

У нас есть в сумме 18 "ромбиков"+2 "монетные ромбика", допустим покупается 10 за дублоны. Остается 10 (8 обычные и 2 золотые мы перебили) ромбиков. Эти 10 ромбиков добивается директивами..Но за выполнение директив можно получить максимум 18  обычных ромбиков, а значит 10 штук нам поменяют на сталь. Но поменяют их на сталь только если выполнишь все, прямо все директивы и задания с ромбиками.

Никто не троллит, я вот уже вижу расхождение в Ваших словах.

Смотрите: 10 этапов прошел сам за 10 директив. Докупил 10 этапов за дублоны. Осталось еще 10 директив и только 8 из них можно "монетизировать" в сталь (делаю такой вывод из того, что в патчноуте написано о возможности получения 4500 стали максимум, тоесть 4500/250=18). Значит останется возможность получить только 2000 стали. Я прав?

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 23:17:04 пользователь shankly сказал:

Значит останется возможность получить только 2000 стали.

АГась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 21:24:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

АГась.

На заметку для ваших маркетологов: очевидна демотивация для игроков заходить в игру. Нет, чтобы мотивировать людей сталью (возможностью ее получения после прохождения всех этапов без доната, как вариант) и, таким образом, поднимать онлайн, наоборот идет мотивация на донат и игру на 20 этапов, вместо 38. Надеюсь мысль понятна.

п.с. Ну можно же было даже протимулировать и донат и онлайн. Например не отбирая у людей возможности получать сталь после прохождения верфи. Я имею ввиду если ты прошел часть этапов сам, а часть докупил.

Изменено пользователем shankly
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 23:32:50 пользователь shankly сказал:

На заметку для ваших маркетологов:

Вопрос решен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 21:40:28 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вопрос решен?

Можете закрыть, да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 23:43:48 пользователь shankly сказал:

Можете закрыть, да)

Спасибо что разрешили:cap_haloween: 

Закрыто. :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.