Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Корабли за уголь 10 лвл

На что потратим уголек  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 05:55:17 пользователь Harumamburoo сказал:

так себе цет-39 взял для рангов, по советам других, и сдвинулся с 10 ранга на 5 хотя бы

Это, конечно,  не точно и вполне оспоримо, но есть некая вероятность того, что, если бы ты сам вникал в ттх кораблей, варианты устанавливаемых модернизаций и перков командиров, подбирая корабли под свой стиль игры, то ранг был бы не 5-м, а возможно, что и 1-м. Другие игроки не очень в курсе, какие сильные стороны кораблей ты можешь эффективно использовать и какие их слабые стороны мешают лично тебе быть более успешным в бою. 

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 720 боёв
В 14.06.2020 в 20:52:50 пользователь PapaPianist сказал:

Это, конечно,  не точно и вполне оспоримо, но есть некая вероятность того, что, если бы ты сам вникал в ттх кораблей, варианты устанавливаемых модернизаций и перков командиров, подбирая корабли под свой стиль игры, то ранг был бы не 5-м, а возможно, что и 1-м. Другие игроки не очень в курсе, какие сильные стороны кораблей ты можешь эффективно использовать и какие их слабые стороны мешают лично тебе быть более успешным в бою. 

мне сама концепция 7 лвл в игре не нравится, для меня это такой промежуток, где корабли стремные, им не хватает чего-то. а вполне и как вы говорите про модернизации, лишнего слота как у уровней выше. поэтому не вникаю, у меня и не было 7 лвл. даже премов. а цет купил потому что спасибо накопились и все советовали. тут не я один решаю, а команда. пока я выполняю захват точек с гап, пол команды уже сливается, особенно лк. ну с 10ками проще. но я вот испытывал тандыря у друга, мне башни критовали по 2 за залп, я такого ни на одном лк не видел, даже в самый капец, а тут 2 залпа подряд, 2 башни за залп уходят. салем я вообще не знаю, ибо почти не играл на амерах. азума есть и вкатывает, но мне кажется йоша на 10 сложнее живет

Изменено пользователем Harumamburoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 07:33:56 пользователь Harumamburoo сказал:

мне сама концепция 7 лвл в игре не нравится

И мне не нравиться. Любая концепция, кроме 10 мне не нравиться)

Я к тому, что мнение других стоит иметь в виду, но слепо опираться на него не следует. К примеру, тут неоднократно хвалили Йошино и если бы мне нужен был крейсер 10 за уголь и я последовал их советам, то ошибся бы. Есть она у меня. Пару раз попугал ботов и плюнул - не мое. Хотя корабль, кажеться, неплохой. Салем (почти Де Мойн) мне больше нравиться. Это все дело вкусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 720 боёв
Сегодня в 10:45:47 пользователь PapaPianist сказал:

И мне не нравиться. Любая концепция, кроме 10 мне не нравиться)

Я к тому, что мнение других стоит иметь в виду, но слепо опираться на него не следует. К примеру, тут неоднократно хвалили Йошино и если бы мне нужен был крейсер 10 за уголь и я последовал их советам, то ошибся бы. Есть она у меня. Пару раз попугал ботов и плюнул - не мое. Хотя корабль, кажеться, неплохой. Салем (почти Де Мойн) мне больше нравиться. Это все дело вкусов.

мне 9-10 заходит. из 9ок крон неплохой очень. теперь вот задался целью Сталинград взять. Ибо говорят получше так Крона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 08:33:56 пользователь Harumamburoo сказал:

но я вот испытывал тандыря у друга, мне башни критовали по 2 за залп, я такого ни на одном лк не видел, даже в самый капец, а тут 2 залпа подряд, 2 башни за залп уходят.

По-моему, просто неудачное совпадение. У меня на Thunderer отыграно 186 боев. Я редкий упорант, который в первый слот для модернизаций не ставит "Основное вооружение Модификация 1", ибо ПВО-ПВО-ПВО, поэтому в первом слоте у меня "Вспомогательное вооружение Модификация 1", а шестом - "Вспомогательное вооружение Модификация 2" вместо "Орудия ГК Модификация 3". Перк "Профилактика" у меня тоже не взят. Так вот башни выбивают очень редко. В крест ни разу не выбивали, если я правильно помню. И мне есть с чем сравнивать, так как некоторые корабли типа Bayern или Giulio Cesare регулярно временно теряли башни, а на Scharnhorst иногда ГК и в крестик выбивали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[FOGS]
Участник
334 публикации
12 761 бой
В 13.06.2020 в 11:47:09 пользователь PapaPianist сказал:

И что, реально возьмешь то, что тебе другие люди наголосуют? Какой-то ты не самостоятельный)

Мнение других немаловажно при выборе, я вот намедни хотел 9 Грузина взять, но почитав форум взял Жабу и вовремя и вообще не жалею. Питбулем его называю, мелкий, юркий но по "лицу" даёт нехило. Сейчас вот тоже в сомнениях и изучаю. Выбор то все равно за тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Всем доброго времени суток!

Есть 202 тысячи угля, посоветуйте на что стоит потратить:

-Командиры: Кузнецов, Лютьенс, Свирский (в будущем)

-КораблиThunderer X, Yoshino X, Москва X, Salem X, Marceau X, Georgia IX

С уважением,

Poplav0k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 09:19:43 пользователь Poplav0k сказал:

Thunderer хорош. Мне сначала он не зашел, так как кривизна рук не позволяла реализовать потенциал этого корабля. Но потом руки немного выпрямились, поэтому дело пошло. Очень фановый и сильный корабль, который дарит интересный геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

Кузнецов

Кузя для советской техники супер ккэп, с ним все ранги НАМНОГО проще проходить. В рандоме от него обычно пользы меньше. Остальные не стоят своих денег.

Тундер самый простой в освоении: хорошие ББ, ПВО, лучшие фугасы в игре...

Москва есть почти в каждом сетапе для КБ (клан бои)

Остальные дарят своеобразный гемплей. Очень на любителя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 142
[D_S_D]
Участник
1 599 публикаций
16 007 боёв

С уважением,

Poplav0k

Тандыр - корабль для фугасных аутистов. Хочешь пополнить ряды этой секты - ради Бога. 

Ёшино - туда же. Плавает (именно, что плавает) где-то на задворках карты не оказывая никакого влияния на начальных этапах боя. Если соратники на его фланге дохнут, то эта тушка обычно отчаливает к самой синей линии - и там обычно и тонет.

Москва - боец, не даром все клановые ими забиты. Однако в рандом выходит не часто, ибо сильно зависит от позиционирования и грамотного прикрытия. Бортом жрёт урон как не в себя, носом способна оттанковать даже Ямато (при удаче определённой).

Салем - штуковина ближнего боя с британской хилкой и короткой РЛС. Чтобы раскрыть потенциал, требует правильных рук, быстрой соображалки и склонности к риску.

Марсель и Грузию не пробовал.

По поводу командиров. Взял Лютиенса для рангов, посадил на Z-39 - у жирной на хп зетки появилась ещё и хилка - очень часто спасало от гибели, гораздо чаще, чем я сам предполагал. Так и дошёл до первого ранга. НО! Гюнтер универсальный кеп, с бонусами для каждого класса, включая авик, и как все универсалы, он  выглядит слабее на фоне узкоспециализированного линкорного Кузнецова.

Честь имею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:21:40 пользователь LLIkinep сказал:

Тандыр - корабль для фугасных аутистов.

Не соглашусь. Да, фугасы у корабля очень душевные и обогреть ими Yamato, стоящий носом в 50 километрах от поля боя, - это святое дело. Но стрелять только народными снарядами - это прямой путь к сливу, не раз убеждался в этом на собственном примере. Имея такой калибр, нужно не стесняться угощать крейсеры и показывающие борт линкоры ББ в таком духе:

Скрытый текст

post.thumb.jpg.fa19a467d4789cd24d6569cdc1b8a45a.jpg

Хотя тут не помогло, ибо уж слишком большая очередь выстроилась за угощением, я не успел всех обслужить, увы.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Из кепов однозначно лучший Кузнецов. По кораблям - основной вопрос для чего нужен корабль. Если для КБ то однозначно Москва или Тандерер, если для фарма то Джорджия.  Салем и Марсо очень уж специфичные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию