Перейти к содержимому

LLIkinep

Участник
  • Публикации

    1 396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12583
  • Клан

    [D_S_D]

Оценка

3 551 Потрясающая

О LLIkinep

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 30.06.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

8 830 просмотров профиля
  1. А вот теперь давайте возмём вашу логику и натянем её на АВ. Согласно вашим же рассуждениям авики вовсе и не обязаны наносить много урона, ибо каждому - своё: ПМК - Шлиффену, ПВО - Халланду и т.д. Хотите урон - берите Мусаси, а хотите славы токсичного мерзкого парня - добро пожаловать на АВ. Да, гейплей так себе, на любителя с особым вкусом, но уж как есть. Ещё раз, для тех, кто в танке: ультимативные дальность, скорость, свет в любой точке карты и способность не получать урон в течение всего боя ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУТ сопровождаться ещё и ультра уроном, иначе это была бы лютая имба. И она таки была. Вспомните времена, когда Хакурю своими бобрами за 3-4 захода забирал Сталинграды, не взирая ни на какие заградки и манёвры. Я уж молчу о том, что творил Рихтхофен. Сейчас баланс найден, и это - хорошо. А "плач обиженных" на АВ отчасти сохраняется по инерции, но чаще всего именно из-за упорантов, которые, выбрав жертву, долбят её до посинения.
  2. Понятно. Жаль я скринов не наделал сегодня, когда в рангах мой Марсель весь бой долбил упоротый Мидвей. Я от него иего союзного Курфа уже почти в угол карты убежал, а он всё равно как заведённый летал на меня через моих союзников по диагонали километров через тридцать. Очень предсказуемое, а потому НЕтоксичное поведение было, согласно вашей логике. А мне было так комфортно, опять же потому, что всё предсказуемо, такое умиротворение испытал, прям словами не передать!
  3. О каких бонусах идёт речь? И почему об этом мы вспоминаем в конце ноября?
  4. И как это знание поможет от авика избавится, если он согласно каким-то своим внутренним неколебимым соображениям решил упороться именно в вас? Вот нам стало "ясно как день", что он выбрал себе жертву на вечер - и что дальше? Ордер? А если ближайший к тебе ордер - это 25-километровые пуляки, а ты Кремль с уникалкой? Или твой ордер на всех парах топит на фланг и его не колышет, что центр продавили? Ордер, безусловно, работает против АВ, но довольно часто он же НЕ работает на победу. Ещё раз: обычный остров между условными Шимой и Кремлём полностью нивелирует токсичность первой, а пеленг так и вовсе её обезоруживает. Кроме того, многочисленные союзные ГАПы и РЛС ещё и натурально так топят инвизников. Вот лодки - да, это бесспорное зло, но ПЛ - отдельный разговор. Методично клевать, светить, заставлять вертеться постоянно весь бой без перерыва на обход островов, на выход из под РЛС, на обед и прочее способен только АВ и никто другой.
  5. Задолбали отрицающие это. Угрозу от любого инвизника можно нивелировать обычным и самым что ни на есть примитивным островом, достаточно лишь строить свой разъезд с учётом возможной встречи с таковым поганцем. А вот от авиации тебя ничто не спасёт, и если авик упоротый, а таких сейчас много, он будет клевать тебя до самого порта. Это помимо того, что при этом он даст перманентный засвет твоей многострадальной посудины. Авики НЕ зло, мне нравится играть против них, это интересно и иногда даже увлекательно, но давайте уже перестанем отрицать очевидное - от этого все только выиграют. Ну, конечно, все, если речь идёт о сферическом коне в вакууме, но в нашей игре условные "Богатыри" вынуждены играть против авиков 4 лвл, 17-километровые "Синопы" против "Мусась", а "Эгиры" против "Конде". Я к тому, что токсичность большинства кораблей - шкала непостоянная, но именно у авиков она наиболее стабильная с незначительными отклонениями от высокой нормали.
  6. Я не Ванга. Введут - посмотрим. Теоретический концепт советских авиков тоже казался ущербным и смешным, но на деле они вышли одними из лучших. Так что...
  7. Вот это я понимаю - ОШИБЛИСЬ! Бедолага Шрёдер, сейчас в лёгком недоумении. Шутка ли - 70% брони отпилили и выбросили.
  8. Да брось! Тебе ли не знать об инертности разработки. Набрать статистику, принять к рассмотрению, разработать план мероприятий по устранению, понять, что он невыполним и начать всё сначала - вот это вот всё. К тому же - когда вообще было заметно, чтобы их хоть что-то волновало - они всегда веселы и оптимистичны.
  9. И? Я написал, что они не могут быть имбой, но я не говорил, что они ею являются. Человек жаловался на ущербность ав, я ответил, что они НЕ МОГУТ быть иными по причинам описанным выше.
  10. Ещё раз извините, но где я писал, что это просто - "наносить килотонны урона"?
  11. Будем откровенны, вознаграждение в виде опыта и серы - мало кого волнуют настолько, чтобы прям от этого что-то зависело. В минус не уходишь - и ладно. Главное, что доставляет нам всем удовольствие, от которого зависит комфорт - это урон. Ну, представим, что авикам накрутят урон... Прямой, или за счёт повышения живучести самолётов или их скорости для успешного врыва - не суть... Люди автоматом потянутся на авики - они ж имбуют! Потянутся с других лодок, разумеется. А квота в матчмейкере на АВ - 1-3 на тиму. И что станет с очередью? Но самое главное - что станет с комфортом 90% остальной аудитории? Вой будет стоять до небес. Простите, но я не понимаю сути вопроса.
  12. Именно. Почему людей всякий раз удивляет сие откровение. Всё, что заставляет шевелиться и нервно ёрзать в поисках укрытия или защиты - токсично. И чем оно назойливее и методичнее в своей безнаказанности, тем токсичнее. Это факт. И с этим нужно не просто смириться, а принять как данность. и каждому авиководу быть готовым к хейту по поводу и без. И даже если вы нанесли за бой всего 30 тыс. урона, вас всё равно могут обвинить в упоротости, только потому, что вы своими торпедоносцами развернули чью-то Ямату под "сокрушительный" от союзного Огайо. Смотрите пункт "Е" в моём посте выше.
  13. LLIkinep

    Kotofoto: ловите корабельные скидки!

    1. Вертикального пылесоса уже нет в продаже. лол. 2. Думал, промокод на кофемашину будет. Как выяснилось, думал не правильно. грустно. 3. Чайник прикольный, но их есть у меня целых два. 4. Остальное - мимо.
  14. Упуская вопрос о целесообразности битья головой о стену захода на ордер, думаю, стоит, всё-таки, напомнить, что: а) Большую часть боя авик имеет привилегию безнаказанного нанесения урона б) Авик имеет неограниченную дальность доставки этого урона в) Авик имеет повышенный уровень токсичности г) 50%, а то и 70% пользы авика - это свет и нервирование окопавшихся носостояльцев, закручивание ЛК под цитадельный урон от союзников, а также развод эсмов на дымы и сбивание первоначального захвата домашних точек е) Авики не могут быть имбой и лёгким средством для доставки сотен тысяч урона на расслабоне, ибо количество желающих играть на авиках не должно влиять на комфортное время ожидания очередного выхода в бой. Так что авики - это большой гемор для разрабов в плане баланса. На мой взгляд, сейчас он, спустя годы мытарств, худо-бедно нащупан, и пусть так и будет
  15. LLIkinep

    [0.11.10] Улучшения графики

    Плотность тумана в настройках на минимум поставьте - и будет вам контрастность мечты. Всё отлично видно на мониторе 24 дюйма в ФуллХД. Ночных карт и так по пальцам одной ноги пересчитать можно, а вы жалуетесь. Новое Северное сияние - очень здорово сделано. Гораздо лучше, чем было.
×