Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pedagog_Vasja

Ищу клан alfa 2000+, win 58, exp 2000+, dmg 84к+

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций
1 899 боёв
В 14.06.2020 в 22:54:14 пользователь Pedagog_Vasja сказал:

Хочу фиолетовую статистику. Хочу чтоб мне завидовали и подражали. 

Сильное заявление! В таком случае, так как у Вас мало 10ок. Могу порекомендовать создать 2й аккаунт и за пару тысяч боёв вкачать столько же, если не больше. И не придётся выправлять имеющуюся статистику.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:54:14 пользователь Pedagog_Vasja сказал:

Хочу фиолетовую статистику. Хочу чтоб мне завидовали и подражали

А если станешь топ1, то и детей в твою честь начнут называть - Васей, независимо от пола. 

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 00:54:14 пользователь Pedagog_Vasja сказал:

Хочу фиолетовую статистику. Хочу чтоб мне завидовали и подражали. 

Барсук детектед:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
12 491 бой
Сегодня в 00:31:38 пользователь KOTATAH сказал:

Сильное заявление! В таком случае, так как у Вас мало 10ок. Могу порекомендовать создать 2й аккаунт и за пару тысяч боёв вкачать столько же, если не больше. И не придётся выправлять имеющуюся статистику.

Совершенно справедливый совет. И на первый взгляд это выход. Однако,  несмотря на то что игра позиционируется в категории 12+, не держу коллег по игре и боевых братьев за идиотов, и уверен, что полистав proships они в состоянии понять истинный потенциал и статистику. Создать второй аккаунт с 2-3 приоритетными десятками и забивать фиолетом по 2-3 боя в день - это неуважение к рекрутерам и откровенное мелкодушие.

Кстати, 10-к у меня аж 6 штук, если мне не изменяет память.  Добротный ударный кулак для первенств любого типа и уровня, возможно даже мировых.

Изменено пользователем Pedagog_Vasja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
В 15.06.2020 в 22:21:17 пользователь Pedagog_Vasja сказал:

Совершенно справедливый совет. И на первый взгляд это выход. Однако,  несмотря на то что игра позиционируется в категории 12+, не держу коллег по игре и боевых братьев за идиотов, и уверен, что полистав proships они в состоянии понять истинный потенциал и статистику. Создать второй аккаунт с 2-3 приоритетными десятками и забивать фиолетом по 2-3 боя в день - это неуважение к рекрутерам и откровенное мелкодушие.

Кстати, 10-к у меня аж 6 штук, если мне не изменяет память.  Добротный ударный кулак для первенств любого типа и уровня, возможно даже мировых.

"истенный потенциал" ок летс го ду ит, итак стата за 2019 годimage.thumb.png.6bedb1857766bbae88e77a4a48d46ee1.png
шо мы наблюдаем? хм 700 боёв на минотвари, ок 90 к это норм, итог почти смог в миню(хотя очень интересно как набивался урон, не с дальностью хоть стрельбы надеюсь)
дале шима на которой не надо мозгов, гинда(тупой настрел) но увы тут не смогли, зао ну стата среднего игрока, смоля-пропускаем на ней все могут, монтана 80к плохо чи шо...
крч итог, вы играете на свою стату, а именно(1500проАльфы) то что есть корабли на которых там 2к проальфы ещё не значит что вы смогли, как итог был бы я челиком отвечающим за набор в клан уровня ураган, я б даже не стал смотреть
уровня увереного тайфуна мб взял бы в браво к примеру
не увидел потенциала, сорян чи шо

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
12 491 бой
Сегодня в 13:16:23 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

"истенный потенциал" ок летс го ду ит, итак стата за 2019 годimage.thumb.png.6bedb1857766bbae88e77a4a48d46ee1.png
шо мы наблюдаем? хм 700 боёв на минотвари, ок 90 к это норм, итог почти смог в миню(хотя очень интересно как набивался урон, не с дальностью хоть стрельбы надеюсь)
дале шима на которой не надо мозгов, гинда(тупой настрел) но увы тут не смогли, зао ну стата среднего игрока, смоля-пропускаем на ней все могут, монтана 80к плохо чи шо...
крч итог, вы играете на свою стату, а именно(1500проАльфы) то что есть корабли на которых там 2к проальфы ещё не значит что вы смогли, как итог был бы я челиком отвечающим за набор в клан уровня ураган, я б даже не стал смотреть
уровня увереного тайфуна мб взял бы в браво к примеру
не увидел потенциала, сорян чи шо

Спасибо за обзор на меня. Однако вы невнимательны, ибо в заглавном посте мною написано, что навыки ЛК - бот. В остальном критика Ваша с легким окрасом придирки. 

Если по существу, то смола  урезанная сложна.  Гинда стоит в порту под слоем пыли. Плотно катал ее, когда она была урезана. Сейчас на апнутую если плотно сяду, то буду фиолет уверенный. 

Минотавр дымы и РЛС 70\30. Гк 15.  

Зао в твинке могу в косомс поднять. Ну и т д.

В общем и целом, учитывая мой непоколебимый командный дух, могу любой корабль, кроме ЛК   при желании  поднять на недостижимые, возможно даже мировые высоты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[EVEN]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
761 публикация
17 242 боя

когда она была!  если плотно сяду то буду фиолет!  когда я не был столь могучим и продвинутым!   могу в косомс поднять!  могу  при желании  поднять на недостижимые, возможно даже мировые высоты!  Ну и т д.  Слишком много повторяющихся  глаголов и частиц.

Если у вас все так просто так смогите уже , и  вопросы будут умножены на 0. 

Клан вам наверное не особо нужен,вы все можете сами.

Изменено пользователем _Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
12 491 бой
Сегодня в 19:52:00 пользователь _Winner сказал:

когда она была!  если плотно сяду то буду фиолет!  когда я не был столь могучим и продвинутым!   могу в косомс поднять!  могу  при желании  поднять на недостижимые, возможно даже мировые высоты!  Ну и т д.  Слишком много повторяющихся  глаголов и частиц.

Если у вас все так просто так смогите уже , и  вопросы будут умножены на 0. 

Клан вам наверное не особо нужен,вы все можете сами.

Всё далеко не так просто. Как я ранее уже сообщал игрок я командный и поэтому  для ускорения роста мне критически важны сильнейшие боевые партнеры. В данной связи готов вступить в ряды кланов из  рейтинга топ  5. Ну, хотя бы топ 10. Да, пожалуй, этого будет достаточно, чтоб варшипс лет через 12-14 увидела нового абсолютного чемпиона. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
В 15.06.2020 в 00:31:38 пользователь KOTATAH сказал:

Смотря как выправлять .

Screenshot_2020-06-17-23-54-01-515_com.android.chrome.jpg

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
12 491 бой
В 17.06.2020 в 23:56:13 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Смотря как выправлять .

Screenshot_2020-06-17-23-54-01-515_com.android.chrome.jpg

Можно и на 100 боев теребонькать, будет под 4k и 120 dmg.

2500 боев это хоть какая-то репрезентативность, отображающая известные печали и радости его величества рандома.

P.S.  Все зело поржали, всем тройной  одеколон, тфу, поклон. Тему можно ронять полностью. 

P.P.S. Гран мерси за поступившие приглосы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Сегодня в 20:41:11 пользователь Pedagog_Vasja сказал:

Тему можно ронять полностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.