Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_Inspector

Курсор в бою (Ctrl)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[DOK]
Участник
26 публикаций
4 724 боя

По нажатию Ctrl появляется курсор, не важно что мы делаем настраиваем чат, карту, или указываем ручное управление для ПМК, после отпуска кнопки Ctrl курсор запоминает место где он был, но пользователь этого не помнит, и при следующем использовании курсора приходится искать его по экрану. Можно ли сделать так, что бы курсор всегда появлялся в середине экрана?

А может быть кто-то найдёт способ обойти курсор, и активировать ручное ПМК не "Ctrl+ЛКМ", а к примеру "Наведение прицела+КНОПКА", по принципу сектора ПВО, который отлично обходится без курсора.

Изменено пользователем the_Inspector
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 970 боёв

Здравствуйте.

Конечно сделать можно, вопрос насколько это необходимо. Честно говоря, не припомню, что бы этот вопрос поднимался пользователями.

Игра не стоит на месте и не исключено, что подобная опция может появиться в настройках игры. Но это далеко не самая приоритетная доработка и не факт, что будет вообще реализована.

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:50:34 пользователь the_Inspector сказал:

По нажатию Ctrl появляется курсор, не важно что мы делаем настраиваем чат, карту, или указываем ручное управление для ПМК, после отпуска кнопки Ctrl курсор запоминает место где он был, но пользователь этого не помнит, и при следующем использовании курсора приходится искать его по экрану. Можно ли сделать так, что бы курсор всегда появлялся в середине экрана?

Пара вопросов:

1. После какого из действий у вас это неудобство появляется сильнее всего?

2. Какое у вас расширение экрана и как далеко вы от него сидите?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[DOK]
Участник
26 публикаций
4 724 боя
Сегодня в 21:43:32 пользователь MIrall сказал:

Пара вопросов:

1. После какого из действий у вас это неудобство появляется сильнее всего?

2. Какое у вас расширение экрана и как далеко вы от него сидите?

Доброго времени) самое неудобное это: настраивать настройки миникарты, чата, ушей команды и выбирать ручное управление ПМК, так как забываю где был курсор, начинаю водить мышкой по столу что бы найти его, вследствие чего теряю время в бою. Я уже после каждого указания ручного ПМК убираю курсор обратно в центр, тоже в ручном режиме) Разрешение 1920 х 1080. Диагональ 60см. Сижу на расстоянии вытянутой руки 80 - 90 см. Поправочка, сильнее всего влияет на управление огнём ПМК, так как это разгар боя.

Кстати, как вариант дать выбор разного плана курсоров с разными цветовыми схемами. Возможность выделить курсор ярким цветом, отличающимся от общего фона, думаю, решило бы проблему. Надо идти к мододелам да?)))

Изменено пользователем the_Inspector
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
Участник
4 411 публикация
12 582 боя

Скоро я так понимаю игрокам будет сначала лень на кнопку мыши нажимать,докатимся до того что будем забывать в туалет ходить...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Мне наоборот нравится что курсор запоминает свое последнее положение. Ставлю его на куклу корабля для вывода инфы. В последующем достаточно только нажать Ctrl. Это делаю конечно не всегда, но лично мне так удобнее чем искать кнопку H.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 20:09:00 пользователь Dimson_gr сказал:

Мне наоборот нравится что курсор запоминает свое последнее положение. Ставлю его на куклу корабля для вывода инфы. В последующем достаточно только нажать Ctrl. Это делаю конечно не всегда, но лично мне так удобнее чем искать кнопку H.

Я наоборот на расходник - дым или хилку. Очень помогает, если в бою стреляеш часто.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[DOK]
Участник
26 публикаций
4 724 боя
Сегодня в 00:09:00 пользователь Dimson_gr сказал:

Сегодня в 00:39:59 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Я наоборот на расходник - дым или хилку. Очень помогает, если в бою стреляеш часто.

Ааа... неизведанные свойства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций
В 18.06.2020 в 18:39:59 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

У каждого свои предпочтения. Кому как удобно и важнее ))

Сегодня в 02:55:17 пользователь the_Inspector сказал:

Ааа... неизведанные свойства...

Во, век живи - век узнавай что то новенькое ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию