Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zakky_NF

Причуды балансировщика

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 00:19:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Простите, я не готовился к переписке с Вами и скрин обрезал. Но можете мне поверить, что дата сегодняшняя. Мой белый кораблик - это Донской.

То есть ты просто так скринишь таким образом для себя составы команд постоянно или же это довольно необычным случаем тебе показалось (учитывая твои 10к боев-то), потому и было заскринено? Отвечать не нужно если что - ответ и так ясен.

Уважаемый __RoSeR__ Вас вполне резонно спрашивает - где Вы видите нелогичность в работе матчмейкера?

У него вполне резонно спрашивают такой же его скрин предоставить, раз это рядовой случай. На что пошло куча всякого бла-бла-бла, хватило бы даже "нет скрина, но у меня такое вот недавно было, и раньше было десятки раз".

И не надо так агрессивно отвечать всем.

Почему? Прочитай содержание темы, и с чем сюда зашли те два юзера. Если у них нет скринов, им неинтересен случай - смысл писать всякий бред, оффтопить, и кидать (непонятно к чему) ссылки на вики. Или это адекватно зайти в тему, проигнорировать её посыл и начать флудить\пытаться умничать\докапываться до формулировок? Ну, видимо так.

Я думаю, Вы уже и сами поняли, что в первом сообщении написали глупость и теперь просто отчаянно защищаете своё мнение...

Это с чего же? У меня вот за ~2200 боев в рандоме перый раз бой без эсмов в полном лобби, создал тему, заодно может кто кинет свои интересные скрины. Где тут глупость? Что за бред. :Smile_facepalm: Очередной писака в тему зашел что ли, ну хоть не соклан того василия - было бы вообще смешно. :cap_old:

Но поверьте, никаких багов, или нелогичностей в Вашем скрине нет.

То есть когда в час пик по серверу и в очереди полно эсминцев, полно авиков, и без всякого ожидания боя, как обычно секунд через 10-20, кидает в бой, а там 10кр и 2 лк - это нормальная работа балансировщика, учитывая что в очереди был полный пул классов? Тут тоже можешь не отвечать, так как ответ вполне очевиден. 

Как "писаки" угомонятся попрошу модератора удалить оффтоп весь. :cap_old:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 01:15:45 пользователь Zakky_NF сказал:

То есть ты просто так скринишь таким образом для себя составы команд постоянно или же это довольно необычным случаем тебе показалос

Да, это показалось мне редким случаем, поэтому и соскринил. Редким, но не выпадающим из действующих реалий.

учитывая твои 10к боев-то

Я 2.5 года на СТ. Поэтому боёв, не вошедших в статистику, поверьте, в разы больше. Не думайте, что просмотрев профиль, Вы видите всё.

У него вполне резонно спрашивают такой же его скрин предоставить, раз это рядовой случай.

Как Вы правильно сами выше отметили, не каждый игрок скринит всякую ерунду. А бой без эсминцев, даже в пиковый прайм - это и есть ерунда. Даже в танках, с их в разы большим онлайном, я попадал в бои без ЛТ. А про нас - так это вообще вполне возможный вариант.

Если у них нет скринов, им неинтересен случай - смысл писать всякий бред, оффтопить

Они не оффтопили, а вполне логично объяснили Вам, что Ваши претензии бессмысленны ввиду отсутствия причины.

У меня вот за ~2200 боев в рандоме перый раз бой без эсмов в полном лобби

Думаю, не последний. У меня таких много. У Вас 2200 боёв, а у меня более 15000. Так что, я знаю, про что говорю.

Очередной писака в тему зашел что ли, ну хоть не соклан того василия - было бы вообще смешно

Кто такой Василий? ))))

P.S. Коллега, Вы хоть понимаете, что чем больше развиваете эту тему, тем больше загоняете сами себя в угол, ввиду отсутствия опыта и стажа в игре? Думаю, лучше этот диспут прекратить, а модераторов попросить закрыть тему, в ввиду "отсутствия состава..."...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, ну теперь и мне стало интересно, где же тут сбой. Ситуация, конечно, немного необычная, но не более того — сам нередко попадал, да и попадаю, в похожие бои (причина, почему такое явление имеет место быть — отдельная тема). И, что самое главное, они не противоречат правилам сбора команд, т.е. не являются результатом сбоя по определению, поскольку все правила были соблюдены.

И да, просьба ко всем без исключения: пожалуйста, снизьте градус дискуссии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 02:14:11 пользователь Chanderlin сказал:

Нет, ну теперь и мне стало интересно, где же тут сбой.

Какая беда, даже модератор не смог в чтение, и не смог понять о чем тема и для чего (хотя всё обозначено в заглавии в паре предложений, не говоря про заголовок), чего уж там желать от обычных форумчан.  :cap_old:

@Koenig39  @Ganikaman @Katyaoveskina (и Катю захватим) можете почистить всю тему от оффтопа? Полностью. А то вон даже один из модераторов не осилил, и так же решил поффтопить за компанию. Если нельзя это сделать (по каким-то неведомым причинам) - значит удалите.

Для очень сильно особо одаренных (а их, как выше выяснилось, очень много, даже слишком много) людей ещё раз поясняю: тема для необычных\интересных скриншотов балансировщика (хочу вот увидеть скрин с 10-тью лк, например), а не про какие-то там "баги" балансировщика - для таких вопросов есть тех. раздел\саппорт, и тема создана не там.  :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 042
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 094 публикации
Сегодня в 02:15:45 пользователь Zakky_NF сказал:

Как "писаки" угомонятся попрошу модератора удалить оффтоп весь. :cap_old:

Обратил внимание, что в последнее время были такие бои, совсем без эсминцев. 

Наверное в течении недели попадалось раза три.

Скринов не делал, т.к. выше уже писали - всё укладывается в рамки правил балансировщика.

Теперь по оффтопу - если ваши слова не оффтоп, то почему их слова (и мои тоже) оффтоп ? ))

Нарушения убираются и без всяких просьб, так что в теме всё норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Друзья, хотите скидывать скриншоты и обсуждать матчмейкер? Пожалуйста.

Только делайте это без перехода на личности и нарушений правил форума, не вынуждайте меня или коллег тереть посты и прописывать баны...

Этим вы и себе настроение портите, и нам тоже читать всю эту брань нет никакого удовольствия, уж поверьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 08:24:19 пользователь SerKo сказал:

Два боя подряд без эсмов    20.06.20 17.30-18.00(мск)

А до 20-го числа такое бывало хотя бы изредка? Только в этой теме уже 3 человека за 20-ое число сталкивались, знакомый тоже именно вчера так же попадал. :cap_hmm:

@a911 @Katyaoveskina  я вас запомнил. :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 042
[DONAT]
14 094 публикации
Сегодня в 10:29:51 пользователь Zakky_NF сказал:

@a911 @Katyaoveskina  я вас запомнил. :Smile_sceptic:

Я тебя тоже 1001c5a838f749fd5be391bef2d5de00.gif

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:37:14 пользователь a911 сказал:

Я тебя тоже 1001c5a838f749fd5be391bef2d5de00.gif

Мы все его запомнили...

Кстати проверь сколько у него там баллов, а то может ему аватарку менять пора?:cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 042
[DONAT]
14 094 публикации
Сегодня в 10:38:45 пользователь Katyaoveskina сказал:

Мы все его запомнили...

Кстати проверь сколько у него там баллов, а то может ему аватарку менять пора?:cap_haloween:

Два раза по 9 дней еще, а там посмотрим )

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 632 боя

Жаль что был не на Asashio, ух я бы им:Smile-angry::

Скрытый текст

shot-20_06.14_07_50.10-0416.thumb.jpg.07edb9fd02d76efc7a8861f649a95107.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 20.06.2020 в 23:07:25 пользователь Zakky_NF сказал:

Ок, жду от тебя скрин боя в час пик по серверу (то есть вечером 19:00-23:00), где нет эсминцев (про 8-10 лвл, так и быть, условия не ставлю). Нет же никакого сбоя, и такая ситуауция, видимо, обычное дело? Тебе же явно есть чем подкрепить свои слова, и ты не просто так написал?   Можно дать тебе даже дня 2-3 времени, не считая сегодня. Хотя можешь и через месяцок зайти со скрином, если он у тебя таки появится.:cap_popcorn:

А сбой то в чём? В игре нет ограничения на минимум кораблей одного класса в бою, ограниченно только максимальное количество авиков и эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 158 боёв

У меня недавно в прайм-тайм был бой 9 на 9. 

Не знаю, кто здесь виноват: балансировщик или слова разрабов о том, что онлайн у них большой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 136 боёв

Свежачёк, мертвецы победили)))

shot-20_06.21_11_41.34-0188.thumb.jpg.082e1ab2ff1822e186e5aaa7878277f9.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв

Тема ни о чем, но доставляет, пишите ещё :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 821 бой

Бывают игры без линкоров, бывают без авианосцев, а бывают без эсминцев. Без крейсеров не помню, может и тоже бывают. Просто не обращаю внимания. Более того, мне даже больше нравится, когда нет авиков или эсминцев. Что тут такого? Выпали боевые задачи, например, с ПМК сделать 1500 поподаний. Вот вам и засилье линкоров и прочих Бисмарков, и отсутствие эсминцев. Делать из этого трагедию ИМХО не стоит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Здравствуйте

Хотел спросить как играть на эсминце если в противоложной команде 3 Москвы 1 сталинград и Дес моинес + Авианосец

А у тебя в тиме 2 зао hindenburg и подобные крейсера

я вчера где 3 минуты был под рлс так как 2 москвы и Сталинград были на моем фланге пока у одного закончится рлс у другого уже перезаредился 

И еще вопрос как выиграть если у тебя в команде 3 KURFUST и Монтана а у противника 3conqueror и Thunderer.

Вчера играл и баланс был вот таким наших просто сожгли в сухую.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:35:47 пользователь JuggerFanta сказал:

как играть на эсминце если в противоложной команде 3 Москвы 1 сталинград и Дес моинес + Авианосец

А у тебя в тиме 2 зао hindenburg и подобные крейсера

Становиться в дымы и стрелять по ним, спамить торпеды, светить. Гинден и подобные крейсера без особых проблема распиливают Москвы

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию