Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Стрельба в дымы

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:21:05 пользователь KALAY_ сказал:

Хотел бы заметить от себя, что надо понимать, что игра на высоких уровнях кардинально отличается от низкоуровневых...

цена ошибки велика и порой не простительна. Эдинбург и Нептун имеют отличия, на Нептуне нужно быть предельно аккуратным,

оторвать нам поллица может каждый желающий..

По видео, что вы выложили:

1. Как вам и говорили товарищи, неподвижное стояние в дымах увеличивает шансы вас вычислить,

2. замечу, что на Нептуне(даже, стоя в дымах и думая, что ты в безопасности) противопоказано стоять бортом...стаем ромбом, уменьшаем шанс попадания в вас в дымах,

3. Стреляем "одиночными" залп нас, конкретно выдает,

Из видео могу заметить от себя....я бы использовал остров, который перед вами, благодаря баллистики это можно и нужно делать, а также лично я использую модернизацию на дальность стрельбы , так как стрелять 16+км очень опасно, а вот на 19.2 км ты попробуй попади в Нептуна)и всегда можно успеть отойти, ну и дотянуться до нужного корабля.

спасибо за советы, теперь мы вкусре что и как на хайлевеле:Smile_sceptic:

на нептуне надо играть только с досылателем, без дальности :Smile_facepalm:,  чтоб был хоть какой то результат адекватный

стреляя на 19 км вы будете только дарить потенциалку,  -1 лодка в своей тиме, считай, при такой игре.

Изменено пользователем maybe_baby_SAW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[SEGA]
Участник
1 609 публикаций
13 406 боёв
Сегодня в 14:48:50 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

на нептуне надо играть только с досылателем, без дальности

дело" хозяйское", как говорится. Каждый сам под себя настраивает корабль, под свою игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

не могу сказать что прям спец, но....

-низзя на Непутюне становиться в дымы, если супостатам нет выбора целей на моем фланге. Не будут кидать блайнды 85% игроков, если есть более очевидные цели чем облачко с трассерами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 218 боёв
Сегодня в 13:48:50 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

спасибо за советы, теперь мы вкусре что и как на хайлевеле

Тогда откуда такие вопросы новичка про ваншоты в дымах? Уж за 20-то тысяч боёв можно было понять что, к чему, зачем и откуда следует. Или вы в этой теме пытаетесь намекнуть, что против вас играют читеры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 21.06.2020 в 15:56:15 пользователь Agnitus сказал:

На мой взгляд наиболее логично - ввести задонатный ресурс.. какие-нибудь "Штабные карты" и перед началом боя игрок вкидывает N этого ресурса. Кто вкинул больше - у того появляется возможность расставить корабли на карте вручную. Остальным возвращается 75% от вложенного.

Нет, предложение в принципе логичное. Только как его реализовать? Ведь корабли будет расставлять тот, кто больше всех задонатил. Даже если он самый неопытный в команде. А какие приколы можно при этом творить! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию