Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Нерф ЛК как класса это правда или вымысел?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
722 публикации
Сегодня в 00:08:32 пользователь Flutt сказал:

Жду итальянские ЛК с ПББ, которые будут наносить 20000к с залпа, как бы корабль не вставал и не пытался увернуться.

я уже встречал этих животных в рандоме, долго не мог понять, кто же в меня ПББ вкидывает, еле сообразил, что это ЛК оказывается такой. тоже хочу такие ЛК себе в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:17:21 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Странная тема. С перечисленного только одни глобальный нерф ( урона по эсмам ) , остальное натянули на глобус так что сова неверно курит в сторонке. 

То есть, подсвет торпед истребителем или корректировщиком (ранее летавшим на 6км от корабля и который мог засветить как торпеды так и эсминец), стопроцентное убийство через надстройку, что сводит броню (А с ней и плату - размеры и плохую мобильность) на нет и не нужно выцеливать  целые части, а достаточно пиу пиу в силуэт фугасом, пробитие без урона и тд.
Как по мне, так по чуть чуть и нерф чувствуется если от тебя по кусочку отрывают, а взамен ничего вообще.
А по поводу урона по эсмам, разве дали баф всем кепам для ЛК -75% время для смены типа снаряда, хоть что-то дали? Или ещё статистика собирается?

Изменено пользователем Blackoutt
  • Плюс 6
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 709
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв

Здравствуйте.

Не могу пройти мимо заголовка, с намеком на сенсационность, но вынужден разочаровать, все правки публичны и открыты.

В 22.06.2020 в 21:35:40 пользователь Blackoutt сказал:

Тогда у меня возникает вопрос: почему Линкоры так нерфят, а взамен ничего не дают?

Балансные правки и не нерф Линкоров, а приведение в баланс отдельных кораблей, в случае с Харугумо и Хабаровском идет речь о об изменении механики ББ, так что увы вы заблуждаетесь. Апы так же отражены в патчноутах.

В версии 0.8.5 обновится механика нанесения урона в були, модули ПМК или ТА, а также в полностью уничтоженную часть корабля.

Теперь при пробитии модулей ПМК, ТА и полностью уничтоженной части корабля нанесённый урон составит 10% от максимального урона снарядом. 100% данного урона восстанавливается снаряжением «Ремонтная команда». С модулями ПВО снаряды не взаимодействуют — их могут уничтожить только взрывы ОФ снарядов, как и раньше.

Действительно, было нелогично, когда эсминец мог оттанковать носом с выбитым ХП в оконечности урон. Когда ЛК на последней заклепке можно было убивать очень долго. Это исправили.

иметь скилл упреждения

Разве сейчас это неактуально? Актуально, более чем.

А вот фугас приобрёл доминирующую позицию с шансом возникновения пожара и прямым гарантированным урон в надстройки

Если вы такнкуете урон от ОФ, который отлично хилится, то ваша команда получает меньше урона, если вы хотите иметь неуязвимый ДОТ из ЛК танкуещего носом под островом, которого можно уничтожать весь бой, то тут у меня плохие новости. Так не получится.

За предложения большое спасибо, но если мы будем опираться на интересы любителей только одного класса, вам самим очень быстро наскучит такая игра.

Тема данных изменений уже многократно обсуждалась, на конкретные вопросы по кораблям мы давали ответы, да и любителям определенного класса всегда кажется, что им сложнее всего. 

Наша цель, что бы все корабли в игре были востребованы, интересны и эффективны и это цель  изменений ТТХ отдельных кораблей, а не нерф класса, ведь это мягко говоря, не так.

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 19
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.