62 [MBB] Luka_Lukin Участник, Коллекционер 166 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 июн 2020, 20:23:29 У меня, как и у многих, не закрыта коллекция *Строительство корабля*. Сейчас как раз в верфи идет строительство кораблей, почему бы на коллекции не поставить малюсенькую кнопочку *Собираю*? 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 043 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 июн 2020, 21:34:42 В 23.06.2020 в 23:23:29 пользователь Luka_Lukin сказал: У меня, как и у многих, не закрыта коллекция *Строительство корабля*. Сейчас как раз в верфи идет строительство кораблей, почему бы на коллекции не поставить малюсенькую кнопочку *Собираю*? Потому что все кто хотели собрали коллекцию, и был вариант её дособрать даже тем, кто не играл особо в тот НГ переод. И нет смысла идти на поводу у тех, кто не играет, но хочет получать весь контент игры. Плюс сама коллекция - самая обычная, там ничего такого нет, чтоб повторять её. Жди как минимум следующего НГ, и то вряд ли. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [C-B] tercon Бета-тестер, Коллекционер 197 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 июн 2020, 21:44:14 Сегодня в 00:34:42 пользователь Zakky_NF сказал: Потому что все кто хотели собрали коллекцию, и был вариант её дособрать даже тем, кто не играл особо в тот НГ переод. И нет смысла идти на поводу у тех, кто не играет, но хочет получать весь контент игры. Плюс сама коллекция - самая обычная, там ничего такого нет, чтоб повторять её. Жди как минимум следующего НГ, и то вряд ли. Это официальная позиция разработчиков? Контейнеры многих коллекций есть хотя бы за уголь. И смысл идти на поводу (прислушиваться к мнению) тех, кто донатит в игру, все же есть. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 043 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 июн 2020, 22:09:09 (изменено) Сегодня в 00:44:14 пользователь tercon сказал: Это официальная позиция разработчиков? Контейнеры многих коллекций есть хотя бы за уголь. И смысл идти на поводу (прислушиваться к мнению) тех, кто донатит в игру, все же есть. Ящики были и за дублоны во время ивента (всего 100), что вы не играете\пропускаете ивенты, но хотите весь контент игры - только ваши проблемы. И причем тут верфь? Если там даже в наградах НГ ящик? Причем тут "Это официальная позиция разработчиков?"? Ты не видишь кто отвечает в теме? Или я указал, что это ответ разработчиков? То что ящики не добавят в адмр за уголь - так это практически очевидно. Возможно на НГ дадут возможность выкупить за дублоны остаток ящиков, и то вряд ли. Вам это всё и было отвечено выше, не знаю какие ещё могут быть вопросы. Разработчики тоже никаких анонсов не дают никогда, что очевидно. Изменено 23 июн 2020, 22:10:00 пользователем Zakky_NF 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 237 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 июн 2020, 22:51:43 Сегодня в 00:44:14 пользователь tercon сказал: Это официальная позиция разработчиков? нет,это просто слова обычного ноунейма) думаю выкинут когда нить эти конты 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #6 Опубликовано: 24 июн 2020, 05:33:08 (изменено) Мне кажется, что рано ждёте. Могу ошибиться по тому что сроки добавления контейнеров в Адмиралтейства не где не публиковались или не заметил (просматривать описание каждого обновления тяжко и лень :-) ). Под спойлером только предположение, не чем не обоснованное и является результатом обычной наблюдательности. Только для справки. Скрыть содержимое 1. В Адмиралтейство крайними добавили контейнеры коллекции "Прекрасная эпоха". Коллекция введена в игру обновлением 0.7.12 от 19 Декабря 2018 2. Добавление контейнеров "Прекрасная эпоха" в Адмиралтейство - версия 0.8.11 от 11 Декабря 2019 [То есть контейнеры "Прекрасная эпоха" добавлены в Адмиралтейство спустя год, после введение в игру] Скрыть содержимое 3. Контейнеры "Строительство корабля", которые очень ждут, появились в 0.8.11 от 11 Декабря 2019 Сроки взяты с "Корабельной WiKi". Разделы Коллекции и Список обновлений P.S. Это моё индивидуальное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Не является официальной позицией или точкой зрения разработчиков. Изменено 24 июн 2020, 06:14:12 пользователем c0derb0y 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 793 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 июн 2020, 07:06:43 Сегодня в 00:34:42 пользователь Zakky_NF сказал: коллекция - самая обычная, там ничего такого нет это да ... висящих ,не законченых , коллекций полно .и мало с возможностью добить до конца . а может это и хорошо...? интерес есть ,интрига незавершённости ,надежда ,стремление... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [MBB] Luka_Lukin Участник, Коллекционер 166 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 июн 2020, 13:21:49 Сегодня в 00:34:42 пользователь Zakky_NF сказал: Потому что все кто хотели собрали коллекцию, и был вариант её дособрать даже тем, кто не играл особо в тот НГ переод. И нет смысла идти на поводу у тех, кто не играет, но хочет получать весь контент игры. Плюс сама коллекция - самая обычная, там ничего такого нет, чтоб повторять её. Жди как минимум следующего НГ, и то вряд ли. У меня на основном СНГ-сервере выполнены все коллекции и есть все прокачиваемые корабли в порту. Это по вопросу кто хочет играть, а кто нет. У меня есть твинки на серверах Европы, Северной Америки и Азии, вот на них я не успел выполнить эту коллекцию, поэтому и создал эту тему. Если не знаете точного ответа как завершить коллекцию, то не надо флудить про смыслы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию