Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UvMfimcJMqoc

Vasy_275 vs ShedinhoW [LAIR] vs [LEVEL] Залп с кремля в финале King of The Sea X

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
293 публикации

Vasy_275 vs ShedinhoW [LAIR] vs [LEVEL] Залп с кремля в финале King of The Sea X

Чтобы заглушить разногласия в теме по поводу обвинений с команды LEVEL  Решил просто сделать ролик и соответственно открыть новую рубрику на канале про удачные и эпичные залпы на турнирах) :cap_haloween:

Приятного просмотра :cap_like:

Ожидаю обратную связь и лайки или же коментарии под видео :) :cap_cool:

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Я, конечно, далек от корабельного киберспорта, но не понял, в чем проблема, чтобы гореть. У "Кремля" дальность стрельбы 20.7, Venezia шла на него задом, то есть сокращала дистанцию, так что дострелить он точно мог. Как можно жаловаться на читерство на основании одного удачного залпа, когда в игре присутствует рандомный разброс снарядов? Для меня это загадка. И я опять-таки не имею квалификации, чтобы кого-то судить, но если не наказывать как минимум выбитыми цитаделями за подобные маневры на крейсерах, то зачем вообще тогда линкоры в игре нужны :Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

печальное зрелище, рандом рулит ...

и ведь "плохая точность на дистанции" это не придумки ЦА и комьюнити, эта "особенность" ветки, анонсированная разработкой

и вот такие пёрлы постоянно бывают и со всеми другими кораблями....

это выстрел для ямато репы или монтаны, ну уж никак не кремля

но это не уникальный случай, сам по себе, регулярно такое вижу в рандоме, да и сам когда бустил советский союз ваншотил крейсера на предельных дистанциях, периодически.

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации
Сегодня в 21:36:34 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Даю обратную связь. Момент не прикольный, тема не о чём:fish_sleep:

Жаль что пост написан с Твинка 
Но благодарю за обратную связь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:42:40 пользователь romohoma сказал:

Какой же из меня твинк:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Помню свой первый лакишот ... я на Ямато ,осталась одна победа до первого моего ранга (начал в ранги в 4 или 5 сезоне)...Засвечивается Хиндербург на 22КМ- Он только успел от респа отъехать и зачем то стрелял в острова ...

Даю залп ,Хинда отсвечивается ,снаряды залетают за остров и ...Ямамото Исороко выпускает сигнальную ракету - первая кровь ,ранг взят .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня в рандоме бывают ваншоты кораблей или нанесения им значительного урона под совершенно дикими углами и манёврами цели. То что Кремль шлёпнул Веника на 20км - вполне себе возможный вариант развития событий. Правильное упреждение + повезло с ВБР = отличный дамаг и даже ваншот. Ещё бывает вариант, когда от залпа, с неправильным упреждением, отделяется в полёте 1 снаряд по попадает врагу в цитку.. кстати довольно частое явления.

ps Мне интересно когда лопается активно маневрирующий рандомный лёха никто об этом не пишет, а когда пчела лопнула поползли слухи о читах. Ситуация вполне обычная в игре и явно внимания не стоящая.. а говорить о том что благодаря скилу пчёлы неуязвимы на дистанции... все уязвимы если враг имеет не донный скил стрельбы и ему везёт.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Мало кто не винит время от времени в своих ошибках всё вокруг, кроме самого себя, но так откровенно давать борт и потом жаловаться просто смешно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
В 26.06.2020 в 20:02:04 пользователь romohoma сказал:

Хорошо залетело. А могло и не залететь. Или залететь нехорошо. Или залететь хорошо, но в птз. И ведь повезло, что не рикошеты, и не облетело) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв

Залп как залп...ничего необычного, правильное упреждение + снаряды полетели туда куда должны были...
Дистанция 20+ ...Вопрос для водителя Венеции - АртТревога для слабаков или уснул за рулем?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 00:37:57 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня в рандоме бывают ваншоты кораблей или нанесения им значительного урона под совершенно дикими углами и манёврами цели. То что Кремль шлёпнул Веника на 20км - вполне себе возможный вариант развития событий. Правильное упреждение + повезло с ВБР = отличный дамаг и даже ваншот. Ещё бывает вариант, когда от залпа, с неправильным упреждением, отделяется в полёте 1 снаряд по попадает врагу в цитку.. кстати довольно частое явления.

ps Мне интересно когда лопается активно маневрирующий рандомный лёха никто об этом не пишет, а когда пчела лопнула поползли слухи о читах. Ситуация вполне обычная в игре и явно внимания не стоящая.. а говорить о том что благодаря скилу пчёлы неуязвимы на дистанции... все уязвимы если враг имеет не донный скил стрельбы и ему везёт.

В реальном бою так и "Худу" прилетело... Рандом он и в жизни рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв
В 26.06.2020 в 22:42:40 пользователь romohoma сказал:

написал с основы,момент ни о чем) скорее похоже на попытку напомнить о себе,либо обычная показуха под веселыми напитками.

Мб надо разьяснить7 Какие то разногласия у вас там)))

я вот вас посмотрел и забыл,кто вы,что вы-абсолютно баребер. А тут тема на форуме,на общий обзор

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Отличный выстрел, чего бомбить лол, как вообще можно позволять такое поведение себе, крейсер идущий так, всегда должен быть наказан.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Обратная связь:

1. Сами разборки не интересны.

2. Камеру лучше, ИМХО, прикрутить к снарядам залпа и слева секундомер нарисовать, под ним счетчик пройденого км - так более понятнее и веселее.

3. После уничтожения Венеции - видео запуска СпэйсИкс Крю Драгон с прикрепленным стулом или

4. Как в фигурном катании судьи поднимают таблички с оценками.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Хоспади, я то думал там что-то эдакое в залпе (на том начальном этапе обсуждения этого момента

), а тут просто затуп + немного везения. Игроку с Левел'ов самому-то не смешно со своих претензий? :cap_wander_2: Да и в целом много вопросов к этой Венеции. Жесть, и это типо серьезные кланы) :cap_haloween:

Сегодня в 02:42:14 пользователь IvyCain сказал:

а в чем фича неправильного написания никнейма?

Должно быть по-другому, вот так - ShedinshowS :Smile_trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации
Сегодня в 02:42:14 пользователь IvyCain сказал:

а в чем фича неправильного написания никнейма?

Братик, в теме где все это происходило было завуалировано рассказано о двух великих и скилловых игроках

вася 275 и шединхоу соответственно

Все совпадения абсолютно случайны 😉

Сегодня в 06:33:55 пользователь asket_11 сказал:

я вот вас посмотрел и забыл,кто вы,что вы-абсолютно баребер. А тут тема на форуме,на общий обзор

Прилагаю ссылку на тему
Для напоминания как это все было

Согласен в том что поздно ролик сделан

Изменено пользователем anonym_UvMfimcJMqoc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв
Сегодня в 09:26:58 пользователь romohoma сказал:

Братик, в теме где все это происходило было завуалировано рассказано о двух великих и скилловых игроках

великие выигрывают сражения) котс,к примеру

имхо

Сегодня в 09:26:58 пользователь romohoma сказал:

Прилагаю ссылку на тему
Для напоминания как это все было

Согласен в том что поздно ролик сделан

вот тут спасибо,прожал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию