Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HandsomeJessie

Сотрудничество с Azur Lane. Часть 3

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 232 публикации
Сегодня в 16:08:30 пользователь Argond сказал:

0:52 озвучка России

1:25 озвучка Литторио

Спасибо, посмотрел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 087 боёв

Какие-то новые линкоры "в работе", подозрительно похожие на наши

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Заря_Свободы

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Impero

Сегодня в 16:20:44 пользователь Konigstein сказал:

Спасибо, посмотрел

не за что) посмотрел ветку Италии - даже все три сестры будут сразу, редкое явление

Сегодня в 15:50:24 пользователь HandsomeJessie сказал:

Разве что что-то кардинально изменят

У Ромы фугасы, у Литторио ПББ. Так что да, это совсем разные корабли)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 744 боя
Сегодня в 19:51:12 пользователь Argond сказал:

У Ромы фугасы, у Литторио ПББ. Так что да, это совсем разные корабли)))

Да, я видел концепцию этих кораблей: Заря со стандартной точностью, а Имперо - ПББ и дымы. Ох если бы это было так) 
С одной стороны глупо делать 4 шипа типа Литторио (Да и Союзов было бы 3), а с другой... Я не верю, что это именно азуровские корабли. Буду рад, но не верю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:17:48 пользователь HandsomeJessie сказал:

Заря со стандартной точностью

Меня очень смущает этот корабль. За эту "стандартную" точность у корабля забрали ХП, ПВО, поворот башен... Просто в игре уже есть советский линкор со "стандартной" точностью - "Полтава". Если прокачиваемые советские линкоры не такие уж меткие на дальних дистанциях (хотя я этого не заметил, но играл только на "Измаиле") с "нестандартной" точностью, то, насколько я могу судить, "стандартная" точность означает, что линкор не такой уж точный на любых дистанциях. Это я еще мягко выразился, потому что натурально обалдел, выкатив "Полтаву" в кооператив пару раз. Корабль не попадает просто никуда, я в голосину смеялся... Если с "Зарей" похожая ситуация, то у корабля надо не отбирать что-то, а давать ему. Хотя премы последнего времени типа Chesire намекают, что все так и задумано, неиграбельный корабль за 1500-2000 рублей - это норма. "Заря" по идее будет стоить 3000, так как на 9-ом уровне.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 087 боёв
Сегодня в 17:23:25 пользователь Privet_Pokemon сказал:

"Заря" по идее будет стоить 3000, так как на 9-ом уровне.

А капитан за 500?))) А камо туда добавить штук 50-100?

Сегодня в 17:17:48 пользователь HandsomeJessie сказал:

Да, я видел концепцию этих кораблей: Заря со стандартной точностью, а Имперо - ПББ и дымы. Ох если бы это было так) 
С одной стороны глупо делать 4 шипа типа Литторио (Да и Союзов было бы 3), а с другой... Я не верю, что это именно азуровские корабли. Буду рад, но не верю.

На вики примерные характеристики, я так понял что на стриме ведущие не выводили корабли в рандом и ттх могут еще не быть окончательными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 744 боя
Сегодня в 20:23:25 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Меня очень смущает этот корабль. За эту "стандартную" точность у корабля забрали ХП, ПВО, поворот башен... Просто в игре уже есть советский линкор со "стандартной" точностью - "Полтава". Если прокачиваемые советские линкоры не такие уж меткие на дальних дистанциях (хотя я этого не заметил, но играл только на "Измаиле") с "нестандартной" точностью, то, насколько я могу судить, "стандартная" точность означает, что линкор не такой уж точный на любых дистанциях. Это я еще мягко выразился, потому что натурально обалдел, выкатив "Полтаву" в кооператив пару раз. Корабль не попадает просто никуда, я в голосину смеялся... Если с "Зарей" похожая ситуация, то у корабля надо не отбирать что-то, а давать ему. Хотя премы последнего времени типа Chesire намекают, что все так и задумано, неиграбельный корабль за 1500-2000 рублей - это норма. "Заря" по идее будет стоить 3000, так как на 9-ом уровне.

Думал Полтаву когда-то взять, но меня более смутило бронирование, чем точность. По Заре конечно странно: Союз вроде не выбивается, крепкий такой средняк:

Скрытый текст

image.thumb.png.83df4f39eb1431b6d4ed1695470e1667.png

Может заранее в таком виде решили потестить? Всё таки

Сегодня в 20:31:09 пользователь Argond сказал:

ттх могут еще не быть окончательными.

Проверят, посмотрят. Зайдет - понерфят Союз:Smile_trollface: И сразу же Зарю/Россию выпустят в таком виде.

Сегодня в 20:31:09 пользователь Argond сказал:

я так понял что на стриме ведущие не выводили корабли в рандом

Вроде из-за новой системы огласки тестовых кораблей. Видимо, она действует на всех регионах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:43:41 пользователь HandsomeJessie сказал:

Думал Полтаву когда-то взять, но меня более смутило бронирование, чем точность.

У корабля еще и радиус циркуляции не вполне адекватный для 7-го уровня: в топе на небольших картах корабль будет чувствовать себя подобно слону в посудной лавке, а на дне списка ему, во-первых, и огневой мощи будет не хватать, что очевидно, но еще и хоть как-то уклоняться от залпов будет проблематично, потому что "подождите, сейчас я отверну"... Очень интересная ситуация при наличии весьма уязвимой цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[LAIT]
Участник
202 публикации
5 096 боёв

Вот несколько скринов для тех кому интересно

Скрытый текст

CiyR1S6oayE.thumb.jpg.ee177d33cd6949ce72148f06d29200d0.jpg

UM2arRIFUsM.thumb.jpg.05dd52e3068c08747d03d5fe5847a956.jpg

Y-eL2HnwVMA.thumb.jpg.907bd196473428931b7f231a168691b0.jpg

Q7Nh1_-IiJw.thumb.jpg.831c8ec08a1b967bf836e99aea104408.jpg

4T64qFgagMI.thumb.jpg.670bde4b4c6b9619207b38eb360244a1.jpg

_rBLSg1z1A8.thumb.jpg.66f92f30d52598b25045b5eaea93a224.jpg

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JPGER]
Участник
59 публикаций
10 848 боёв

То что нужно, давно ждал третью коллаборацию WOWS и Azur Lane.
Готовим свои бумажники шкиканы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 087 боёв

Я так понимаю что перед продажей будет микропатч. Потому что в официальном модпаке при установке галочки "показывать все корабли какие есть в игре" Россию и Литторио посмотреть в порту можно, а увидеть сами модули нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 744 боя
Сегодня в 02:33:45 пользователь Argond сказал:

Я так понимаю что перед продажей будет микропатч.

Ещё бы новость какая-то была перед продажей. Коллаборация там началась, всё такое :Smile_trollface:

Сегодня в 02:33:45 пользователь Argond сказал:

Потому что в официальном модпаке при установке галочки "показывать все корабли какие есть в игре" Россию и Литторио посмотреть в порту можно, а увидеть сами модули нельзя.

Кстати, да. Заря и Имперо исчезли и заместо них, "внезапно", появились AL версии. А я всё отказывался верить... 

Хотя на сайте указаны ТТХ Ромы, а не Имперо (дымы, пбб), зато у России - то же, что и у Зари. Ну и вместо секции "Тестовый корабль" они уже расположены в "Премиум" :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[SUB_X]
Участник
9 291 публикация
В 05.07.2020 в 19:23:25 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Меня очень смущает этот корабль. За эту "стандартную" точность у корабля забрали ХП, ПВО, поворот башен... 

И не зря. Видел я эту бывшую Зарю недавно против себя(сам на Союзе был), никакой сверх особой кучности(относительно своей) не заметил, когда она по мне стреляла.

Думаю если стрелять с 19км много и часто, то разница все же будет заметна в пользу Зари, но... Сближаться в любом случае придется, и чем ближе, тем более ущербной она будет становится относительно Союза.

При всем этом дальность ей так и не апнули и корректировщика не выдали.

Вообщем, крайне спорный кораблик, особенно в виду стокового корпуса и необходимости выкладывать шекели(вряд ли за дублоны будет)

upd:

Еще забыл добавить, на Союзе были товарищи, которые играли на фугасах с предельных дистанций набивая по 120-130к среднего урона.

Думаю Заре они будут рады, нам же так не хватает фугасного аутизма.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 087 боёв
В 12.07.2020 в 19:26:06 пользователь HandsomeJessie сказал:

Ещё бы новость какая-то была перед продажей. Коллаборация там началась, всё такое :Smile_trollface:

Кстати, да. Заря и Имперо исчезли и заместо них, "внезапно", появились AL версии. А я всё отказывался верить... 

Хотя на сайте указаны ТТХ Ромы, а не Имперо (дымы, пбб), зато у России - то же, что и у Зари. Ну и вместо секции "Тестовый корабль" они уже расположены в "Премиум" :cap_yes:

А кстати да, это же партнерская программа и они анонс продаж делали обычно за день или два, а не по факту. Ещё и бз какие-нибудь могут быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 744 боя

Девочки уже в клиенте. Ждем-с пока дадут возможность получить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 744 боя

Раз уж вышла официальная новость, то лучше обсуждать сотрудничество там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.