Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STRIXMAN

КОРАБЛИК для НОВИЧКА

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
197 боёв

Посоветуйте корабль для новичка. Думал взять AIGLE или ANSHAN или Blyskawica. На чем легче будет играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 696 боёв
Сегодня в 13:02:55 пользователь STRIXMAN сказал:

Посоветуйте корабль для новичка. Думал взять AIGLE или ANSHAN или Blyskawica. На чем легче будет играть

Если вы начинающий игрок, то

1) не смотрите на эсминцы.

2) не смотрите на премы, особенно низкоуровневые. 

Среди прокачиваемых веток хватает кораблей, на которых просто играть. Когда освоитесь с механиками игры и изучите нюансы кораблей, то думайте о покупке према, если необходимость все еще будет

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:06:54 пользователь Ultane сказал:

Среди прокачиваемых веток хватает кораблей, на которых просто играть. Когда освоитесь с механиками игры и изучите нюансы кораблей, то думайте о покупке према, если необходимость все еще будет

Сегодня в 11:02:55 пользователь STRIXMAN сказал:

Игль и Блыска точно не подарок. Аншань тоже. Бери Т61.Бодрый эсминец. Шустрые торпеды. Норм  Гк. Есть ГАП. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Возьми любую ветку, которая ТЕБЕ понравился, пусть даже видом. Играй до 9/10 уровня.

После того как ты до качаешь, у тебя уже будет представление самой игры, да и про лотки в целом...

:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:06:54 пользователь Ultane сказал:

Полностью согласен по всем пунктам. Есть ещё такой момент, что из перечисленных премов самым простым является Anshan, но я думаю, что прокачиваемый Fushun ощутимо лучше, что ещё больше поднимает ценность совета, который я процитировал и с которым солидарен. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Легче из эсмов немец z-61, башни тугие, в остальном ОК, плюс сможешь БЗ шас повыполнять (наверное) на плюшки, да и ветки немцев все в наличии, пересадишь потом кэпа если что, в отличии от ашаня и других...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:23:07 пользователь Mokushiroku сказал:

Легче из эсмов немец z-61

Я, конечно, не самый матёрый эсминцевод, но из всех эсмов, на которых играл, немецкие - самые сложные. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 15:02:55 пользователь STRIXMAN сказал:

Т-61 будет лучшим выбором - хороший набор расходников... Эгль не всем заходит - тугой... Блыскавица хороша, но нужен хороший опыт игры на эсминцах и знание карт... Аншань проще, но ооооочень медленные башни...

Изменено пользователем DueIIante

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 15:25:20 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я, конечно, не самый матёрый эсминцевод, но из всех эсмов, на которых играл, немецкие - самые сложные. 

Я не эсминцевод, местами так вообще клешнехват, но немцы это пожалуй первые эсминцы которые я качаю с удовольствием. Кроме дальности ГК пожалуй придраться просто не к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 665 боёв
Сегодня в 13:25:20 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Это не про 61-го. Он на 6-м уровне реально классный - маскировка норм, ХП много, есть хороший немецкий ГАП, торпеды быстрые с довольно быстрым КД. Только он не "Z", а "T-61"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 15:02:55 пользователь STRIXMAN сказал:

Я так понимаю, что выбор этих эсминцев обусловлен накоплением угля? Тогда Эгль сразу отбрось... Выбор между Блыскавицей и Аншанем... Моё мнение, возьми Аншань... Однако, лично мне больше нравится Блыскавица... :cap_old: Но есть и другой выбор - копить уголь дальше... :cap_hmm:

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:29:18 пользователь LeopoldAB сказал:

Это не про 61-го. Он на 6-м уровне реально классный - маскировка норм, ХП много, есть хороший немецкий ГАП, торпеды быстрые с довольно быстрым КД. Только он не "Z", а "T-61"

Я знаю, что он T-61, у меня 180 боев на нем сыграно. "Z" не я писал, просто не стал поправлять.

Да, T-61 очень силен, но не в руках новичках. На мой взгляд, немецкие эсминцы (если не рассматривать уровни ниже 6-го) требуют чёткого планирования и не прощают ошибок. Если все спланировал грамотно, то можно и победить, и кучу фрагов сделать, и тонну урона набить. Если же где-то ошибся, то нет ни высокой скорости, ни маневренности, ни хороших дымов. 

Перед тем, как брать T-61, нужно, на мой взгляд, получить побольше опыта игры на данном классе. Это, конечно, всех эсмов касается, но немецких особенно, на мой взгляд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 613 публикации
34 661 бой
Сегодня в 16:12:18 пользователь konrat33 сказал:

Игль и Блыска точно не подарок. Аншань тоже. Бери Z61.Бодрый эсминец. Шустрые торпеды. Норм  Гк. Есть ГАП. 

Z61 - только "кольчужка коротка" (торпеды)

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 13:40:40 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я знаю, что он T-61, у меня 180 боев на нем сыграно. "Z" не я писал, просто не стал поправлять.

Да, T-61 очень силен, но не в руках новичках. На мой взгляд, немецкие эсминцы (если не рассматривать уровни ниже 6-го) требуют чёткого планирования и не прощают ошибок. Если все спланировал грамотно, то можно и победить, и кучу фрагов сделать, и тонну урона набить. Если же где-то ошибся, то нет ни высокой скорости, ни маневренности, ни хороших дымов. 

Перед тем, как брать T-61, нужно, на мой взгляд, получить побольше опыта игры на данном классе. Это, конечно, всех эсмов касается, но немецких особенно, на мой взгляд. 

главная ошибка новичка это ловить торпы в дымах... 61 с гапом топ для новичка. Вообще тут речь насколько я понял эсм не за бабло) 

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:47:50 пользователь Mokushiroku сказал:

главная ошибка новичка это ловить торпы в дымах... 61 с гапом топ для новичка.

Ошибки новичков на эсминцах можно перечислять бесконечно... Но с написанным Вами не спорю, ГАП - это хороший помощник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Если за уголь, то ANSHAN. AIGLE кактус. Blyskawica на 7 уровне и попадать к 9-кам и кучей рлс, хотя эсм хороший, если чувствуется уверенность в эсмах, то можно и Blyskawica, а так ANSHAN.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 011
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 228 боёв
Сегодня в 13:25:20 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Тэшка - не эсминец, а миноносец, поэтому можно играть в чистого торпедника с опцией иногда пострелять. Заметность и торпеды позволяют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Это лучший совет из тех, что дали здесь.

Сегодня в 13:06:54 пользователь Ultane сказал:

Изменено пользователем anonym_JBsJqxNiLCMp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Может стоить для начала прокачать пару веток до 6-7 уровня, научиться на них играть, а тогда уже задуматься о премах имея опыт игры на эсминцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию