Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CeLeKT_

КБ. Пояснение и конструктив

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 965 боёв

Ребята, всех глубоко приветствую!

Я немного дёгтя, но конструктивно) Я просто всей душой люблю Клановые бои, поэтому пусть и неимея особого авторитета, всё же риску изложить свои мысли после произошедших в последние дни активностей.

Обычно, в конце каждого сезона, наши топчики приходили на форум и оставляли свой фидбэк по сезону. И не редко проскальзовала фраза, что наш РУ-сервер изрядно слабее европейского - копируем сетапы даже не поняв их идею, не развиваемся и т.п. И я вот, как полевик, прочитав всё это, пытался из сезона в сезон играть своей головой, своим сетапом. Но когда мы играли против равноскилловых игроков но с мета-сетапом, нам было катастрофически тяжёло. Мы не могли как ТВА идти против меты. И мне как полевику обидно, что из сезона в сезон мета определяется просто умножением одного корабля. И это не раз высказывалось на форуме, и ничего с этим до сих пор не предпринималось. Т.е. я хочу играть сложно, мне нравятся победы в тяжёлых боях, но идти против меты средним игрокам ну нереально. А когда ввели АВ в КБ, и через 30 секунд противник всё понимал о тактике твоей команды... Тяжело развиваться в таких условиях.

Бойкот. Весьма не умная идея - соглашусь, и достаточно запоздалая. Но посыл был таков, чтобы мы своим сервером, единым ордером, должны были высказать свои переживания по текущему формату КБ. Да, вот таким сыром и не конструктивным образом. Но в конце того сезона, командир Пчёлок, на мой взгляд, всё написал правильно и без острых углов. А вот в ответ ему ответили, опять на мой же взгляд, малость не конструктивно. И никто из коллег-топов их не поддержал, хотя все они буквально плевались от пачек Венеций.

Да, нас всего лишь 10% - но именно там (в Тайфуне и Урагане) наблюдается данный дискомфорт с мета-сетапами. Да, мы несколько не скромно себя ведём и забываем порой про низшие лиги, где ребят больше. Но мы горим этим режимом, болеем. Уважаемые разработчики, пожалуйста, обратите внимание на нашу небольшую прослойку игроков. Мы будем очень благодарны!

Смайлы. Вчера на стриме уважаемого многими контрибьютера, они выразили позицию - которая коротко заключается в том, что бойкот это бред, надо играть в любых условиях. Я ничуть не сомневаюсь, что вы сможете это. Но только лично я думал раньше, после всех статей на форуме, что вы переживаете за нас, как за РУ-сервер целиком, хотели, чтобы мы развивались как сервер и давали бой европейцам. И учитывая ваше многократное чемпионство и опыт, думал, что вы вступите в разговор с разработчиками, чтобы передать наши переживания. Но увы, вы сказали, только о себе, и дел до нас у вас никаких нет. Нужны ли нам такие топы? Хотим ли мы быть на них похожими? Уу?...

Мне кажется мы проиграли эту не явную межсерверную битву, как по скилу, так и по харизме и связям между игроками.

Изменено пользователем Sedoj_LV
Исправил название темы
  • Плюс 15
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Вы проиграли битву ,не потому что смайлы отказались, а потому что сами не готовы идти до конца.

PsКогда что то не нравится ,предлагай комплексное решение как это исправить

• Плюс 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте. Обсудить предстоящий клановый сезон, можно в специальной теме обратной связи. Надеюсь мы сможем в конструктивный диалог, без никому не нужных призывов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.