Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argond

PvE vs PvP

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой

Я уже поднимал эту тему, что на Шиму и Бисму есть по четыре или пять пермофляжей, а уж сколько одноразовых и не счесть. В прошлый раз, если не ошибаюсь, сошлись на том, что идея интересная, но сырая. 

Предлагаю рассмотреть возможность постройки на клан базе графической студии или покрасочной мастерской или чего-то такого. В корейских гриндилках можно совмещать расходники для получения более мощных. В американских, к слову, тоже. Суть арт студии: художник берет несколько расходных камо типа новогоднего серпантина, немного серебра или совсем чуть-чуть дублонов и крафтит из этого новый камо уровня мозаики или восточного фонаря. И камков сразу меньше, и бонусы больше, и вывод серебра/золота - кругом сплошные плюсы.

А из пермофляжей можно скрафтить пермофляж с небольшим бонусом к углю/ои - вроде не особо и нужно, а интересно. Дизайн оставить от одного, который больше нравится. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв
Сегодня в 12:26:09 пользователь Argond сказал:

Всем хорош кооп, только 9 фрагов на большой карте быстро кончаются и по опыту не очень) 

Если на пенсии и некуда спешить, то нормально. 
Хотелось бы конечно и опыта и кредитов побольше, побольше....:-))

Может и 12 на 12 сделают, что им, жалко что ли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 13:06:13 пользователь Palych011255 сказал:

Если на пенсии и некуда спешить, то нормально. 
Хотелось бы конечно и опыта и кредитов побольше, побольше....:-))

Может и 12 на 12 сделают, что им, жалко что ли?

Там плотность фрагов на погонную милю ниже, только разогнался, а уже никого нет и до другого фланга не успеть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 11:09:24 пользователь Argond сказал:

Наша грусть от слива - это радость команды противника от победы. В другом матче все наоборот и расстраиваются они. Нет нигде в игре правил, что играть надо только от обороны.

Вам объясняют, объясняют, а вы либо не хотите понять другую точку зрения, либо уже просто троллингом занимаетесь.

с чего вы взяли, что надо для победы играть только от обороны, да это хорошо работающая тактика, но надо понимать, когда стоять в обороне, а когда давить, дело ведь не в победе или поражении, хотя естественно победа приятнее, а в процессе.

Можно конечно за минуту получить удовольствие, но другому это вряд ли удовольствие доставит.

Ваш эгоизм не нравится ни союзникам ни противникам, если приводит к турбинам. Игра это прежде всего процесс и не пяти минутный, как вам кажется. В игре можно пользоваться разными тактиками, просто надо время для них выбирать, а не пользоваться всегда одной, потому что вам это нравится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 13:11:00 пользователь __Alehin__ сказал:

Вам объясняют, объясняют, а вы либо не хотите понять другую точку зрения, либо уже просто троллингом занимаетесь.

с чего вы взяли, что надо для победы играть только от обороны, да это хорошо работающая тактика, но надо понимать, когда стоять в обороне, а когда давить, дело ведь не в победе или поражении, хотя естественно победа приятнее, а в процессе.

Можно конечно за минуту получить удовольствие, но другому это вряд ли удовольствие доставит.

Ваш эгоизм не нравится ни союзникам ни противникам, если приводит к турбинам. Игра это прежде всего процесс и не пяти минутный, как вам кажется. В игре можно пользоваться разными тактиками, просто надо время для них выбирать, а не пользоваться всегда одной, потому что вам это нравится. 

Эгоизм - это когда другим указывают что им делать, тем более в проекте из сферы развлечений, извините) 

Вы не читаете, там было про то что тактика раша часто работает и приводит к победе. Иногда даже удаётся поучаствовать в матче до конца. В других случаях я вижу что пока танковал и раздавал взамен одного меня мы утопили троих и результат тоже становится предсказуем. Если бы раш всегда приводил к сливу, я бы это заметил. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 977 боёв
Сегодня в 12:01:03 пользователь Argond сказал:

я-то тут при чем?

В команде нет такого слова/буквы - Я. Отсюда вывод: слова команда и игра в команде неизвестно вам.

Сегодня в 12:01:03 пользователь Argond сказал:

Ну смотрите. В составе группы из 5 кораблей я пошёл вперёд. 

.........................

Отсюда разности в умении - Вы - группа из 5 кораблей, я каких кораблей? 

Статисты, которых вы так хаете, всегда будет анализировать как состав сил команды так и противника. Зная, по максимум, на что способен корабль и будет предполагать, что на корабле капитан с руками и головой. А следовательно действовать осторожно.

От куда он знает возможности противника? Да он сам пощупал эти корабли и знает их сильные и слабые стороны. 

Статист всегда, прежде чем бросится в гущу, проанализирует расположение кораблей, не только на своем фланге но и на других флангах. И на этом основании сделает вывод какие корабли может встретить, которые еще не были в засвете.

Отсюда и стремление к победе так как вкладывает в неё себя.

Вам же безразлично результат, так как вы не прикладываете минимум усилий. Отсюда и ваше наплевательское отношение. Похорошему вам плевать на эту игру. Но вам нравится что вас холят и лелеят разработчики. Только расстраивают голоса масс, которые вам говорят правду в глаза. Вот что вас расстраивает. 

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:20:36 пользователь Argond сказал:

Эгоизм - это когда другим указывают что им делать, тем более в проекте из сферы развлечений, извините) 

Вы не читаете, там было про то что тактика раша часто работает и приводит к победе. Иногда даже удаётся поучаствовать в матче до конца.

Неа, вам никто не указывает, вам предлагают задуматься над своим стилем игры, а вы считаете себя умнее всех.

Ваша стата говорит об обратном. Тактика раша приводит к победе только в случае своевременного применения, то, что вы этого не замечаете говорит только о том, что вы пока не научились играть, а судя по вашим заявлениям и не хотите научиться. Ваш эгоизм и ЧСВ не позволяет вам к сожалению разглядеть за деревьями леса, но вам это похоже и не надо.

Главное своё "очень важное" мнение до всех донести. Вы за сутки наплодили столько бесполезных тем.... и везде одно и тоже, я, я, я. Про часы "Заря" не слышали?

Вот представьте, что к вам на работу придет человек с 3-мя классами образования и будет с умным видом объяснять вам как надо работать и работать будет как он видит, а не как надо. Если вам это странным или диким покажется, то перечитайте свои вирши и посмотрите  в зеркало. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 977 боёв
Сегодня в 13:20:36 пользователь Argond сказал:

в проекте из сферы развлечений,

Вы, и вам подобные, свели понятие развлечение к "олимпийскому принципу" - главное участие.

Так почему , когда болеют за спортивные команды - болельщики расстраиваются в случаи поражения своей команды? Ведь по вашему - главное участие! Они, болельщики, должны радоваться

ПС Просмотр спортивных мероприятий в качестве болельщика - тоже сфера развлечений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:36:01 пользователь Popeye_MS сказал:

Так почему , когда болеют за спортивные команды - болельщики расстраиваются в случаи поражения своей команды?

Особенно расстраиваются, когда команда сливается не прилагая усилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 13:36:01 пользователь Popeye_MS сказал:

Вы, и вам подобные, свели понятие развлечение к "олимпийскому принципу" - главное участие.

Так почему , когда болеют за спортивные команды - болельщики расстраиваются в случаи поражения своей команды? Ведь по вашему - главное участие! Они, болельщики, должны радоваться

ПС Просмотр спортивных мероприятий в качестве болельщика - тоже сфера развлечений.

Мог бы ответить что Вы и вам подобные слишком серьёзно относитесь к развлечениям и отдыху, но не буду. 

Как Вы справедливо заметили, мы с Вами играем в разные игры. Вам важен результат, а мне процесс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 977 боёв
Сегодня в 14:13:18 пользователь Argond сказал:

Мог бы ответить что Вы и вам подобные слишком серьёзно относитесь к развлечениям и отдыху, но не буду. 

Как Вы справедливо заметили, мы с Вами играем в разные игры. Вам важен результат, а мне процесс.

Вам и самому хорошо, а мне нужна женщина.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 12:01:25 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Просто отключите чат. Советую прямо очень-очень, играть станет в 10 раз приятнее. 

Да нууу ! Это уже 100% не рандом ,Вам в кооп . надо быть в курсе боевых планов, решений, действий Своей Команды ... какая б она не собралась. А от негатива эээ ....шапочка из фольги:cap_haloween:, ну Вы право как дитя , это же только Игра !

Сегодня в 12:08:01 пользователь RealBrahman сказал:

с одной стороны стреляют и дамажат, а с другой - Нипапал Непрабитавич Рикашетов со своими дружбанами

И такое бывает ,буквально пару дней назад ,как уже сообщал ,почти в упор маневрируя распилил Венецию на Минотавре... без торпед ! А грохот от рикошетоа по мне стоял... мама не горюй:cap_haloween:. Вот Вам и рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 14:21:57 пользователь Popeye_MS сказал:

Вам и самому хорошо, а мне нужна женщина.

Хорошая шутка, но переход к оскорблениям обычно говорит о том, что остальные аргументы закончились) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 977 боёв
Сегодня в 14:38:07 пользователь Argond сказал:

Хорошая шутка, но переход к оскорблениям обычно говорит о том, что остальные аргументы закончились) 

Да какое оскорбление. Боже упаси.

На пальцах показал ваше "удовольствие".

А аргументов уже два десятка "нарисовал", но вы замечаете только то что вам угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Нет, понятно, что каждая игра с достаточно сложной и развитой игровой механикой порождает категорию игроков, которые досконально разбираются в этой механике, разрабатывают различные тактические приёмы и стратегии её прохождения. Но всегда и в любой игре есть категория противоположная  - те, кто играет просто ради развлечения и не согласен относиться к игре как ко второй работе. Естественно, этим двум категориям не комфортно играть вместе ( о чём и говорит ТС). Только вот думаю, разработчикам нет никакого интереса эти категории разводить по разным углам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 15:05:32 пользователь KoS__1976 сказал:

Но всегда и в любой игре есть категория противоположная  - те, кто играет просто ради развлечения и не согласен относиться к игре как ко второй работе 

Казуалы. Я вспомнил это слово

Сегодня в 13:31:00 пользователь __Alehin__ сказал:

за сутки наплодили столько бесполезных тем.... и везде одно и тоже, я, я, я.

Кстати, довольно смешная ситуация. Когда я пишу что-то типа "большому количеству людей не понравилось то-то", мне отвечают "Чего ты за всех говоришь, за себя говори". Когда говорю от своего лица, имея в виду что я такой не один - тоже неладно, тоже не нравится хД 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:25:26 пользователь Siler_173 сказал:

Да нууу ! Это уже 100% не рандом ,Вам в кооп . надо быть в курсе боевых планов, решений, действий Своей Команды ... какая б она не собралась. А от негатива эээ ....шапочка из фольги:cap_haloween:, ну Вы право как дитя , это же только Игра !

Я слишком давно в интернете и слишком много играл в различные игры, чтобы знать, что у чата в таких играх есть только один плюс - в нем можно случайно найти своего неизвестного отца. Иногда таких может оказаться сразу пять в бою, и каждый из них подробно расскажет, в каких он отношениях был с матушкой игрока, которому адресовано его сообщение. Мой отец мне известен, и я могу ему позвонить в любое время, чтобы точно удостовериться, что это не он сейчас играет в WoWs и поливает меня в чате. Поэтому чат мне в принципе не нужен.

Какие еще боевые планы? Во время боя надо играть. Писать какие-то поэмы обычно есть время только у тех, кто слились в начале, так что у них может быть почти 20 минут, чтобы со дна всем рассказать, как надо играть. Ведь они точно знают, но вот уже 15000 боев не могут на личном примере это показать. Для взаимодействия с союзниками есть быстрые команды, а если я играю в отряде, то у меня есть голосовая связь.

Да, иногда я включаю чат. Например, чтобы извиниться, если в кого-то впилился случайно. Иногда перед боем прошу союзников подворачивать под мой корабль, чтобы я мог помочь с ПВО, если авик прилетит. 

Но я отлично знаю, что такое постоянно включенный чат в этой игре. Я играл в корабли на другом аккаунте в те времена, когда его нельзя было отключить в настройках... Никаких планов там не было и в помине, а была сплошная ругань и дичь, от прочтения которой клеткам моего мозга становилось худо, поэтому играть становилось сложнее. Спасибо, но больше мне такого не надо.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 16:58:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Какие еще боевые планы?

Я имел ввиду :

Сегодня в 16:58:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Для взаимодействия с союзниками есть быстрые команды

и без чата ,вообще,  никак ,   это тоже составляющая Игры  . в том числе и крепкое слово с обоих сторон .

Сегодня в 13:04:14 пользователь Argond сказал:

Предлагаю рассмотреть возможность постройки на клан базе графической студии

Ув. Автор ! Какой крафт камуфляжей !?... Мы просим ,давно уже , возможность поменять Ненужные Постоянные камо на хоть что нибудь полезное  : сигналы ,кредиты ,расходуемые камо(самые простые) ,пускай даже нефть для клана .

неужели такие мелочи нарушат какой то там баланс ресурсов или валют...

Давайте о чём то земном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:01:12 пользователь Siler_173 сказал:

в том числе и крепкое слово с обоих сторон .

Как уже сказал, у меня просто нет на это времени в бою. Кому требуется - пожалуйста, а я и так справлюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно, ТС ко всему так наплевательски относится или только к корабликам? Предположим, собрались с друзьями поиграть в футбол. ТС будет просто бегать по полю и пинать мяч куда попало или будет все же пытаться забить его в ворота? Или если сядет поиграть в шахматы, то будет просто от фонаря двигать фигуры по доске или все же будет пытаться выстроить свою стратегию и победить соперника?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию