Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RealBrahman

Корабли "слипаются" при столкновении

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 121
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 016 публикаций
25 964 боя

Второй раз уже при столкновении с союзником очень продолжительное время не удаётся сдвинуться с места обоим кораблям.

1. Был на Шикикишиме, в меня въехал Курф, слиплись и стояли под огнём противника, не могли пошевелиться.

2. На Репе въехал в Гинду - аналогично, задний ход на форсаже не помог (реплей прилагаю)20200717_192755_PFSB110-France_40_Okinawa.wowsreplay

Ранее с такой фигнёй не сталкивался. Крайне неприятно стоять на месте бортиком к противнику, и не иметь возможность сдвинуться с места.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 19:53:16 пользователь RealBrahman сказал:

Второй раз уже при столкновении с союзником очень продолжительное время не удаётся сдвинуться с места обоим кораблям.

1. Был на Шикикишиме, в меня въехал Курф, слиплись и стояли под огнём противника, не могли пошевелиться.

2. На Репе въехал в Гинду - аналогично, задний ход на форсаже не помог (реплей прилагаю)20200717_192755_PFSB110-France_40_Okinawa.wowsreplay

Ранее с такой фигнёй не сталкивался. Крайне неприятно стоять на месте бортиком к противнику, и не иметь возможность сдвинуться с места.

Раньше был такой баг с Москвой,но там это было критично. Сейчас вроде починили. Может быть тот в кого вы вьехали делал неправильные действия? Бывают попадаются такие деятили которые назло начинают либо дальше переть,либо доварачивать на вас.  А так не попадайте в такие ситуации,не залипайте в прицел и будет вам счастье :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Бывает, замоделенные части зацепляются на корпусах по ходу движения.

А так да, при сложном залипании, как и сказано выше, нужны усилия обоих командиров (отворот, задний ход) , чтобы разойтись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 121
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 016 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 19:18:10 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Раньше был такой баг с Москвой,но там это было критично. Сейчас вроде починили. Может быть тот в кого вы вьехали делал неправильные действия? Бывают попадаются такие деятили которые назло начинают либо дальше переть,либо доварачивать на вас.  А так не попадайте в такие ситуации,не залипайте в прицел и будет вам счастье :Smile_honoring:

Так ведь я описал две ситуации, в меня вписались, и я вписался. Я точно назло ничего не делал, и старался разойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 715 боёв
Сегодня в 02:21:14 пользователь RealBrahman сказал:

Так ведь я описал две ситуации, в меня вписались, и я вписался. Я точно назло ничего не делал, и старался разойтись.

Такое было раньше,есть и сейчас. Об этом разработчики знают,но видимо решение данного вопроса не в приоритете. Вам еще повезло,что разошлись по итогу,не редки случаи,что вот такая парочка плавает пока одного из них не убьют. :Smile_child:

Изменено пользователем BROKEN_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 264 боя

Недавно на Марсо уткнулся в тонущий корабль, который при погружении начал тащить на дно и мой корабль. При этом Марсо встал вертикально как поплавок и я вообще ничего сделать не мог. В таком положении меня и поразила торпеда противника.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 891 бой
В 17.07.2020 в 19:53:16 пользователь RealBrahman сказал:

Сегодня в 06:39:36 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Такое было раньше,есть и сейчас. Об этом разработчики знают,но видимо решение данного вопроса не в приоритете. Вам еще повезло,что разошлись по итогу,не редки случаи,что вот такая парочка плавает пока одного из них не убьют. :Smile_child:

В 17.07.2020 в 21:49:34 пользователь RavingBeast сказал:

Бывает, замоделенные части зацепляются на корпусах по ходу движения.

А так да, при сложном залипании, как и сказано выше, нужны усилия обоих командиров (отворот, задний ход) , чтобы разойтись.

Куча боев а основ не знает.

Данная ситуация стала возникать после изменения системы повреждения союзников.

Раньше можно было нанести существенный урон союзнику тараном. Сейчас урон смешной. Ввели изменение повреждения и чтоб игроки думали, ввели штраф при столкновении союзников на изменение хода. Он стал очень существенный. Единственный способ более менее быстро разойтись - отворот в разные стороны. Только изменение хода будет крайне долго.

Не обязательно выходить из прицела, мини-картой пользуйтесь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 715 боёв
Сегодня в 11:30:54 пользователь Popeye_MS сказал:

Единственный способ более менее быстро разойтись - отворот в разные стороны.

Заведомо ложная информация :cap_haloween: Иногда достаточно одному дать полный назад и норм,а иногда хоть что пусть делают,ничего не поможет :Smile-angry: Сам неоднократно попадал в такую ситуацию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 891 бой
Сегодня в 09:55:40 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Заведомо ложная информация :cap_haloween: Иногда достаточно одному дать полный назад и норм,а иногда хоть что пусть делают,ничего не поможет :Smile-angry: Сам неоднократно попадал в такую ситуацию.

Заведомо ложная информация.

Назад не достаточно. Так как у кораблей разное изменение скорости. Эм могут и этого достаточно, А вот АВ и ЛК не могут. Кр зависимости от динамики набора скорости. 

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 715 боёв
Сегодня в 12:39:30 пользователь Popeye_MS сказал:

Назад не достаточно.

Достаточно,если другой остановится хотя бы. Ясно если один продолжит таранить другого,то задний ход не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 572 боя
В 17.07.2020 в 19:53:16 пользователь RealBrahman сказал:

корабли слипаются при столкновении

а должны таранить знатно с затоплением.

а то торпедами союзника можно, из гк - можно, а тараном - нет, непорядочек :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 121
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 016 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 08:30:54 пользователь Popeye_MS сказал:

Куча боев а основ не знает.

Данная ситуация стала возникать после изменения системы повреждения союзников.

Раньше можно было нанести существенный урон союзнику тараном. Сейчас урон смешной. Ввели изменение повреждения и чтоб игроки думали, ввели штраф при столкновении союзников на изменение хода. Он стал очень существенный. Единственный способ более менее быстро разойтись - отворот в разные стороны. Только изменение хода будет крайне долго.

Не обязательно выходить из прицела, мини-картой пользуйтесь.

Ок, предположим, что так и должно быть.

Тогда баг - когда при столкновении один другого отталкивает, либо просто со скрежетом расходятся, пусть и медленно. Надо пофиксить. 

Что скажет знаток игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Одновременный отворот в разные стороны приводит наоборот к более долгому слипанию,обьяснять не буду - догадаетесь сами,один наводящий вопрос :

Что происходит с кормой корабля когда он уходит в циркуляцию? 

Что будет с филейными частями кораблей,когда они начнут одновременно отворачивать?

У нас хоть и игра,но некоторые вещи вроде как без эльфизма. И да все зависит от какие это корабли,два эсминца быстрее разлепятся конечно же чем два линкора :Smile_honoring:

И это основанно на личном опыте ( бывает самый простой выход просто сбросить скорость и отпустить руль ) А одновременный отворот обычно приводит к долгой и опасной "любви" под фокусом.

В 18.07.2020 в 00:21:14 пользователь RealBrahman сказал:

Ну значит второй пер как лось... Старайся чаще смотреть по сторонам и соблюдать одно великое правило ДДД :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем XpoMou_DeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.