Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Сухой док: USS Alaska

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 622 публикации

Взгляни на американскую премиум «девятку» крейсеров под нестандартным углом!

Читать на портале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

До сих пор ни одного комментария. Отпишусь.

Неплохой крейсер, хорошо раздает в среднем-ближнем бою с ББ. Цитадели вынимает с линкоров гарантированно с дистанций менее 10км, крейсеров с 15. Хорошо танкует. Отлично фармит. И стоит не дорого - миллион свободного опыта сейчас это почти халява. Рекомендую поторопиться поставить в порт. Возможно, но не факт его выведут из продажи как и Жан Бара, так как Аляска давно была введена в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 302
[GOREC]
Участник, Коллекционер
829 публикаций
27 168 боёв

Не, мультик клевый. Вот меня смущает фраза о том, что игроки не могут увидеть всю красоту модели в клиенте.

Я б посмотрел неспеша... и внутреннее устройство... хотя бы для построенных на верфи кораблей... для них то все должно быть.

И хроники побольше... тематической (а не абы какой - смущает сбитый бомбер над палубой авианосца - при чем тут Аляска не совсем ясно), хотя бы фото нарезкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Взял бы его но и так есть в порту несколько американских премиумных кораблей 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 18:36:38 пользователь Anderael сказал:

Цитадели вынимает с линкоров гарантированно с дистанций менее 10км

Вряд-ли ...

Вряд-ли это верно даже на 80%. С Кинг-Джорджа еще поверю .

Зайдите в треню и проверте-с  Кремля,Ямато с 4-5 км если 85-95° ито задняя башня уже пустит в рикошет пару снарядов . А так для уверенности лучше выходить на 2-3 км ибо если ЛК будет ромбовать 65-70 на 5 км уже лучше пускать залп в казематы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 22:02:42 пользователь Chipolino84 сказал:

Вряд-ли ...

Вряд-ли это верно даже на 80%. С Кинг-Джорджа еще поверю .

Зайдите в треню и проверте-с  Кремля,Ямато с 4-5 км если 85-95° ито задняя башня уже пустит в рикошет пару снарядов . А так для уверенности лучше выходить на 2-3 км ибо если ЛК будет ромбовать 65-70 на 5 км уже лучше пускать залп в казематы .

Где же ты видел в игре чтобы ромбующему линкору выбивали уверенно цитадель, кроме Ямато под передние башни? Я имел ввиду что с 10 км переключаемся на ББ если есть возможность вынуть цитадель. Раньше нет смысла так как даже в прямой борт линкору будет рикошет, не пробил, попал в модуль и т.п. как рандомайзер выкинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 23:14:53 пользователь Anderael сказал:

Где же ты видел в игре чтобы ромбующему линкору выбивали уверенно цитадель, кроме Ямато под передние башни? Я имел ввиду что с 10 км переключаемся на ББ если есть возможность вынуть цитадель. Раньше нет смысла так как даже в прямой борт линкору будет рикошет, не пробил, попал в модуль и т.п. как рандомайзер выкинет.

Свыше 5-7 км по ЛК ББ только в казематы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 23:18:29 пользователь Chipolino84 сказал:

Свыше 5-7 км по ЛК ББ только в казематы ...

Я специально в тренировке ее тестировал когда приобрел год назад, с 10-9 км начинает выбивать цитадели с линкоров. Я сейчас не про конкретные, а в общем. Так что для тех кому лень, новички это сойдет чтобы знать когда применять ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 23:21:56 пользователь Anderael сказал:

Я специально в тренировке ее тестировал когда приобрел год назад, с 10-9 км начинает выбивать цитадели с линкоров. Я сейчас не про конкретные, а в общем. Так что для тех кому лень, новички это сойдет чтобы знать когда применять ББ.

То вы Кронштадт а пробовали ...я Только с тренировачного боя -Аляска уверенно (2-3 с полного залпа) начинает поражать цитадель с Кремля и Ямато на 4-5 км .у них 410мм бронипояс ...в прошипсе указано что Аляска на 10км имеет пробитие 435мм но там у нее снаряд заходи под 7-8° к вертикали . Я думаю что на 10 км Аляска пробьет разве что Кинг-Джорджа  350мм-бронепояс ,1-2 цитадели с полного залпа и это будет хороший результат .

Противник маневрирует я с ботов еле цитадели поражал на 4-5 км 6-7 уже рикошеты и непробилы ,там почти идеальные условия ,градусы были 75-105°,плюс еще вы маневрируете у каждой башни на глаз тоже будет до 30° разбега ...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию