Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0syLCY7KVYgs

Опрос: Кампании и ранги для 2-4 лвл, для кораблей песка :)

Прошел кампашку "Наука побеждать" и хотел бы еще кампании и ранги для 2-4 лвл, что б для кораблей песка фан был :)  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 756
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 680 публикаций
27 455 боёв
Сегодня в 19:21:01 пользователь ejiksedoi сказал:

Когда для игры мало времени, играешь на ачивки и результат... Для удовольствия в Директивах или еще чего просто невыгодно...

А если есть компания или  что-то-там... Можно и поиграть

Данная позиция содержит явные противоречия - если мало времени и нужен результат - вэлкам ту 8..10 уровни.

А если "невыыыгодно", то осмелюсь своими словами озвучить позицию разработчиков "Активности на низких уровнях интересны чрезвычайно ограниченному кругу игроков и их введение невыгодно с точки зрения соотношения вложенных сил и полученного результата".. Уфф! Короч - вон вам Бюро есть, чем не цель для игры на лоу левелах? :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

В рангах и так хватает персонажей, а вы хотите, чтоб туда ещё и новички неумелые понабежали? :Smile_facepalm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 19:39:01 пользователь FarlineSomus сказал:

В рангах и так хватает персонажей, а вы хотите, чтоб туда ещё и новички неумелые понабежали? :Smile_facepalm:

Ранги для новичков- это опыт для нормальных рангов. А то счас такое в Рангах творится. что проще  заняться прокачкой.

Сегодня в 19:30:04 пользователь Agnitus сказал:

Данная позиция содержит явные противоречия - если мало времени и нужен результат - вэлкам ту 8..10 уровни.

А если "невыыыгодно", то осмелюсь своими словами озвучить позицию разработчиков "Активности на низких уровнях интересны чрезвычайно ограниченному кругу игроков и их введение невыгодно с точки зрения соотношения вложенных сил и полученного результата".. Уфф! Короч - вон вам Бюро есть, чем не цель для игры на лоу левелах? :Smile_trollface:

Если есть интерес, то и хай- левел поиграет.  А так... обычно. в этом году, некогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 19:57:28 пользователь ejiksedoi сказал:

Ранги для новичков- это опыт для нормальных рангов. А то счас такое в Рангах творится. что проще  заняться прокачкой

Пусть идут опыта в коопе набираться, ну или в рандоме, на худой конец. А в рангах у нормальных людей и так много причин для прожига стульев.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 19:03:42 пользователь FarlineSomus сказал:

Пусть идут опыта в коопе набираться, ну или в рандоме, на худой конец. А в рангах у нормальных людей и так много причин для прожига стульев.

А в чем проблема? я в ранги качаю корабли. А в коопе все просто, а рандом... Сами знаете.  Плюс рандом это для  кармо......- проценты и прочая..

Так что?

Изменено пользователем shar_k_
убран жаргонизм
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 20:03:42 пользователь FarlineSomus сказал:

А какой для Вас критерий нормальности? :cap_cool:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 756
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 680 публикаций
27 455 боёв
Сегодня в 20:29:15 пользователь Colonel_13 сказал:

Ну, например, если крейсер не лезет в начале боя на точку, когда перед ней толпится пол вражеской команды или эсм не отлетает героическим героем на точке в борьбе с вражеским эсмом под вражеским фокусом или броневанна не убегают роняя шлюпки в дальний край карты или... Ну Вы понимаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[TRYBA]
Участник
1 082 публикации
21 648 боёв

2-4 лвл, только спринт и еще какие-нибудь скоротечные активности.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 20:07:18 пользователь ejiksedoi сказал:

А в чем проблема? я в ранги качаю корабли.

А люди в ранги приходят поиграть в какое-то подобие соревновательного режима для соло-игроков, как это было раньше. 

Сегодня в 20:29:15 пользователь Colonel_13 сказал:

Не Ваши красные показатели на девятках и десятках, уж простите :Smile_glasses:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 17:49:29 пользователь Agnitus сказал:

А зачем Вам кампания типа "Наука побеждать" для того, чтобы катать мелкие уровни? Берите и катайте в свое удовольствие! Или Вам без поощрения это позорно?

Так я ж ее прошел за пару недель как и многие я думаю. Надо обновить :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 21:20:54 пользователь FarlineSomus сказал:

Не Ваши красные показатели на девятках и десятках, уж простите :Smile_glasses:

Это Вы с козырей зашли. :cap_haloween:

ЗЫ: Но я и не лезу в ранги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
В 22.07.2020 в 21:20:54 пользователь FarlineSomus сказал:

А люди в ранги приходят поиграть в какое-то подобие соревновательного режима для соло-игроков, как это было раньше. 

Раньше и я стремился ранг повыше получить или пройти. Но когда твою временные союзники на ровном месте сливают бой..

То соревновательный интерес пропадает, остается голый расчет на дамаг и прокачку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:57:06 пользователь ejiksedoi сказал:

Но когда твою временные союзники на ровном месте сливают бой

Ага, т.е. тебя самого это раздражает? Но при этом ты лезешь в ранги, чтобы просто покачать кораблики... :Smile_facepalm: Вот частично из-за таких "просто покачать" и превращается ранговый бой в подгорание стула...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 11:08:29 пользователь FarlineSomus сказал:

Ага, т.е. тебя самого это раздражает? Но при этом ты лезешь в ранги, чтобы просто покачать кораблики... :Smile_facepalm: Вот частично из-за таких "просто покачать" и превращается ранговый бой в подгорание стула...

Для начала: у меня стул не подгорает. Я спокойно принимаю и победы и  сливы.

Второе;  я не играю для слива. Есть шанс выиграть? буду играть до конца, а не сливаться

Просто я не ставлю цели взять какой-то там ранг. Просто играю и прокачиваю. В условиях качелей-  самое то и удобно

Это не жизнь, это- игра. Если принять сей факт, то ваши стулья не будут в опасности))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
В 22.07.2020 в 21:06:31 пользователь X_P_I0_H сказал:

Да спору нет-кораблики хорошие,но я не из тех игроков,которые могут накатывать на них сотни боёв

Ну а кто про сотни боёв говорит. Упростить прохождение, корабликов там много . 5-10 боёв скатал- надоело.бери другой. Тем более,что пересаживать кепов на 3-ку с 9-10-ки вряд ли будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 082 боя
Сегодня в 13:43:46 пользователь GromTVD сказал:

Ну а кто про сотни боёв говорит. Упростить прохождение, корабликов там много . 5-10 боёв скатал- надоело.бери другой. Тем более,что пересаживать кепов на 3-ку с 9-10-ки вряд ли будут.

вы понимаете, что ранги это от сотни боёв и выше? Это трактор мирно-мирно может мирно переехать боев за  60 с восемнадцатого до первого ранга, а основная часть это боев 150+

ё50 боев в песке. Корабли руля не слушаются,  карты не знакомые, и что делать не ясно, особенно на ЭТОМ.

Если что ранги это без несгораемых ступенек у нас.

Вы уже через два десятка боёв леваться начнёте от такой радости (я уже на втором бое забью)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 13:54:30 пользователь Alexahiks сказал:

вы понимаете, что ранги это от сотни боёв и выше? Это трактор мирно-мирно может мирно переехать боев за  60 с восемнадцатого до первого ранга, а основная часть это боев 150+

ё50 боев в песке. Корабли руля не слушаются,  карты не знакомые, и что делать не ясно, особенно на ЭТОМ.

Если что ранги это без несгораемых ступенек у нас.

Вы уже через два десятка боёв леваться начнёте от такой радости (я уже на втором бое забью)

Так хоть что-то новое.

А вот за всех говорить не надо. В песке есть несколько весьма интересных кораблей.

Вам не интересно, а другим может и в кайф зайти..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
Сегодня в 17:54:30 пользователь Alexahiks сказал:

50 боев в песке. Корабли руля не слушаются,  карты не знакомые, и что делать не ясно, особенно на ЭТОМ.

Зато сколько интриги ,узнавания нового...А еще народ постоянно плачется на надоевшие карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 082 боя
Сегодня в 14:20:31 пользователь ejiksedoi сказал:

А вот за всех говорить не надо. В песке есть несколько весьма интересных кораблей.

есть. Поскольку у вас инфа скрыта, скажите, вот сколько лично у ВАС боёв в песке и сколько на 5+?

у меня 101 из 5635 (1,8%)

И да, вы уверены в большом количестве желающих играть много-много боёв на кораблях ниже 5го, за бои в которых даже БЗ не сделать (там всё выше четвертого)?

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию