8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 июл 2020, 09:43:21 Похоже на старый баг с захватом цели, хотя его вроде правили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 23 июл 2020, 09:44:20 Сегодня в 12:25:18 пользователь Lutgarnikov сказал: Просто при прицеливании с большой дистанции точнехонько в ватерлинию есть риск взять на пиксель ниже. И тогда точка прицеливания окажется на воде перед кораблем, может быть даже в сотне-другой метров до корабля. И даже если прицелиться точно в ватерлинию, все снаряды решившие взять чуть ниже упадут в воду. Ящитаю, в таких ситуациях надо целиться чуть выше ватерлинии, убедившись что точка прицеливания точно на корабле а не в воде. Да, так шанс цитадели будет чуть ниже, но и шанс недолета с падением в воду снизится. Ведь пробитие выше цитадели лучше чем недолет и промах? А можно вообще ничего не выцеливать и предоставить это сделать за тебя игре Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 686 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 065 публикаций 17 968 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 июл 2020, 10:49:13 Сегодня в 12:13:11 пользователь RealBrahman сказал: Вообще тема в юморе, и ситуация с разбросом по авику выглядит весьма забавно. А вы, господин модератор, за авики вступаетесь при любой возможности. у меня нет и 20-ти боев на АВ, насколько я помню, можно я поясню) От того, что тему опубликовали в юморе, с действительно провокационным заголовком, который в водит в заблуждение, ситуация не меняется никак. Класс корабля никак не влияет на данную механику. Сегодня в 12:08:47 пользователь MIrall сказал: Тема себя исчерпала. ИМХО Совершенно верно, поэтому я ее закрою. Посмеялись и хватит. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию