Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Щорс - обзор крейсера

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 760
[AUF]
Участник
900 публикаций
12 502 боя

Идеальный тренажер, для того что бы учится ловить цитадели. И близко корабль не для новичка, скиллозависимый крейсер. Мне наоборот кажется, что новичок покатав такой крейсер, играть в игру перехочет.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[RFL]
Участник, Коллекционер
272 публикации
14 545 боёв
Сегодня в 12:05:36 пользователь Soup1995ru сказал:

Идеальный тренажер, для того что бы учится ловить цитадели. И близко корабль не для новичка, скиллозависимы крейсер. Мне наоборот кажется, что новичек покатав такой крейсер, играть в игру перехочет.

Полностью поддерживаю, начинал игру с Советских крейсеров, толком не понимал не то что как на них играть, а вообще как играть, 20-30 набил и в порт. Недавно решил покатать советские крейсера, вспомнить на сколько они вообще не играбельны и как оказалось они довольно сильны, сам не замечаешь как 70-80 набиваешь, но новичку не советую ни в коем случае.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:00 пользователь MrCarleone сказал:

Полностью поддерживаю, начинал игру с Советских крейсеров, толком не понимал не то что как на них играть, а вообще как играть, 20-30 набил и в порт. Недавно решил покатать советские крейсера, вспомнить на сколько они вообще не играбельны и как оказалось они довольно сильны, сам не замечаешь как 70-80 набиваешь, но новичку не советую ни в коем случае.

я начинал с американских КР, поначалу чуть не подумал что у меня миномёты на палубе, вместо орудий ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:05:36 пользователь Soup1995ru сказал:

И близко корабль не для новичка,

Полностью согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации