Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Ранги под другим углом.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Лично я не обольщаюсь насчет своего скила, поэтому использую ранги как фармрежим. Бои быстрые, опыта сыпят много. Одна беда, регулярно выкидывает в более высокую лигу. Много не нафармишь, народ дико замороченый и нервный, да и просто игру ребятам портить неохота своими клешнями. Было бы неплохо, чтоб прикрутили галочку на отказ от получения звезды. Не думаю, что это сложно, а спрос может и имело бы. Не один же я трезво оцениваю свои возможности😁

• Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
900 публикаций
12 503 боя

А чего сильно то к ним серьезно относится? Столько уже рангов было..
Я лично врываюсь на Одине по фону, по 80-100 к урона наношу, 1-2 забираю с собой и в порт:crab:

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:28:21 пользователь konrat33 сказал:

Лично я не обольщаюсь насчет своего скила, поэтому использую ранги как фармрежим. Бои быстрые, опыта сыпят много. Одна беда, регулярно выкидывает в более высокую лигу. Много не нафармишь, народ дико замороченый и нервный, да и просто игру ребятам портить неохота своими клешнями. Было бы неплохо, чтоб прикрутили галочку на отказ от получения звезды. Не думаю, что это сложно, а спрос может и имело бы. Не один же я трезво оцениваю свои возможности😁

Полностью согласен ранги это хороший способ прокачки и фарма, вот уже 100к опыта на убогом Талине накрабил...

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв

Полностью с вами согласен. Ранги - лучшее место для прокачки техники и командиров.

А ещё мне очень приятно, что на парковочных местах для инвалидов так много места. Удобно разворачиваться и вставать.

А ещё мне очень нравятся клумбы в парках. На них всегда бесплатные цветы растут, можно к себе домой нарвать, чтобы всегда красиво было.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:54:46 пользователь Flutt сказал:

Полностью с вами согласен. Ранги - лучшее место для прокачки техники и командиров.

А ещё мне очень приятно, что на парковочных местах для инвалидов так много места. Удобно разворачиваться и вставать.

А ещё мне очень нравятся клумбы в парках. На них всегда бесплатные цветы растут, можно к себе домой нарвать, чтобы всегда красиво было.

Стопудовый единоросс.🤣

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 278 боёв
Сегодня в 13:00:41 пользователь konrat33 сказал:

Стопудовый единоросс.🤣

А кем надо быть, чтобы Вы не ржали?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:28:21 пользователь konrat33 сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что мешает оставить ваше предложение в профильной теме и не создавать данный дубль? 

Мы специально создаем такие темы, что бы в них концентрировался фидбэк и предложения игроков, и не приходилось их искать по всему форуму.

Данную беседу можно продолжить в упомянутой теме, эта закрывается.

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.