Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rorabek_B

Краткий тактический обзор с дивана

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 076 боёв

самое удивительное, что игроки не понимают как контролировать точку правильно, вот тут писали про центр, мол расстреляют с флангов. а что для контроля центра обязательно заходить на круг? Чушь, при нахождении вне круга, со своей стороны и постоянном движении Вас мало получится попасть да и сами они себя обозначат как цели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Разбейте что ли текст для читаемости... А то как-то не постиг я собственно предмета и посыла дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:01 пользователь Rorabek_B сказал:

Предполагаю,что у него способ "ташить" самый правильный, а стата естественно тому пример, которая заработана в команДНОй игре, а почему то считается ЛИЧНОЙ:cap_haloween:

Как я уже писал, были ранги 1х1, где команда не оказывала никакого влияния, потому как отсутствовала. Вот личный результат:

Скрытый текст

213214214.thumb.JPG.0bf00801f7adf26151a2b011bddbbfb0.JPG

Кстати, мой способ тащить не самый правильный. Я больше люблю топить кораблики, а не бегать по точкам. Если бы чуть больше времени уделял точкам - винрейт был бы выше процента на 3-4 минимум, но для меня это скучно. Меня и нынешний винрейт устраивает, зато бои проходят веселее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв
Сегодня в 15:30:58 пользователь Bifrest сказал:

Ну как  сказать  ,с Трактором я пересекся всего несколько  раз   ,давно  когда катал  Блыску и надо сказать  что стрелять   он на свою  статистику и топ  100 умеет  намного лучше некоторых  топ клановых  игроков  у которых показатели даже круче  :Smile_trollface: и которые на 10ых  в соло уже не впечатлили  . .Так что со всем так сказать почтением   тем  которых  видел непосредственно  так сказать, но...   подходы  к урону у нас  радикально разные :cap_hmm:  ..Как на мой взгляд старого  .п.. на  он лучше потопит несколько  кораблей   и минуснет счетчик так сказать количеством :Smile_teethhappy:   ,чем будет заморачиваться   ниндзей  ,перехватом  и внезапным  резким обнулением  противника  .. 

Говоря языком старой японской   школы боя  ему милее  катана  самурая  ,а мне парные камы  (какое точное соответствие моему корабельному арсеналу  )) из арсенала  убийцы в тени  ..И то и другое имеет  место под солнцем..

вопрос то в главном,что будет лучше работать в каждом конкретном бою, а это свою очередь определяется текущим раскладом и его постоянным изменением...азиаты всегда серьезно подходили к изучению слабых сильных сторон врага, а ошибки даже скиллованных игроков не отменял, а фарт иных тоже...монгольская конница всегда применяла одну и туже тактику: завязывала бой, имитировала отступление ( увеличивая самомнение соперников) и в итоге разбивала по частям, превосходящие силы противника по частям...снова ДИСТАНЦИЯ, Скорость, отсутствие горизонта планирования. в Амерских военных академиях сие знание обязательно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 15:32:36 пользователь Rorabek_B сказал:

самое удивительное, что игроки не понимают как контролировать точку правильно, вот тут писали про центр, мол расстреляют с флангов. а что для контроля центра обязательно заходить на круг? Чушь, при нахождении вне круга, со своей стороны и постоянном движении Вас мало получится попасть да и сами они себя обозначат как цели. 

Центра был ,есть и БУДЕТ всегда  знаменем победы  в бою  ..Именно  о него  можно как  защищаться так и атаковать ,именно он  дает шансы сдержать  раш через прорванный фланг и возможность союзников перегрупироваться  ..  Можно писать горы текста о том как несколько ЛК погнались за кр к синей линии и поэтому проиграли бой  ,важно только одно ,что делал для победы ты  в этом бою ?   Можешь СЕБЯ упрекнуть (а всегда найдется в чем  ,поверьте)) в  бездействии  и  накоплении цифирок  ,когда мог снять фокус с союзника или нет ..

Сегодня в 15:42:31 пользователь Rorabek_B сказал:

и в итоге разбивала по частям, превосходящие силы противника по частям...снова ДИСТАНЦИЯ, Скорость, отсутствие горизонта планирования.

Мой любимый прием  )),"разрезка и атака  " с тыла  который к сожалению  только для ЭМ  (ну возможно кливленд с  Минотавром еще) .. Сам процесс принуждения показать  союзникам  ...мягкое  ,гораздо приятнее самого урона  вот такой вот парадокс  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв
Сегодня в 15:41:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как я уже писал, были ранги 1х1, где команда не оказывала никакого влияния, потому как отсутствовала. Вот личный результат:

Показать содержимое

213214214.thumb.JPG.0bf00801f7adf26151a2b011bddbbfb0.JPG

Кстати, мой способ тащить не самый правильный. Я больше люблю топить кораблики, а не бегать по точкам. Если бы чуть больше времени уделял точкам - винрейт был бы выше процента на 3-4 минимум, но для меня это скучно. Меня и нынешний винрейт устраивает, зато бои проходят веселее. 

Сколько таких игроков в игре? Мне что бегать искать их чтоб они были в моей команде? Мне необходимо работать с тем материалом который у меня в наличии. 

Именно из хорошей индивидуальной игры и пресловутой статистики такой вполне логичный способ игры.Я же не обладая сильной близко контактной "фигней" ищу более общие и успешные способы исходя из своих личных возможностей, не упуская любые действия союзников от слова не как, даже неправильные...Как? Вот для меня это очевидно, для Вас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:32:36 пользователь Rorabek_B сказал:

Ты понимаешь, что ты сейчас споришь с игроками, которые играют лучше тебя? И я сейчас говорю не про себя. Конкретно про то, что идти на центр в начале боя не стоит, тебе на первой странице написала Ольга, которая играет значительно лучше тебя. Но для тебя это все равно чушь. Так где же результат твоей революционной тактики? Покажи высокий винрейт, который тебе удалось получить за счет ее применения. Пока лично я вижу только слова на форуме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 17:50:17 пользователь Rorabek_B сказал:

Мне необходимо работать с тем материалом который у меня в наличии. 

Работать ..с уважением  , без  ругани ,  и о чудо  ... Оказываются  люди то понятливые  если подходить к делу  взвешенно:Smile_Default: ... Неумеющие разумеется есть и их  много:Smile_sceptic: , но те  ,зеленые ростки  осмысления  игры как  умственного процесса в редких  игроках  надо лелеять и взращивать ,всегда отмечать ,подбадривать  в чате  .. Простые слова поддержки ,а ля " держись иду"прикрою "  СЛОВА !,а  и не клики  , способны  порой   из  аморфного  бледнолицого, пусть  и на краткий миг  )) делать бойца   , именно  поэтому люблю  играть на слабых флангах   ..   Перевернуть  с ног на голову  казалось бы уже предрешенный  (по составу )  результат  , получить командную игру  разве  это не прекрасно  ?)) 

Изменено пользователем Katyaoveskina
Редакция звездочек, приведено в красивый приятный вид.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв
Сегодня в 17:53:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты понимаешь, что ты сейчас споришь с игроками, которые играют лучше тебя? И я сейчас говорю не про себя. Конкретно про то, что идти на центр в начале боя не стоит, тебе на первой странице написала Ольга, которая играет значительно лучше тебя. Но для тебя это все равно чушь. Так где же результат твоей революционной тактики? Покажи высокий винрейт, который тебе удалось получить за счет ее применения. Пока лично я вижу только слова на форуме. 

Лучше в чем? Молодой человек вы явно вообще не в курсе о чем я. Оно и не удивительно:cap_haloween:.

В вашей фиолетовой статике нет не капли ТАКТИКИ, если что.Это просто ЦИФРЫ по случайным, ранговым и кооп боям.

Сегодня в 17:58:16 пользователь Bifrest сказал:

Работать ..с уважением  , без  ругани  ,  и о чудо  ... Оказываются  люди то понятливые  если подходить к делу  взвешенно:Smile_Default: ... Неопытные разумеется есть и их  много:Smile_sceptic: , но те  ,зеленые ростки  осмысления  игры как  умственного процесса в редких  игроках  надо лелеять и взращивать ,всегда отмечать ,подбадривать  в чате  .. Простые слова поддержки ,а ля " держись иду"прикрою "  СЛОВА !,а  и не клики  , способны  порой   из  аморфного  бледнолицого, пусть  и на краткий миг  )) делать бойца   , именно  поэтому люблю  играть на слабых флангах   ..   Перевернуть  с ног на голову  казалось бы уже предрешенный  (по составу )  результат  , получить командную игру  разве  это не прекрасно  ?)) 

Пока союзники живы твоя команда имеет больший шанс победить.Явно что-то в нашей дискуссии  не клеится. мы говорим вроде об одном, но в то же время о разных вещах.Особенно трактор на  поворотах заносит:cap_haloween:

Изменено пользователем Katyaoveskina
Поправила цитирование
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 15:58:19 пользователь Rorabek_B сказал:

Лучше в чем? Молодой человек вы явно вообще не в курсе о чем я. Оно и не удивительно:cap_haloween:.

В вашей фиолетовой статике нет не капли ТАКТИКИ, если что.Это просто ЦИФРЫ по случайным, ранговым и кооп боям.

Пока союзники живы твоя команда имеет больший шанс победить.Явно что-то в нашей дискуссии  не клеится. мы говорим вроде об одном, но в то же время о разных вещах.Особенно трактор на  поворотах заносит:cap_haloween:

Трактора всегда заносит ,сколько помню  ,он любитель статистики:Smile_izmena:   .. Боже какое  счастье  что она есть  ,я хоть могу спокойно играть  и планировать  бой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:58:19 пользователь Rorabek_B сказал:

Ну так может если отсутствие тактики позволяет достичь более высоких результатов, чет твоя супер тактика, то ну нее нафиг эту тактику? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв

ТАКТИКА это управление группой юнитов, а не одни кораблем, в данной теме индивидуальная тактика хоть и важная рассматривается на втором плане, они взаимосвязаны, но если это расписывать это будет очень много

Сегодня в 16:04:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну так может если отсутствие тактики позволяет достичь более высоких результатов, чет твоя супер тактика, то ну нее нафиг эту тактику? 

Так в рандоме нет ТАКТИКИ, поэтому такие фиолетки считают там себя богами:cap_haloween:в принципе это тоже нормально, это не критика,это данность

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 12:43:41 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Просто человек,  у которого средний урон на "Смоленске" 50 тысяч, решил поделиться со всеми нами своей душевной болью. Понять и простить. Или обнять и плакать, но это вряд ли в условиях пандемии.

ааа, я подумал это руководство какоето:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв
Сегодня в 16:24:49 пользователь 3LoY_KapToLLIKa сказал:

ааа, я подумал это руководство какоето:Smile_teethhappy:

собирается элитка:cap_haloween:

из серии ничего не понял, но осуждаю :Smile_trollface:

А вот если представить,что завтра все " мясо" убежит из игры, что же Бедные фиолетки будете делать? Ничего-ответ:Smile_trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:29:19 пользователь Rorabek_B сказал:

А вот если представить,что завтра все " мясо" убежит из игры, что же Бедные фиолетки будете делать?

А чем люди в "Тайфуне" с "Ураганом" занимаются в КБ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв
Сегодня в 16:36:37 пользователь Privet_Pokemon сказал:

А чем люди в "Тайфуне" с "Ураганом" занимаются в КБ?

Так я откуда знаю?:cap_cool:и на Мнение свое имею право, время на КБ у меня нет, а мысли уже года 3 как развиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв
Сегодня в 15:36:48 пользователь Pryamus сказал:

Разбейте что ли текст для читаемости... А то как-то не постиг я собственно предмета и посыла дискуссии.

Насколько я понял бегло глянув на некоторые полотенца ТСа, суть его посыла такова:

"статка ниочëм не говорит, а он намного умней и рукастей большинства фиолетов " :cap_haloween:

Изменено пользователем Radovlad
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв

даже если представить группы фиолетовых игроков против других групп таких же, управлением этих групп будут заниматься те люди которые имеют несколько иное мышление.Замысел командира на бой формируется не в один этап, и это уже больше чем игра, это работа.А остальные в команде должно строго выполнять управленческие действия, ибо в противном случае будет непонятно в случае поражения кто виноват или руководитель, или подчиненные.Ну в случае победы никто не чего не  вспоминает за исключением радости победителей

Сегодня в 16:50:41 пользователь Radovlad сказал:

Насколько я понял бегло глянув на некоторые полотенца ТСа, суть его посыла в том,  что "статка ниочëм не говорит" и он намного умней и рукастей большинства фиолетов :cap_haloween:

каждый видит, только то ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, Вы тот самый случай:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:44:30 пользователь Rorabek_B сказал:

Так я откуда знаю?:cap_cool:и на Мнение свое имею право, время на КБ у меня нет, а мысли уже года 3 как развиваются

А я и не отрицаю, что у Вас есть право высказывать свое мнение. Мое же мнение состоит в том, что если Вы чего-то хотите от команды, то надо идти в КБ, играть отрядами и т.п.

А если Вы хотите чего-то от рандома, то для начала было бы неплохо самому показать, что Вы чего-то умеете. А мысли... В каждом втором слившемся в первые 2 минуты боя внезапно просыпается диванный адмирал, который начинает всем рассказывать, как надо играть. Беда только в том, что этот адмирал не только в этом бою не смог показать все это на практике, но и во всех остальных 15000 боев, которые он сыграл до этого.

Я понимаю, что очень приятно тешить себя мыслью, что "фиолетовым" везет, что они набивают урон, танкуя другими, и т.д. Но реальность такова, что именно "фиолетовые" тащат бои, играя не только за себя, но и за всех диванных адмиралов. Нравится кому-то эта реальность или нет - без разницы.

И если уж Вам так хочется поделиться мыслями, то для начала стоит эти мысли излагать в читаемом виде. Например, убрать капс и озаботиться постановкой знаков препинания. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 076 боёв

И потом предмет моего обсуждение касается рандома, где в потоке хаоса видно зерна рациональности. Каким же образом происходят б/действия в КБ мне не ведемо.Но как это организуется мне знакомо по танковым кланам, бардак как в реальности:Smile_trollface:

Сегодня в 16:59:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

А я и не отрицаю, что у Вас есть право высказывать свое мнение. Мое же мнение состоит в том, что если Вы чего-то хотите от команды, то надо идти в КБ, играть отрядами и т.п.

А если Вы хотите чего-то от рандома, то для начала было бы неплохо самому показать, что Вы чего-то умеете. А мысли... В каждом втором слившемся в первые 2 минуты боя внезапно просыпается диванный адмирал, который начинает всем рассказывать, как надо играть. Беда только в том, что этот адмирал не только в этом бою не смог показать все это на практике, но и во всех остальных 15000 боев, которые он сыграл до этого.

Я понимаю, что очень приятно тешить себя мыслью, что "фиолетовым" везет, что они набивают урон, танкуя другими, и т.д. Но реальность такова, что именно "фиолетовые" тащат бои, играя не только за себя, но и за всех диванных адмиралов. Нравится кому-то эта реальность или нет - без разницы.

И если уж Вам так хочется поделиться мыслями, то для начала стоит эти мысли излагать в читаемом виде. Например, убрать капс и озаботиться постановкой знаков препинания. 

ожидаемо...

Читать внимательно не могут, слушать не умеют,тыкают в цифирьки постоянно, приписывать мне то чего не было, откуда взято что 2 минуты, 3 абзац вообще бред,

пользоваться капсом и иными инструментами акцентирования меня учить не надо.

Образованность -способность принять чужую мысль ,не соглашаясь с ней. Древняя Греция.Эти люди намного умней были нас с вами.Вроде написал Аристотель.Вы знаете такого?))

Сегодня в 15:58:16 пользователь Bifrest сказал:

Работать ..с уважением  , без  ругани ,  и о чудо  ... Оказываются  люди то понятливые  если подходить к делу  взвешенно:Smile_Default: ... Неумеющие разумеется есть и их  много:Smile_sceptic: , но те  ,зеленые ростки  осмысления  игры как  умственного процесса в редких  игроках  надо лелеять и взращивать ,всегда отмечать ,подбадривать  в чате  .. Простые слова поддержки ,а ля " держись иду"прикрою "  СЛОВА !,а  и не клики  , способны  порой   из  аморфного  бледнолицого, пусть  и на краткий миг  )) делать бойца   , именно  поэтому люблю  играть на слабых флангах   ..   Перевернуть  с ног на голову  казалось бы уже предрешенный  (по составу )  результат  , получить командную игру  разве  это не прекрасно  ?)) 

неумеющих легче научить чему-либо, чем тех кто возомнил себя ученым, это бесполезно, найдутся миллион аргументов, думать то зачем, мое мнение правильное а твое нет-на этом все дискуссии заканчиваются, переходя в иную плоскость))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.