Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Шокирующие ранги ⚓ Вытягиваем почти слитый бой на Enterprise

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 766 боёв
Сегодня в 15:53:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сайпан еще лучше, но Энтер эсмы контрит лучше

из за лучшего разворота?))

Сегодня в 17:33:52 пользователь Arwiden сказал:

Так ты бой и затащил. Вот реально - по сути лично ты. 

если бы 2 последние союзника не выжили бы, не получилось бы... многофакторность условий победы, но роль авика была главной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
В 28.07.2020 в 22:53:12 пользователь Rorabek_B сказал:

из за лучшего разворота?))

не в развороте дело. У Энтера как раз он не лучше Сайпана. Но его штурмы больнее карают эсмов, больше ракет за залп, плюс их в эскадрильи 4 звена, их больше на палубе, а также они быстрее восстанавливаются.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 152 боя
В 28.07.2020 в 18:53:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сайпан еще лучше, но Энтер эсмы контрит лучше

Вот тут, теперь, соглашусь. Сайпан больнее делает "большим" кораблям, а энтер хороших против эсмов. 

И в этих рангах, все же, как на сетап нарвешся - бывает и по 4 эсма и тогда энтер зажигает, а бывает и что ни одного, и тогда выигрывает любой другой авик.

Да и игроки в вышке научились выключать ПВО на эсмах и не ходить по одиночке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 766 боёв
Сегодня в 08:55:12 пользователь CjWeasel сказал:

Вот тут, теперь, соглашусь. Сайпан больнее делает "большим" кораблям, а энтер хороших против эсмов. 

И в этих рангах, все же, как на сетап нарвешся - бывает и по 4 эсма и тогда энтер зажигает, а бывает и что ни одного, и тогда выигрывает любой другой авик.

Да и игроки в вышке научились выключать ПВО на эсмах и не ходить по одиночке.

Авиков мало читал, но не осуждаю :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 152 боя
Сегодня в 12:54:45 пользователь Rorabek_B сказал:

Авиков мало читал, но не осуждаю :Smile_trollface:

Я, к слову, вообще не читал:Smile_teethhappy:

Просто, наверное около года назад, джеди писал что сайпан ваще силен и мол энтер с ним даже рядом не стоит (утрированно). Я высказал свое не согласие по этому поводу. Спринт 1х1 лишь закрепил это мнение.

Но в нынешних рангах наблюдаю картину, когда скиловый сайпан прям сильно и быстро шатает команду, что энтер не может желать в принципе (ну если только вражеская тима не из эсмов состоит).

И на сегодня, я больше побаиваюсь у врагов сайпана, чем энтера. Потому как на своем энтере могу просто не успеть выпилить тима мелкими "кусь", пока сайпан за это время делает свое "хвать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 766 боёв
Сегодня в 10:27:12 пользователь CjWeasel сказал:

Я, к слову, вообще не читал:Smile_teethhappy:

Просто, наверное около года назад, джеди писал что сайпан ваще силен и мол энтер с ним даже рядом не стоит (утрированно). Я высказал свое не согласие по этому поводу. Спринт 1х1 лишь закрепил это мнение.

Но в нынешних рангах наблюдаю картину, когда скиловый сайпан прям сильно и быстро шатает команду, что энтер не может желать в принципе (ну если только вражеская тима не из эсмов состоит).

И на сегодня, я больше побаиваюсь у врагов сайпана, чем энтера. Потому как на своем энтере могу просто не успеть выпилить тима мелкими "кусь", пока сайпан за это время делает свое "хвать".

ужас))...голос у Джи даЯ настоящий?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию