Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0HNNYCATSW1LL

Обзор на линкор Musashi! Неустаревающая классика!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 765 боёв

Напишите, пожалуйста, что вы думаете по поводу этого линкора! Лично мне он очень нравится)

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

ставлю палец вниз ибо только у удачливых ,старых игроков есть эта лодка и остальным почти ,имхо ,не светит. не вовремя ролик . нужен был когда Мусаши можно было преобрести.

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
Сегодня в 21:26:30 пользователь Siler_173 сказал:

ставлю палец вниз ибо только у удачливых ,старых игроков есть эта лодка и остальным почти ,имхо ,не светит. не вовремя ролик . нужен был когда Мусаши можно было преобрести.

Хорошо поставленный приятный голос, хороший микрофон или минимальная работа по обработке голоса, не смотря на определённое количество слов паразитов, смотрится легко.
Но вам Сэр, такое не по нраву, лучше посмотреть что нибудь актуальное, записанное на коленках и шипящим микрофоном или заплывшей картинкой. Хороший выбор!:cap_cool:

Автору маленький совет, отказаться от уменьшительно ласкательных слов типо "маскировочка" и успехов в творчестве!:cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 765 боёв
Сегодня в 21:58:01 пользователь sketch_krd сказал:

Хорошо поставленный приятный голос, хороший микрофон или минимальная работа по обработке голоса, не смотря на определённое количество слов паразитов, смотрится легко.
Но вам Сэр, такое не по нраву, лучше посмотреть что нибудь актуальное, записанное на коленках и шипящим микрофоном или заплывшей картинкой. Хороший выбор!:cap_cool:

Автору маленький совет, отказаться от уменьшительно ласкательных слов типо "маскировочка" и успехов в творчестве!:cap_like:

Спасибо огромное за поддержку! Приму к сведению полезные советы 👌 Успехов и вашему каналу в этом не простом деле !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 28.07.2020 в 21:58:01 пользователь sketch_krd сказал:

Хорошо поставленный приятный голос, хороший микрофон или минимальная работа по обработке голоса,

притензии не качеству гайда !  а к теме .

В 28.07.2020 в 22:38:55 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

лучше посмотреть что нибудь

нововведённое в игру 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 28.07.2020 в 21:26:30 пользователь Siler_173 сказал:

Ну и претензия. В чем удачливость? В том, что можно играть на уродливом корыте, которое "летает" по карте со скоростью 27 узлов и не имеет ПВО? Я, скорее всего, эту посудину на Новый Год себе получу, так как в этот раз буду упарываться ради получения "Гремящего", а большинство премов у меня уже есть, так что выпадет и этот, но в бой на подобном никогда не выйду. На 9-ом уровне есть Jean Bart... Хотя его тоже не купить. Ну да ладно, есть Iowa с отличной скоростью и мощным ПВО из "девяток" :cap_like:

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Учитывая что корабля нет в свободной продаже/доступе, то игрокам не имеющим этот корабль в порту любые гайды будет фиолетово.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 266 боёв

У всех у кого он есть и так в курсе его возможностей) 

shot-20.07.28_20.33.35-0790.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 096 боёв

У меня его нет. Но если будут раздавать, мне закиньте в порт по братски. Брал его в аренду, топ ЛК:cap_horn::cap_cool::cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 01:10:43 пользователь Privet_Pokemon сказал:

На 9-ом уровне есть Jean Bart

И у меня в порту пылиться ... некогда его изучить и настроить . а просто так в боях ---не зашёл.

Про Мусаши остаётся только мечтать, ведь до сих пор он меня в боях рвёт как тузик ... зомбака:cap_haloween: ,ведь ему всё нипочём.

Одним словом ... Имба !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:24:09 пользователь Siler_173 сказал:

И у меня в порту пылиться ... некогда его изучить и настроить . а просто так в боях ---не зашёл.

Про Мусаши остаётся только мечтать, ведь до сих пор он меня в боях рвёт как тузик ... зомбака:cap_haloween: ,ведь ему всё нипочём.

Одним словом ... Имба !

Jean Bart может вполне успешно Musashi сжечь. Будет возможность - покатайте ещё француза, отличный корабль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
900 публикаций
12 502 боя
Сегодня в 12:30:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Jean Bart может вполне успешно Musashi сжечь. Будет возможность - покатайте ещё француза, отличный корабль. 

Минутка "фугасной науки" от корифеев этого геймплея на линкорах.
А ну, да ты ж хейтер Муссаси, а то я забыл.
Может и сожгет, а может и нет. Тут зависит от удачи. Повезет Муссаси и он вынесет вперед ногами в нос Жан Бар? А у того пожары не будут вешатся как назло. Или же наоборот Муссаси сгорит "проскозив" Жан Бара.
Удача и рандом вот и все.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:17:51 пользователь Soup1995ru сказал:

Минутка "фугасной науки" от корифеев этого геймплея на линкорах.

Воистину! Вот тут вообще душевно получилось, но мне было не до двух Musashi. Я в основном "Кремлем" занимался:

Скрытый текст

post.thumb.jpg.949b08b487d0158165ea15cd825fecbe.jpg

666811709_post(1).thumb.jpg.47e337a5f7e7625d0bafbf2cc727298d.jpg

Сегодня в 13:17:51 пользователь Soup1995ru сказал:

А ну, да ты ж хейтер Муссаси, а то я забыл.

Знаете, сложнее сказать, хейтером чего я не являюсь. Просто Musashi входит в ТОП-5 кораблей, при виде которых мои глаза сильнее всего наливаются кровью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв
Сегодня в 14:30:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Если только не отлетит в порт после его залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:57:38 пользователь ACETON87 сказал:

Если только не отлетит в порт после его залпов.

Это надо, чтобы Musashi попал еще. Я носом против него стоять никогда не буду. Вчера вот на Alaska жег Musashi, так вот при моей позиции обратным ромбом и наличии "Артиллерийской тревоги" в совокупности с "Энергетической установкой", он в основном бессильно пулькал в ответ. Хотя разок попал, но не особо больно.

С Jean Bart иная ситуация, на нем я буду использовать форсаж, чтобы было удобнее играть скоростью при обратном ромбе. Хотя из такой позиции стрелять не особо удобно, но можно приловчиться. Или же буду кататься на полной скорости, вовремя отворачивая. Зависит от ситуации. Но в любом случае никакого стояния носом против Musashi с Yamato.

Alaska тоже неплоха в этом деле:

Скрытый текст

rZZyPAa.thumb.jpg.e94cd883bf4a1ec56f36fac4c34e1d19.jpg

Да и Vanguard:

Скрытый текст

RKvI8gA.thumb.jpg.f2ecd31cfa5d174654b1e5270846ad5f.jpg

Но понятно, что королями являются Thunderer с Conqueror.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв
Сегодня в 16:03:26 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Это надо, чтобы Musashi попал еще.

И он попадает. Главное что бы за штурвалом не совсем лосось сидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:25:42 пользователь ACETON87 сказал:

И он попадает. Главное что бы за штурвалом не совсем лосось сидел.

Возможно, но уж больно много я вот таких встречаю, кому явно "не зря" дана дальность стрельбы 26.5 км. Этот в терминальный стадии с перком на хп. 

Скрытый текст

post.thumb.jpeg.e5c5436b60b4a3312850757b544ce81c.jpeg

1023481795_post(1).thumb.jpeg.d5ea1d99c96c3f3a110c41c86ca93d63.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию