Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P1QmDr4JPG3R

Как правильно поступить?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Приветствую, командиры! 

Вчера в очередной раз посреди боя свалилась игра с каким-то Critical Error (на него тут многие жаловались).

Психанул я и в качестве альтернативы всякому шаманству, решил переустановить клиент. 
В итоге, снёс всё под ноль (и Game Center, и сам WoWs). И когда глянул на получившийся результат, на освободившийся вечер и ... в общем, рука что-то опять устанавливать так и не поднялась. За несколько лет подряд это был первый вечер, когда я осознанно не зашёл не то что в бой, а даже в порт. И, чёрт возьми, как же это оказалось хорошо! 

В результате принятого решения возникли такие вопросы - подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?

1. Аккаунты самой игры и форума - они связаны друг с другом? То есть , где-то краем уха слышал, что через какое-то время неактивностей аккаунт замораживается и потом удаляется. Жизнь штука неопределённая. Вдруг назад придётся возвращаться? Достаточно ли просто периодически логиниться на форум для поддержания жизни аккаунта или надо именно в порт заходить, чтобы всё, что нажито за эти годы, не пропало в пучине морской?

2. Всякие там жетоны и прочее, я так понимаю, по истечении срока улетят в мусорку. Как с тем, что удалось собрать, лучше поступить? Таки поставить голый клиент, быстро потратить на флажки или ещё что-то, или смысла нет? Та же история с контейнерами... Они там лежат неоткрытые - не пропадут, часом, или открыть от греха подальше? 

3. А что вообще принято в таком случае делать со всем своим барахлом? 

Я так понимаю, что отдать/продать/подарить и т.д. это всё никому нельзя. Просто махнуть рукой и забыть как страшный сон? 
Оно, конечно, с одной стороны, и нормально, если учесть, что на всё то, что есть в порту и адмиралтействе накопленное/заработанное за эти годы, не потратил ни единого цента живых денег. 
*тут снова было то что нельзя писать по правилам форума, еще раз отредактируете буду кусаться!!!* Katyaoveskina

Если что, благодарю за дельные советы!

Изменено пользователем anonym_P1QmDr4JPG3R
Cнова редачим то что нельзя писать...
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 13:18:39 пользователь Gross_Igel сказал:

быстро потратить на флажки

Можно потратить и без установки клиента:

Адмиралтейство https://armory.worldofwarships.ru/ru/

Просто махнуть рукой и забыть как страшный сон?

Только и остаётся, за неактивность ничего (кроме никнейма) не отнимут, можно через любое время снова зайти и играть.

Никнейм освобождается через какое-то продолжительное время неактивности, станете одним из RenamedUser12345678.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убрала из сообщения нарушение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 264
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 888 публикаций
29 849 боёв

Тоже уходил из игры на месяцок, только не по техническим причинам, а потому что надоело. Поиграл в другие игры, как говорится хлебнул там местной жижи и понял что в кораблях в принципе все достаточно хорошо. В итоге решил играть по настроению и не гоняться за контентом и все стало замечательно.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Ничего не пропадет с вашего аккаунта и он не замораживается, вы можете в любое время вернуться, без каких-либо ущербов и ограничений. Контейнеры можно не открывать, они хранятся в количестве до 1000 штук. После достижения этого предела старые контейнеры открываются автоматически, чтобы освободить место для новых. Люди через несколько лет в игру возвращаются без потери аккаунта.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 11:32:45 пользователь BigBlackKoT сказал:

ничего (кроме никнейма) не отнимут

ага, уже три года жду пока никнейм "отнимут" и чтото не отнимается))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя

1. Аккаунты самой игры и форума - они связаны друг с другом? 

2. Всякие там жетоны и прочее, я так понимаю, по истечении срока, улетят в мусорку. Как с тем, что удалось собрать, лучше поступить? Таки поставить голый клиент, быстро потратить на флажки или ещё что-то или смысла нет? Та же история с контейнерами... Они там лежат не открытые - не пропадут, часом, или открыть от греха подальше? 

3. А что вообще принято в таком случае делать со всем своим барахлом? 

Я так понимаю, что отдать/продать/подарить и т.д. это всё никому нельзя. Просто махнуть рукой и забыть как страшный сон? 
Если что, благодарю за дельные советы!

Добрый день. Ну давайте по порядку:Smile_Default:

1. Ваш аккаунт никуда не денется пока вы сами того не захотите. Если вы будете отсутствовать, то ваш аккаунт останется и будет ждать вашего возвращения. Мой так например провисел примерно с 2014го года неактивным, и воскресила я его например только в 2019м))  Если вы сами не удалите аккаунт-никто его у вас не заберет, главное не забудьте и не потеряйте  от него данные чтоб всегда можно было получить к нему доступ. Тем более что вы можете использовать этот логин и пароль чтоб играть в наши проекты танков или самолетов. 
  2. Жетоны событий если их не истратить превратятся в кредиты. Если вас это не устраивает мы можете обменять их на что-то более ценное из ивента. Уголь, сталь и дублоны остаются с вами и ждут своего часа. Там кстати оратор выше кинул ссылку на браузерное адмиралтейство-как вариант можно воспользоваться им.
  3. Что делать с вашими вещами зависит лишь от вас. Кто-то оставляет как есть, кто-то открывает что было чистенько. Подарить то что уже есть на вашем аккаунте никому нельзя. Так что все ваши вещи будут ждать вашего возвращения и будут рады видеть вас когда вы снова зайдете в игру.

Надеюсь мои ответы покажутся вам достаточно конструктивными, если что-то еще интересует- спрашивайте:Smile_honoring: И возвращайтесь поскорее. 

Сегодня в 13:32:45 пользователь BigBlackKoT сказал:

Никнейм освобождается через какое-то продолжительное время неактивности, станете одним из RenamedUser12345678.

Так "называются" игроки, прошедшие процедуру ренейма (как минимум за голду) и не указавшие новый ник. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 11:45:05 пользователь 3LoY_KapToLLIKa сказал:

ага, уже три года жду пока никнейм "отнимут" и чтото не отнимается))

Сегодня в 11:57:05 пользователь Katyaoveskina сказал:

Так "называются" игроки, прошедшие процедуру ренейма (как минимум за голду) и не указавшие новый ник. 

У меня есть второй аккаунт с ~50 боёв в коопе и всё, ничего не нарушал, смену ника не запрашивал, в какой-то момент заметил что никнейм сменился на RenamedUser... Не претендую на точность, просто мой опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Принято!
Спасибо за ссылки и ответы по делу! 
Всем удачи на морских просторах! 
А я под парус и за горизонт! :Smile_honoring: 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 14:16:41 пользователь Gross_Igel сказал:

Принято!
Спасибо за ссылки и ответы по делу! 
Всем удачи на морских просторах! 
А я под парус и за горизонт! :Smile_honoring: 

Удачи там на просторах! Возвращайтесь скорее.:Smile_honoring:

Тему я тогда закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 458
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 209 публикаций
Сегодня в 13:15:13 пользователь BigBlackKoT сказал:

У меня есть второй аккаунт с ~50 боёв в коопе и всё, ничего не нарушал, смену ника не запрашивал, в какой-то момент заметил что никнейм сменился на RenamedUser... Не претендую на точность, просто мой опыт.

Думаю, что вы с того аккаунта играли в "Танки", причем очень мало. Там было два случая освобождения никнеймов неактивных аккаунтов. Само собой, что ник общего аккаунта изменился и здесь.

Автору - если вы сыграли хотя бы пару сотен боев и прокачали технику немножко выше начальных уровней, то вам ренейм не грозит.

Увы, более точные критерии возможного переименования озвучить не могу, это информация закрытая.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.