Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JWHJGQCdLp9K

"Извините" в колесе быстрых команд/ответов.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 370 боёв
Сегодня в 16:48:55 пользователь X_P_I0_H сказал:

Согласен полностью!Была бы не лишней команда "Помогите" или "На помощь".От "поддержите огнём по..." в плане ожидания помощи-толку немного.

пффф

какакя разница что игнорировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 665 боёв
Сегодня в 19:04:57 пользователь Alexahiks сказал:

пффф

какакя разница что игнорировать?

вместо тысячи слов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 19:26:36 пользователь X_P_I0_H сказал:

вместо тысячи слов)

Ну, любезный, после вашего поста в теме про мат в чате могли бы вообще не напрягаться и не постить. Ну выбрали вы эту маску и играете в неё. Любите демонстрировать эту грубую браваду. Прячетесь за ней. "Я страшный хамский свин, мне всё пофиг,  не тронь меня!"

Воля ваша. Может так действительно для вас проще и безопасней.

Все мы тут во что-то играем.

Но тема была не о том. И не для того. Ведь ваша маска налезет не на всех. Увы.

Как по мне, всё-таки проще было бы добавить ещё один пункт в колесо команд.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 665 боёв
Сегодня в 20:06:01 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Ну, любезный, после вашего поста в теме про мат в чате могли бы вообще не напрягаться и не постить. Ну выбрали вы эту маску и играете в неё. Любите демонстрировать эту грубую браваду. Прячетесь за ней. "Я страшный хамский свин, мне всё пофиг,  не тронь меня!"

Воля ваша. Может так действительно для вас проще и безопасней.

Все мы тут во что-то играем.

Но тема была не о том. И не для того. Ведь ваша маска налезет не на всех. Увы.

Как по мне, всё-таки проще было бы добавить ещё один пункт в колесо команд.

А что же я такого там страшного написал?

Я оставил в той теме всего три поста (если что-мои те что без рамок)

Чат отключи и играй без эмоций. Команды союзников будешь видеть, а что пишут нет.

В принципе тему уже можно закрывать,что можно ещё добавить не представляю))

Сегодня в 03:10:01 пользователь OLD_DAGON сказал:

Мат разумеется не есть хорошо, но, простите, с вашей статистикой удивляться нечего.

Если перец что то делает полезное в бою-он уже не заслуживает хамства (коего в людях сверх меры) в свой адрес.Независимо от статистики.

X_P_I0_H, тему нужно будет закрыть не по вашей указке

А где собственно,указка?Я не претендую на роль модератора или что то в этом роде.Лишь заметил что комментарий Anderael "Чат отключи и играй без эмоций" прямо ответил на вопрос ТСа.

Всего два вопроса:где ты тут нашёл хамство и почему ты нагло лжёшь?

Вы,малоуважаемый,пытаетесь приписать мне то,что я не писал и не высказывал-а если вы видите где то то,чего там нет-советую пройти курс лечения!

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 21:39:59 пользователь X_P_I0_H сказал:

А что же я такого там страшного написал?

Я оставил в той теме всего три поста (если что-мои те что без рамок)

Ну вот видите? Вы на самом деле весьма чувствительный человек.

Обиделись?

Да ладно.  Пустое.  Не переживайте.

Смотрите, я вам продемонстрирую то, о чём говорил:

ИЗВИНИТЕ, Я НЕ СОБИРАЛСЯ ВАС ОБИЖАТЬ!

Правда - приятно? Правда, как-то попускает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 665 боёв
Сегодня в 22:33:56 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Ну вот видите? Вы на самом деле весьма чувствительный человек.

Обиделись?

Да ладно.  Пустое.  Не переживайте.

Смотрите, я вам продемонстрирую то, о чём говорил:

ИЗВИНИТЕ, Я НЕ СОБИРАЛСЯ ВАС ОБИЖАТЬ!

Правда - приятно? Правда, как-то попускает?

Если бы я был "весьма чувствительным человеком"-я бы вёл беседу в весьма другом тоне:cap_haloween:

Обиделся?Ничуть.

Я лишь хочу выяснить-зачем вы лжёте и какова причина этого?Прошу ответить-уходить от прямо поставленного вопроса не очень то вежливо.

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:48:55 пользователь X_P_I0_H сказал:

Согласен полностью!Была бы не лишней команда "Помогите" или "На помощь".От "поддержите огнём по..." в плане ожидания помощи-толку немного.

Команды "поддержите огнем по" нет. В общий чат дается команда "сфокусировать огонь на <такой-то цели>". Ваше предложение дублирует существующую команду "требуется поддержка".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 665 боёв
Сегодня в 22:43:06 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Команды "поддержите огнем по" нет. В общий чат дается команда "сфокусировать огонь на <такой-то цели>". Ваше предложение дублирует существующую команду "требуется поддержка".

Моё предложение её заменяет а не дублирует.Да по сути как выше было сказано-что так,что так-игнорить нет смысла какую именно команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Если вспомнить сколько быстр команд было в кс... и посмотреть сколько в кораблях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 22:46:21 пользователь X_P_I0_H сказал:

Моё предложение её заменяет а не дублирует.Да по сути как выше было сказано-что так,что так-игнорить нет смысла какую именно команду.

Ее игнорят, потому что во многих случаях просто никак человеку не помочь. У нас не та игра. Переместиться в другое точку карты с помощью заклинания я не могу, уничтожить врага с помощью "Авада Кедавра!" - тоже. 

Команду "Требуется поддержка" люди используют порой тогда, когда сами поставили себя в какое-то неадекватное положение. Вот тут недавно был бой, на котором человек на California пошел на точку в начале боя. По-хорошему на таком мусорном корабле лучше вообще в рандом не выходить, но это ладно. Ему пинговали, что "Назад, мужик, не ходи один!" Он пошел, его светит эсм, потом успешно торпедирует. Он, конечно, жал, что "нужна поддержка", а толку? Бой мы выиграли без особых проблем. Он сам себя утопил по сути.

Или другой пример. Человек на Yudachi (еще один мусорный корабль) пошел сразу брать базу в режиме "Стандартный бой". Встал в дымы... А потом дымы кончились, его светит авик и фокусит "Лазо" с отличной баллистикой... Эсм, конечно, жмет "нужна поддержка". А как такому поможешь? Пойти и сдохнуть вместе с ним? Лучше уж, чтобы он понял, что так никогда делать не надо. Бой тоже выиграли.

Игнорируют эту команду, потому что люди используют ее бездумно. Сначала оло-ло-ло раш по центру, мне на все пофиг, а потом "спасите-помогите". И кто виноват?

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 665 боёв
Сегодня в 22:55:11 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Игнорируют эту команду, потому что люди используют ее бездумно.

Верно,тут даже не пытаюсь спорить,ноги растут именно отсюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 22:57:42 пользователь X_P_I0_H сказал:

Верно,тут даже не пытаюсь спорить,ноги растут именно отсюда.

Я вообще считаю, что нужно как-то пытаться ограничить применение команд. Например, отключать команду "Нужна помощь с ПВО" в случае боев без авиков и т.п. А то бой начинается, и кому-нибудь нужна и помощь с ПВО, и дымовая завеса, и поддержка, и пивo холодненькое ему принесите, да еще креветочек не забудьте. Вот и получается, что не поймешь, то ли человек жмет, потому что можно что-то нажать, то ли он серьезно.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 665 боёв
Сегодня в 23:01:30 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я вообще считаю, что нужно как-то пытаться ограничить применение команд. Например, отключать команду "Нужна помощь с ПВО" в случае боев без авиков и т.п. А то бой начинается, и кому-нибудь нужна и помощь с ПВО, и дымовая завеса, и поддержка, и пивo холодненькое ему принесите, да еще креветочек не забудьте. Вот и получается, что не поймешь, то ли человек жмет, потому что можно что-то нажать, то ли он серьезно.

Я как будто отвечаю самому себе,ибо мысли в данном случае у нас совпадают.Есть идея для модов-отключить подобные команды,если нет авиков,либо кораблей с дымами.Есть личности,которые просто тестят команды (например при смене озвучки),либо просто троллят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
43 441 бой
В 01.08.2020 в 15:21:43 пользователь KoS__1976 сказал:

Поддерживаю! Или, как вариант, сделать список быстрых сообщений побольше - позиций на 20, а игрок пусть сам назначит, какие ему нужны.

Вот это - хорошая идея. С удовольствием поставил бы команду "Оставьте меня одного" вместо пожеланий удачи.

В 01.08.2020 в 16:48:55 пользователь X_P_I0_H сказал:

С ожиданием помощи вообще всё мутно. ИМХО, это очень неоднозначная команда, порождающая массу недоразумений.

Вот катится эсминец на точку, сигналит о помощи. Как ему помочь? Буксир завести, чтобы быстрей летел? Торпеды сеткой поймать? ГАП противника заглушить? Чего он хочет-то? А хочет он, как правило, тупого (что можно однозначно интерпретировать): чтобы союзники прижались к нему плечо к плечу и по засвету мгновенно вынесли всё, что Его Зоркость увидели. Ну а если не смогли - выходит, что и не помогли вовсе.

В общем, я тоже считаю, что команду "Требуется поддержка" надо заменить на что-то другое, или хотя бы разрешить её использование только в связке с другой командой.

В 01.08.2020 в 11:04:16 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Там вроде собрано всё что нужно.

Система быстрых команд в нынешнем виде - крайне плохая. Она была неплоха когда только-только появилась и сравнивать было не с чем, но по прошествии нескольких лет уже понятно, что быстрые команды нужно совершенствовать.

Попробуй-ка сформулировать быстрыми командами: "зайду на точку, отступлю если будет жарко, не рискуйте", или "отвлекаю противника", или "обойду остров, не спешите". Короче, попробуй непротиворечиво обозначить хотя бы простой двухшаговый план.

Нельзя даже толком сообщить элементарное: "собираюсь занять позицию в квадрате ...". Кликанье по квадрату может означать, что угодно, о чём нужно догадываться из контекста.

Изменено пользователем Chanderlin
Поменял одно слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[78SPB]
Участник
467 публикаций
10 507 боёв

Нужно сделать 3 колеса, одно в другом. И разнести там команды тактические, предупредительные и пожелания.

Изменено пользователем taraumara_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 01.08.2020 в 22:38:44 пользователь X_P_I0_H сказал:

Если бы я был "весьма чувствительным человеком"-я бы вёл беседу в весьма другом тоне:cap_haloween:

Обиделся?Ничуть.

Я лишь хочу выяснить-зачем вы лжёте и какова причина этого?Прошу ответить-уходить от прямо поставленного вопроса не очень то вежливо.

1. Чувствительный-чувствительный, я же вижу, как вы реагируете. :) Это не спрячешь под ником или аватаркой. :):) Вы приняли извинения?

2. Где вы мне задавали вопрос? Не заметил? Задайте ещё раз. С удовольствием отвечу. Хоть это вообще не по теме и флудище.

3. Я вообще никогда не лгу. Никогда. Лгущий может быть опровергнутым, это очень слабая позиция. Не выгодная стратегически. :)

4. Вы уходите от основного разговора. Я выступил с одним конкретным предложением.

Сегодня в 04:14:41 пользователь Ternex сказал:

Система быстрых команд в нынешнем виде - крайне плохая. Она была неплоха когда только-только появилась и сравнивать было не с чем, но по прошествии нескольких лет уже понятно, что быстрые команды нужно совершенствовать.

Попробуй-ка сформулировать быстрыми командами: "зайду на точку, отступлю если будет жарко, не рискуйте", или "отвлекаю противника", или "обойду остров, не спешите". Короче, попробуй непротиворечиво обозначить хотя бы простой двухшаговый план.

Нельзя даже толком сообщить элементарное: "собираюсь занять позицию в квадрате ...". Кликанье по квадрату может означать, что угодно, о чём нужно догадываться из контекста.

Если бы кто-то нашёл простое, не громоздкое и удобное решение, ему надо было бы памятник поставить. Это изменило бы геймплей в корне! Игра стала бы совсем другой!

Но как? Для такой работы нужен гений!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 665 боёв
Сегодня в 12:08:51 пользователь Snova_Ivanov сказал:

1. Чувствительный-чувствительный, я же вижу, как вы реагируете. :) Это не спрячешь под ником или аватаркой. :):) Вы приняли извинения?

2. Где вы мне задавали вопрос? Не заметил? Задайте ещё раз. С удовольствием отвечу. Хоть это вообще не по теме и флудище.

3. Я вообще никогда не лгу. Никогда. Лгущий может быть опровергнутым, это очень слабая позиция. Не выгодная стратегически. :)

4. Вы уходите от основного разговора. Я выступил с одним конкретным предложением.

1)Я реагирую спокойно,без оскорблений.Ничего я и не пытаюсь прятать ни за чем.Обижаться на подобных персонажей я в принципе считаю ниже своего достоинства.

2)Вопросов было 2: "Где грубость" и "Почему ты врёшь",не видишь-купи очки

3)безосновательное обвинение человека в чём то.что он не делал-иначе как ложью назвать нельзя.Ты противоречишь сам себе.

4)Я задал два вопроса,которые во втором пункте-не могу второй день получить на них ответы.

Я вижу что общение с Вами бесполезное и тратить время на него у меня более желания нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 12:16:50 пользователь X_P_I0_H сказал:

1)Я реагирую спокойно,без оскорблений.Ничего я и не пытаюсь прятать ни за чем.Обижаться на подобных персонажей я в принципе считаю ниже своего достоинства.

2)Вопросов было 2: "Где грубость" и "Почему ты врёшь",не видишь-купи очки

3)безосновательное обвинение человека в чём то.что он не делал-иначе как ложью назвать нельзя.Ты противоречишь сам себе.

4)Я задал два вопроса,которые во втором пункте-не могу второй день получить на них ответы.

Я вижу что общение с Вами бесполезное и тратить время на него у меня более желания нет.

Ну вот. Вы всё более накаляетесь. Я уже стал "персонажем", "лжецом". Ещё и, о ужас, "слепцом"

Я не намеревался вас оскорбить. Я не согласен с вами только в одном. Вы ИМХО (ИМХООО!) слишком пессимистично смотрите на комьюнити. ИМХО (ИМХООО), если людям дать возможность общаться нормально, это во многом улучшит атмосферу. Так что единственное, в чём я с вами не согласен, это то, что вы сказали в той теме, что материться и выслуживать мат, это нормально и то, что вы сказали здесь, это вот "вместо тысячи слов". Мол, все настолько дурны, что не поможет никто и никогда. ИМХО (ИМХООО!) это вы зря. Мне кажется (КАЖЕТСЯ!), что вы решили, что лучше нарастить шкуру потолще, чем пытаться что-то сделать. Вы правы, толстая шкура нужна. Но это ведь не отрицает попыток что-то изменить к лучшему? Всё бросить просто...

Держите себя в руках. Я вам не враг и не желаю вам дурного. Я признаю, что могу в вас ошибаться (я вас не знаю). Ещё раз извините, если чем-то обидел.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 665 боёв
Сегодня в 12:22:23 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Ну вот. Вы всё более накаляетесь. Я уже стал "персонажем", "лжецом". Ещё и, о ужас, "слепцом"

Я не намеревался вас оскорбить. Я не согласен с вами только в одном. Вы ИМХО (ИМХООО!) слишком пессимистично смотрите на комьюнити. ИМХО (ИМХООО), если людям дать возможность общаться нормально, это во многом улучшит атмосферу. Так что единственное, в чём я с вами не согласен, это то, что вы сказали в той теме, что материться и выслуживать мат, это нормально и то, что вы сказали здесь, это вот "вместо тысячи слов". Мол, все настолько дурны, что не поможет никто и никогда. ИМХО (ИМХООО!) это вы зря. Мне кажется (КАЖЕТСЯ!) что вы решили, что лучше нарастить шкуру потолще, чем пытаться что-то сделать. Вы правы, толстая шкура нужна. Но это ведь не отрицает попыток что-то изменить к лучшему? Всё бросить просто...

Держите себя в руках. Я вам не враг и не желаю вам дурного. Я признаю, что могу в вас ошибаться (я вас не знаю). Ещё раз извините, если чем-то обидел.

Я не накаляюсь,просто общаться с человеком,который не в состоянии ответить на заданный русским языком простой вопрос-не желаю.Вы меня не обидели ничем-расслабьтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию