Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JWHJGQCdLp9K

"Извините" в колесе быстрых команд/ответов.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации
Сегодня в 12:27:22 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я не накаляюсь,просто общаться с человеком,который не в состоянии ответить на заданный русским языком простой вопрос-не желаю.Вы меня не обидели ничем-расслабьтесь.

Да не напрягался никто.

И вы со своим "малоуважаемый" и прочим сходу и без разбору только подтверждаете мои слова. Вы вспыльчивы. Агрессия - признак слабости. Вы явно не верите в людей и оправдываете эту свою грубость именно этим неверием. Короче, замкнутый круг.

Я неоднократно предлагаю вам примириться, но, похоже, у вас нет сил и на это.

Вопрос в духе: "Почему ты врёшь?" Человеку, который не врал слишком напоминает уловку типа:"Ты перестал пить *** по утрам? Отвечай да или нет?" Это забавно, когда такой вопрос задают человеку, который не пьёт коньяка вообще.

Ясное дело - обвинить куда проще, чем разобраться.

В прочем: "Была бы честь предложена, а от убытку б-г спас". Я к вам в исповедники и собеседники тоже как-то не рвусь. Я высказал вам своё мнение, о таком вот показном цинизме. Вам оно не понравилось. Только и всего. Не трагедия. Ничего страшного. Переживём оба.

Всего доброго и будьте здоровы. Душой, умом и телом.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

А вот пару команд своих, личных в колесе бы не помешало. Чтоб не набирать их постоянно.

Такой вариант был бы удобен.

Забил их и  быстро включаешь..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 790 боёв
Сегодня в 12:35:47 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Я неоднократно предлагаю вам примириться, но, похоже, у вас нет сил и на это.

Я и так с вами в мире-никто из нас друг друга не оскорбил.А мириться не находясь в ссоре-глупое занятие.Не нужно превращать тему во флуд-закончим беседу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 991 бой
Сегодня в 12:08:51 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Если бы кто-то нашёл простое, не громоздкое и удобное решение, ему надо было бы памятник поставить. Это изменило бы геймплей в корне! Игра стала бы совсем другой!

Но как? Для такой работы нужен гений!

Гений для этого не нужен. На вскидку, для этого нужно выделить несколько основных существительных и глаголов, из пар которых можно будет составлять команды. Даже если у нас будет двухкомпонентная команда, применяя 10 функциональных клавиш мы получим 100 комбинаций, часть из которых можно сделать настраиваемыми.

ИМХО, здесь дело не в технике, а в некоторых культурных особенностях, присущих современному игрострою, и которые пришли к нам с Запада. Я не говорю, что они плохие, просто своеобразные: к примеру, "тамошние" ребята не очень любят специальное структурирование взаимодействий, поскольку базовые сценарии, из-за их немногочисленности, понятны заранее и всем. Отсюда тотальная нехватка методов формализации командной работы (meeting, briefing, talking и остальной болтатинг - не в счёт). У нас это по привычке копируют, считая, что те владеют какой-то "Высокой Истиной". В общем, ничего нового: нечто простое и примитивное часто производит впечатление чего-то непостижимо сложного и многогранного.

Приводит это к тому, что когда дело доходит то формализованных взаимодействий уже в нашем культурном контексте, слышится нечто такое, что язык не поворачивается назвать нормальным ответом русскоязычного инженера: "есть чат, игроки как-то сами организуются" (само по себе "как-то" говорит об очень специфическом отношении к соответствующей задаче). Западные - да, наши - нет. Потому что, повторюсь, палитра "организационных штампов" западников значительно меньше нашей (да и вообще, мы - большие индивидуалисты). Поэтому на европейских серверах чата вполне хватает, чтобы решить все оргпроблемы (налево или направо, AB или BC, и т.п.), а в нашем контексте этого, разумеется, не хватает и в обозримом будущем не хватит.

Изменено пользователем Ternex
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 12:59:35 пользователь Ternex сказал:

Гений для этого не нужен. На вскидку, для этого нужно выделить несколько основных существительных и глаголов, из пар которых можно будет составлять команды. Даже если у нас будет двухкомпонентная команда, применяя 10 функциональных клавиш мы получим 100 комбинаций, часть из которых можно сделать настраиваемыми.

ИМХО, здесь дело не в технике, а в некоторых культурных особенностях, присущих современному игрострою, и которые пришли к нам с Запада. Я не говорю, что они плохие, просто своеобразные: к примеру, "тамошние" ребята не очень любят специальное структурирование взаимодействий, поскольку базовые сценарии, из-за их немногочисленности, понятны заранее и всем. Отсюда тотальная нехватка методов формализации командной работы (meeting, briefing, talking и остальной болтатинг - не в счёт). У нас это по привычке копируют, считая, что те владеют какой-то "Высокой Истиной". В общем, ничего нового: нечто простое и примитивное часто производит впечатление чего-то непостижимо сложного и многогранного.

Приводит это к тому, что когда дело доходит то формализованных взаимодействий уже в нашем культурном контексте, слышится нечто такое, что язык не поворачивается назвать нормальным ответом русскоязычного инженера: "есть чат, игроки как-то сами организуются" (само по себе "как-то" говорит об очень специфическом отношении к соответствующей задаче). Западные - да, наши - нет. Потому что, повторюсь, палитра "организационных штампов" западников значительно меньше нашей (да и вообще, мы - большие индивидуалисты). Поэтому на европейских серверах чата вполне хватает, чтобы решить все оргпроблемы (налево или направо, AB или BC, и т.п.), а в нашем контексте этого, разумеется, не хватает и в обозримом будущем не хватит.

Прочитал с интересом. Офигеть. Реально познавательно.

Но беда в том, что это выглядит, как диагноз, а не рецепт. Увы.

Всё ещё надеюсь на одну единственную кнопочку "извините". Но никто из ответственных так и не отреагировал даже пол словом. Хоть бы забанили, как обычно, всё - реакция. Увы. Возможно, это всё выходные и люди просто отдыхают. Возможно, это просто никому не нужно.

Не трагедия. Поживём-увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:21:29 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Но никто из ответственных так и не отреагировал даже пол словом. Хоть бы забанили, как обычно, всё - реакция. Увы. Возможно, это всё выходные и люди просто отдыхают. Возможно, это просто никому не нужно.

Думаю, что в данном случае дело именно в выходных. Насколько я могу судить, разработчики обычно в понедельник дают ответы в темах, которые обсуждались игроками в субботу и воскресенье.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию