Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_124669060

Календарь ранговых боёв

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций
144 боя

Всем доброго здоровица ! Такой вопрос, есть ли информация когда будут проходить ранговые бои на различных уровнях кораблей, если нет то почему его нет ? Взял себе Нагато и скоро возьму Синоп за свободку, есть большое желание поиграть с одноуровневой техникой. Ранги на 7 влв недавно вроде были, я тогда ещё не играл, только стримы смотрел, мне они показались слишком короткие, ребята их за 20 боёв проходили, если есть возможность администрации игры рассмотреть предложение сделать ранги на 7лвл полноценными, с большим количеством звёзд и наградами как на 8лвл. На мой взгляд многие корабли 7лвл очень даже достойные и поиграть на них без авиков с одноуровневой техникой будет очень даже весело, думаю 7лвл самый сбалансированный в игре, токсичных кораблей нет. 

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Злоупотребление капсом.
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 015
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 863 публикации
23 450 боёв
Сегодня в 05:20:46 пользователь AINSTOURN сказал:

думаю 7лвл самый сбалансированный в игре, токсичных кораблей нет. 

Белфаст, Нельсон на удивление среди ровестников заиграл порой поджигая у противника не только корабли.

Изменено пользователем BattleFrame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя
Сегодня в 06:59:02 пользователь BattleFrame сказал:

Белфаст, Нельсон на удивление среди ровестников заиграл порой поджигая у противника не только корабли.

Нельсон интересный кораблик, можно в рангах фармить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 952 боя

есть ли информация когда будут проходить ранговые бои на различных уровнях кораблей, если нет то почему его нет ?

Здравствуйте.

Такого календаря нет. Грядущие ранговые сезоны по мере возможности анонсируются в блоге разработки. После текущего ближайший анонсированный сезон ранговых боёв - это ранговый спринт 3 на 3 на девятом уровне.

Почему нет календаря ранговых сезонов? Только разработчикам известно, так исторически сложилось.

Ранги на 7 влв недавно вроде были, я тогда ещё не играл, только стримы смотрел, мне они показались слишком короткие, ребята их за 20 боёв проходили

Ну так Вам показалось) Прошедший недавно 16-й ранговый сезон на седьмом уровне был полноценным и проходили его далеко не за 20 боёв. Самый быстрый перворанг прошёл сезон за 49 боёв.

Ещё вопросы имеются?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
144 боя
Сегодня в 09:16:30 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

да верно, я перепутал, то был какой-то ранговый спринт на 8-лвл, его за 17 боёв на стриме проходил парнишка

30 июн. 2020 г.

Изменено пользователем AINSTOURN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 952 боя
Сегодня в 09:16:30 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Такого календаря нет. Грядущие ранговые сезоны по мере возможности анонсируются в блоге разработки. После текущего ближайший анонсированный сезон ранговых боёв - это ранговый спринт 3 на 3 на девятом уровне.

Почему нет календаря ранговых сезонов? Только разработчикам известно, так исторически сложилось.

Ответ дан, тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.