Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Минутка нытья о немецких жетонах

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций
В 03.08.2020 в 23:49:47 пользователь Andrewo_0 сказал:

Короч выполнил я такой все Директивы, все БЗ выходного дня, все БЗ что давали на стримах, даже на пяток голдовых контейнеров задонатил, и в итоге шиш а не Парсеваль, я все равно не авиковод все равно я бы на нем не играл, но рандом пожалел его мне выдавать и в итоге злосчастные 75 недостающих жетонов смотрят мне в душу и говорят: "ты неудачник".

Неужели так сложно было сделать камуфляж дешевле, ведь все равно игроки не задонатившие на Цеппелин его бы не получили?

Показать содержимое

shot-20_08.03_23_43.04-0572.thumb.jpg.ad6df39261f2e590e92c5414c50ee789.jpgshot-20_08.03_23_43.36-0660.thumb.jpg.dca0a48002109a77313077fa8072ccec.jpg

Вообще ни один немецкий авик не выпал. Как то спокойно к этому отношусь, хотя активно играю на АВ.
Ну потом их выкачаю, успею. 
Только БЗ нужно было делать без привзяки к нации авиков, чтоб те, кому не выпало, мог на Ав другой нации закончить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 01:33:52 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Да за сто рубликов не больше кризис всё-таки Денег нет но вы держитесь лучше реальную плюшку купить себе

Для начала речь не о тебе, данный автор уже вдонил, и ждал что ему повезёт, зная лотерею я  и написал что лучше гарантированную вещь купить а именно задачу за 7к дублонов и не париться и не обижаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

-))) при старте ивента смотришь, сколько жетонов можешь выбить, смотришь, что за них продаётся, и не строишь иллюзий. В этом плане событие, по моему мнению, просто провальное.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 750 боёв

Граф был, 4 и 6 выпали, а вот 8-ка, нет.... кАроче, 525... пойду потрачу на дубльПАП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 13:04:12 пользователь halcyon_stream сказал:

Для начала речь не о тебе, данный автор уже вдонил, и ждал что ему повезёт, зная лотерею я  и написал что лучше гарантированную вещь купить а именно задачу за 7к дублонов и не париться и не обижаться. 

Это-то да, но факт есть факт. Это самый безапелляционный ивент из всех, что были до этого. Раньше какой-никакой, но выбор был всегда: хочешь получить нечто существеннее расходников и серы - задроть или донать. Не всё, конечно, но что-то при определённом усердии да перепадёт. 

Изменено пользователем shar_k_
убрано провоцирующее выражние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 16:04:01 пользователь LLIkinep сказал:

Не всё, конечно, но что-то при определённом усердии да перепадёт. 

Разработка тоже кушать хочет какбы, или на патриотизме камки рисовать должны? Вообще-то ништяки падают, а именно бесплатные конты, сами авики, + жетоны, меняй на что хочешь, да камки симпотные я бы и сам хотел бы на курфа и Гинду их наклеить но решил не донить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 261 бой
Сегодня в 14:04:12 пользователь halcyon_stream сказал:

Я на прошлом авики Британии обжокся пришлось тоже донатить но теперь всё лучше на черную пятницу или на день рождения корабликов попытать удачу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 16:19:32 пользователь halcyon_stream сказал:

Разработка тоже кушать хочет какбы

Скрытый текст

В этом деле главное - не забывать, кто кормит и никогда, ни при каких обстоятельствах не кусать руку дающего. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 01:02:51 пользователь ACETON87 сказал:

. Что-то капает да и ладно. Куплю дни према или сигналы и мне нормально.

мне кажется дней према уже не будет ...Это было самая нормальная трата жыдонов.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию