Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Nagato - японский линкор VII уровня [0.10.1]

Опрос  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 593
[KRIGE]
Бета-тестер
1 193 публикации
В 26.04.2024 в 10:02:35 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Народ, подскажите перки командира пожалуйста.

Своих мозгов пока не хватает, 300 боев всего.

Я так понимаю, что для всей ветки перки одинаковые будут? Дальше по кораблям вроде никаких глобальных изменений не предвидится

В целом база для японских ЛК, да и пожалуй в целом для не ПМК ЛК, выглядит вот так:

Скрытый текст

image.png.1d7dfd79cdefe4946d15351ad9b5daa6.png

При желании можно поиграться с перком за 1, взять вместо "заряжающего" "специалиста противоаварийных и ремонтных работ" или "специалиста подготовки снаряжения" если заходить в ветку Бунго. Дальше 7 очков распределяете как душа пожелает, чего лично вам не хватает, но если капитан собираться охватывать еще и прем линкоры у которых 3 ремки (Тсуруги, Дайсен, Хизен), то надо еще брать еще как минимум "мастера противоаварийных и ремонтных работ" за 4.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 142
Участник, Коллекционер
4 981 публикация
13 977 боёв

Как же хорошо вспомнить те времена ванильных веток сша и япов. Вот перепрохожу, чет вот такое случилось :cap_haloween: Жаль чат не успел сфоткать) Там ЧТО КАК? Нифига себе, как у тебя так выходит и тд тп а я ведь сам в шоке:cap_haloween: что Нагато такое может, а они меня допрашивать, кинут свои ветки пойдут япов качать, а ведь, такое бывает не часто) Но они об этом не знают)

nagato.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[-BMS-]
Участник
300 публикаций
2 732 боя

С таким калибром чувствуешь прям превосходство. 
Стабильно вытаскивает цитадели у ЛК, до этого мне это удавалось только у крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию