Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Слава» — акционный советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
Сегодня в 16:44:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я в видео подробно объяснял почему так

Только что посмотрел видео твое. Согласен совершенно со всем. Не скажу "ЖАЛЬ Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО РАНЬШЕ!!!!!! (((", потому что не жалею о покупке - голды\свободки\угля хоть попой ешь, а мне всегда нравились странные корабли.

Но теперь не страдаю, что ничего не получается на Славе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

та нет, все таки БОМБИТ!!!!!!!!!!!! У меня может быть 30-40 ПРОБИТИЕ за раунд с 5000 урона. Никогда и нигде такого небыло! Всегда если пробли - номинальный урон от 4000 за раз!! Что за бред?? КОРАБЛЬ СЛОМАН!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 17:27:39 пользователь Abazhyr сказал:

Только что посмотрел видео твое. Согласен совершенно со всем. Не скажу "ЖАЛЬ Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО РАНЬШЕ!!!!!! (((", потому что не жалею о покупке - голды\свободки\угля хоть попой ешь, а мне всегда нравились странные корабли.

Но теперь не страдаю, что ничего не получается на Славе.

главное, что душа довольна :)

Корабль интересный, если победа и дамажка не очень важны...Стрелять приятно.  

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
Сегодня в 22:10:37 пользователь Abazhyr сказал:

та нет, все таки БОМБИТ!!!!!!!!!!!! У меня может быть 30-40 ПРОБИТИЕ за раунд с 5000 урона. Никогда и нигде такого небыло! Всегда если пробли - номинальный урон от 4000 за раз!! Что за бред?? КОРАБЛЬ СЛОМАН!!!

значит, ты что-то делаешь сильно не так. даже в моих рачьих руках шип имеет 132 к среднего за 33, что ли, боя. посмотри стримы медузки и скетча по кораблю. он божественен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
В 15.08.2020 в 19:19:28 пользователь Abazhyr сказал:

К сожалению, я не умею делать реплеи. Буду рад, если научишь))

Вот скрин, к примеру.

shot-20.08.15_15.51.27-0759.jpg

Так в башни пробития пошли, уже несколько патчей как пробития без урона только в башни. Ещё один два таких залпа и у жертвы башни в крест валиться начнут.

Купил вчера кораблик, пару боев покатался, не сказал бы что вот прям хрусталь, если держать ромб то даже пушить можно. На дистанции меньше 10 км сверх точности нет, но и не сказать что косее других лк, в ближнем бою играть можно если выбора нет. Потанцевалки 2-3м в боях было. Не сказал бы что ГК прям имбовое, ромбом нас только лкр не танкуют. В целом хороший корабль, очень нравится когда летит туда куда целился.

Изменено пользователем anonym_6Hc9hmDd5dEP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 06.08.2020 в 19:34:05 пользователь Eunote сказал:

Ой, что же это, 5 тысяч вам немного, а 25 тысяч - много? Вот вам и суть ОИ, которые вы якобы не понимаете. Сразу же понимание пришло, оказывается.

Вообще если сбрасывать ветки в сезон x2 - ветки качаются без всякой спешки по 1-2 боя в день, чтобы звезду сбить. Я таким образом взял Огайо и имею еще 47К ОИ. Через 10 дней будут новые x2, перепройду за 680К свободки (которая копится за то же прохождение веток) ветку Шимакадзе и готово, есть ОИ на Славу.

Иногда и 10 боев не хватает, чтобы звезду сбить) На конкретном корабле. Только есть еще вопрос - на кой черт вообще ветки перекачивать, если вы не кореец?)

В 14.08.2020 в 15:04:06 пользователь Hudownik сказал:

Проблема Смоленска и Славы в том, что их пушки не имеют недостатков, в отличии к классических кораблей (Ямато, Монтана, Демойн, Минотавр и т. д.)

Леста пытаться эти корабли балансировать броней и ходовыми качествами, что делает корабль скучным. А в результате мы получаем "особенный корабли" (типа смоленска"), что бы контрить которые нужны другие корабли (Например Сталинград)

Проблема Смоленска и Славы в том, что им нужна команде - те ,кто будут подсвечивать цели и на давать засветить их. Иначе для них все быстро заканчивается. Смоленск 220мм контриться гораздо лучше, чем 305.

В 16.08.2020 в 02:32:59 пользователь TruuueMojo13 сказал:

значит, ты что-то делаешь сильно не так. даже в моих рачьих руках шип имеет 132 к среднего за 33, что ли, боя. посмотри стримы медузки и скетча по кораблю. он божественен.

Какой смысл смотреть стримы топовых кораблеводов, если ты не можешь так же читать игру и так же реализовывать свои преимущества.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 19:58:03 пользователь ColonelStardust сказал:

Проблема Смоленска и Славы в том, что им нужна команде - те

Ну да, отсутствие недостатков в ГК кораблей - это нормально. Их сбалансирет команда 👌

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
В 16.08.2020 в 23:54:07 пользователь Hudownik сказал:

Ну да, отсутствие недостатков в ГК кораблей - это нормально. Их сбалансирет команда 👌

Недостатков более чем, калибр меньше 431 что не позволяет безусловно пробивать 30 мм, привет тяжёлым крейсерам, углы рикошета стандартные, скорость полёта не такая и запредельная, перестреливался с другой славой и успевал уклоняться на корабле с циркуляцией в километр. И это все на корабле который позиционируется как "стеклянная пушка", кроме гк толком нет ничего, маневренность мрак. Откуда вайн если у самых скиловых игроков по результативности уступает той же бургуни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 09:33:46 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

Недостатков более чем, калибр меньше 431 что не позволяет безусловно пробивать 30 мм

Да, рикошетить от борта в 30мм Слава может. А вот пробитие топовое. 

Скрытый текст

image.thumb.png.704435f8c6016d321501a145b282458f.png

И точность в топе.

Скрытый текст

image.thumb.png.2f559d44c8cd76ad49bba62a298f11e0.png

И точность настолько хорошая, что лучше тяжелого крейсера.

Скрытый текст

1816251304_.thumb.PNG.38ddc37a2bb0610ac509ceb6804c1b6e.PNG

Откуда вайн если у самых скиловых игроков по результативности уступает той же бургуни?

А как ты это проверил, если ПроАльфа Славы еще не настроена, и у всех приравнивается к 1000?

Скрытый текст

1756747727_.thumb.PNG.16524e372a65da5d029d2a8968daf573.PNG

2.thumb.PNG.e23ed8e95e4d08d7ae43b6ede5addf66.PNG

3.thumb.PNG.f886a74695234c982810de494c9adf01.PNG

А вот на втором сайте "https://wows-numbers.com/" где не про альфой меряются, а величиной цифр урона, опыта и т. д. относительно среднего значения у общего количества игроков, Слава занимает 2е место по эффективности среди силовых игроков. А вот Ямато, приуныл, не смотря на то, что он считается снайпером. С хорошим пробитием, меньшим числом рикошета и т.д. 

Скрытый текст

1.thumb.PNG.f489ed6d586c3a44ca9d18f8d7c1c476.PNG

2.thumb.PNG.164572d43849c2abdb01424a994a6370.PNG

3.thumb.PNG.6c52f90ad000753b112d69a8b75d9dc5.PNG

4.thumb.PNG.cf80d185b002b97bae583dafb6d40422.PNG

Откуда вайн

Получилось объяснить, почему Слава не всем нравиться? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 13:06:41 пользователь Hudownik сказал:

Показать содержимое

1.thumb.PNG.f489ed6d586c3a44ca9d18f8d7c1c476.PNG

2.thumb.PNG.164572d43849c2abdb01424a994a6370.PNG

3.thumb.PNG.6c52f90ad000753b112d69a8b75d9dc5.PNG

4.thumb.PNG.cf80d185b002b97bae583dafb6d40422.PNG

Получилось объяснить, почему Слава не всем нравиться? 

Нет не получилось. Ямато один из самых косых в вертикальном разбросе, потому хорошо карает в нос, но не очень в борт, позиционируется он линкором дальнего боя а не снайпером, что разные вещи. Слава уступает бургуни по дамагу, самому косому лк10 на минуточку, так может точность это не только лишь все что нужно кораблю? Есть линкоры которым пробития не хватает? Точность выше тяжёлого крейсера в достаточно узком интервале, ну так это его основная фишка, проблема где? У него других недостатков хватает, его пвп любой линкор размотает, особенно французы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 11:08:02 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

так может точность это не только лишь все что нужно кораблю?

Безусловно. И я об этом писал выше. У корабля должны быть сильные и слабые стороны в орудиях и ходовых качествах. Иначе, что бы законтрить такой корабль нужен не скил, а другая лодка, которая контрит его. 

Точность выше тяжёлого крейсера в достаточно узком интервале, ну так это его основная фишка, проблема где?

В том, что с пробитием больше чем у Ямато, с хорошей баллистикой, точность как у тяжелого крейсера. 

У него других недостатков хватает, его пвп любой линкор размотает, особенно французы.

Может быть. А статистика потопил потоплен говорит что Слава набивает 6 фрагов, но одну свою смерть.

В любом случае есть статистика, как не крути, все минусы корабля не мешает Славе быть в топ 3 по всем ключевым показателям.

Вообще, я не пойму о чем мы спорим. Я говорю о том, что у Славы слишком сильное ГК не имеющее минусов. Нам нужно спорить дальше об этом? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:03:03 пользователь Hudownik сказал:

Я говорю о том, что у Славы слишком сильное ГК не имеющее минусов.

Сильное заявление. Сколько боев на "Славе" и с каким результатом было лично тобой сыграно для такого заключения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 12:10:15 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Сильное заявление. Сколько боев на "Славе" и с каким результатом было лично тобой сыграно для такого заключения?

Статистика открыта, но ты знаешь ответ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:13:44 пользователь Hudownik сказал:

Статистика открыта, но ты знаешь ответ) 

Мало ли, может ты на тестах играл? :Smile_smile: В любом случае, ГК у "Славы" действительно отличный и комфортный в стрельбе на дистанцию. Но недостатков у него довольно много: долгая перезарядка, очень слабый вес залпа даже для 9 стволов, а также калибр, не позволяющий пробивать центральную обшивку одноуровневых крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 15:03:03 пользователь Hudownik сказал:

Я говорю о том, что у Славы слишком сильное ГК не имеющее минусов. Нам нужно спорить дальше об этом? 

Может просто кто-то не хочет эти минусы видеть? Что на Счёт того что у славы, пока не вышли американские мутанты, ХУДШЕЕ время перезарядки на уровне, одно из ХУДШИХ время поворота орудий, ХУДШИЙ дпм как на фугасами так и на бб? И к этому маневренность кремля, 25мм нос, 32мм палуба, минус одна хилка. Если бы не точность то это был бы лютейший кактус, за эту точность и баллистику он платит практически всем остальным.

А умирает не часто потому что все знают что подходить нельзя раз, получили славу не только лишь все два.

Изменено пользователем anonym_6Hc9hmDd5dEP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
25 772 боя

Это наверное самый правильный корабль в игре, так как не прощает рельсоходов и ошибок противника! Я давно ждал такой корабль и для рандома он подходит как никогда кстати.

Про живучесть можно рассуждать до пены у рта, но если игрок не умеет себя позиционировать на карте и оценивать ситуацию, то не важно какие характеристики заложены в корабле, результат будет всегда один!

И игрок который определиться с выбором данного корабля, должен понимать, что ожидание и реальность от данного аппарата, окажется очень неожиданной, как в лучшую, так и в худшую сторону.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 12:20:15 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Мало ли, может ты на тестах играл? :Smile_smile: В любом случае, ГК у "Славы" действительно отличный и комфортный в стрельбе на дистанцию. Но недостатков у него довольно много: долгая перезарядка, очень слабый вес залпа даже для 9 стволов, а также калибр, не позволяющий пробивать центральную обшивку одноуровневых крейсеров.

Нет, я смотрел отзывы и Стримы. В одном из стримеров Фламу, устроил вызов себе: набивать 200 000 урона за 5 минут боя. И за весь стрим он его не выполнил раза 4. Все остальное время он набивал по 200к уже в начале боя. Но это еще во 2й литерации корабля. Как он отличается от той, я ХЗ.

Но, стоит глянуть статистику, стримы и увидеть, что корабль результативен. Слава олицетворяет тот же подход к балансу, что и Смоленск. Что не может не огорчать. 

Сегодня в 12:29:08 пользователь Lamye сказал:

не прощает рельсоходов и ошибок противника!

Это то что нам нужно в игре? Корабль который "не прощает" ошибок противника, против которого играю корабли которые "прощают" ошибки. 

Сейчас бои и так стали турбинами, стоит ли еще больше ускорять их?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:30:10 пользователь Hudownik сказал:

Нет, я смотрел отзывы и Стримы. В одном из стримеров Фламу, устроил вызов себе: набивать 200 000 урона за 5 минут боя. И за весь стрим он его не выполнил раза 4. Все остальное время он набивал по 200к уже в начале боя. Но это еще во 2й литерации корабля. Как он отличается от той, я ХЗ.

Но, стоит глянуть статистику, стримы и увидеть, что корабль результативен. Слава олицетворяет тот же подход к балансу, что и Смоленск. Что не может не огорчать. 

Статистика мало что скажет из-за небольшой выборки игроков. А ориентироваться на показатели скилловиков-стримеров при оценке скиллозависимых кораблей - сомнительное решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 12:47:15 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Статистика мало что скажет из-за небольшой выборки игроков. А ориентироваться на показатели скилловиков-стримеров при оценке скиллозависимых кораблей - сомнительное решение.

А как еще посмотреть? Если статистику не фильтруя по скилу, Слава в ТОПе почти по всем показателям, Если фильтровать по скилу, Слава остается в ТОПе.

Смотрю я на этот корабль, и думаю, что с ним делать, скажем на Зао, Минотавре или Гиндернбурге. При обстреле других линкоров с расстояния, можно надеяться на их "точность", а Слава не промахнется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
25 772 боя
Сегодня в 14:30:10 пользователь Hudownik сказал:

Это то что нам нужно в игре? Корабль который "не прощает" ошибок противника, против которого играю корабли которые "прощают" ошибки. 

Сейчас бои и так стали турбинами, стоит ли еще больше ускорять их?  

А почему бы и нет? Может люди начнут думать и не идти бортом ко всему флангу и хоть как-то обращать внимание на противников.

И зачем выпускать постоянно одни и те же корабли, которые в упор из всех орудий попадают 2 раза? Такие моменты раздражают и пропадает интерес к игре. А тут хоть появился какой-никакой интересный корабль, после старичка Сталинграда.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.