Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Слава» — акционный советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Были тяжелые крейсера, потом добавили сверхтяжелые, потом запилили зикфрид = гибрид крейсер \ линкор....

Теперь запилили линкор\крейсер......., ибо с такой броней он не может считаться полноценным линкором.

Имхо подойдет любителям носоаутизма , только тут будет ромбоаутизм ( броня центральной части от кремля в помощь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Суперлинкор. Даже вдонил ветку без множителя ради него. Стреляет на 19км,как ЗАО, но чтобы помогать тиме и хилки реализовывать, надо не далее 15-16км тусоваться и фокус брать.  Такой же кайф стрельбы ББ (баллистика и мощь), как на Петрухе, или Роме. Бронепояс годный, носяру и корму в полуромб виляющий сложно выцелить. Живет нормально, правда под фугасами ,какого-нибудь смоленска протает быстро (а кто нет ?!)  ПВО позволяет авику над тобой издеваться (- надо им живучесть авиации нерфить,чтобы не портили игру, ибо только на фрисе могу спокойно играть против любого авика.)Инвиз 13км годный, сделал как сказал медузий - посадил знаменского (улучшенные профилактика и поворот башен) + досыл+поворот башень модуль - башни крутятся нормально, на разгонмодуле нормально виляет и оттормаживается.(кузнецов на нем не роляет - башни становятся приваренные,+9к от его таланта ничего не спасут в клатчевой рубке, гораздо важнее вертеть орудиями)  Много веселых моментов. Однажды тандыру вкинул на разворот, с 14км на 60к ))

И вроде все хорошо, но почему его так балансит ? И урона много, и опыта, а 35% винрейт. Вы его так забалансили,чтобы кидало к олиго френам ?! И едешь, линкорные дела делаешь норм, по роже фокус получаешь, дамажишь, отвлекаешь, а бац и фланг слился...

По токсичности - думаю он будет провоцировать ностояние, чем больше их будет в рандомии. Эдакая белая акула, которая в инвизе (больше всего) шастает и зыркает цель и ,как только, кто-то в маневр/отворот, она кидается в тебя, 6-9 снарядами, которые с дикой скоростью влетают в борт.

По стрельбе - ощущения,как будто с убогих найков-лебронов, переобулся в адидасы с ультракомфортными клаудфоамами и прочими технологиями и летаешь.   Корабль стоит своих денег. Единственный минус - винрейт, но может все еще исправится,может выходные какие-нибудь,с застольями были.  :cap_popcorn:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 18.08.2020 в 19:24:24 пользователь THE_PODPIVKOVICH сказал:

Единственный минус - 

что этот корабль сломан и вреден для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 18.08.2020 в 15:24:24 пользователь THE_PODPIVKOVICH сказал:

Единственный минус - винрейт, но может все еще исправится,может выходные какие-нибудь,с застольями были.  :cap_popcorn:

У меня тоже в выходные на нем винрейт просел, в будни выправляется. :) В общем-то давно заметил что в выходные качество игры ниже и сливов больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
В 20.08.2020 в 16:20:34 пользователь maxterhex сказал:

Чем ? Что в нем более токсичного,чем в Коне например, или дубовом Кремле с Кузнецовым на борту , или Монтане ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
15 874 боя

Корабль огонь 🔥. Главное чтобы не понерфили. Карает в борт жестко и беспощадно. В руках грамотного человека это просто *** ))) Если понерфят , удалю игру , ибо 5 месяцев копил очки , реально потел ради этого корабля . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 065 боёв
В 15.08.2020 в 16:11:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это не совсем так, если смотреть десятые лк

Кидай реплеи, посмотрим

Всегда, когда кто-то, пусть даже умелый, говорит, что оппонент плохо играет - это неприятно читать. Вы вольно невольно возвышаетесь за счёт принижения уровня скилла оппонента. Можно посоветовать обратить на что-то внимание и т.д. Вы же выставляете себя этаким папкой, на его фоне (пусть даже это так и есть). Человек делится своими сомнениями, и говорить ему, что он просто рак, по меньшей мере, некрасиво.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:46:38 пользователь mesosaurus сказал:

говорить ему, что он просто рак, по меньшей мере, некрасиво.

Я не говорю, что он просто рак, а доношу объективную информацию

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 065 боёв
Сегодня в 12:54:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я не говорю, что он просто рак, а доношу объективную информацию

Думаю, вы меня поняли: вы указали ему, что он плохо играет. И суть моего вам сообщения в том, что этого, по сути, можно было не делать. Ну да ладно, проехали.

Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.08.2020 в 12:20:34 пользователь maxterhex сказал:

Нет. 
По моему личному мнению, не являющемуся флудом, флеймом, оффтопиком, некропостингом, сообщением заведомо ложной информации, а также оскорблением команды разработки в целом и конкретных разработчиков в частности — это игра сломана, и сломана она в пользу неумелых игроков.

Сломана введением механики сквозного пробития в цитадель.

Сломана добавлением бонусов к рассеиванию снарядов противника к камуфляжам и модернизацию на маскировку, которые (бонусы) в совокупности больше, чем бонус к кучности у стандартной модернизации систем наведения (про старшие американские ЛК и Ямато с уникалкой я в курсе, и Ямато и Монтана давно в Порту).

Сломана изменением пробития ББ по эсминцам.

И еще сломана, как минимум десятком изменений, которые мне просто лень расписывать.

А Слава — ЛК, каким он должен быть. Исключительно приятные впечатления от корабля и игры на нём, напомнили мне ощущения от игры на поздней альфе и ЗБТ, когда у Crustacea не было такого огромного гандикапа, который накопился к текущему моменту.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 095 боёв

Удивительный корабль. Граждане, вне зависимости от дистанции, мгновенно поворачиваются и встают бортом к Яматам, Монтанам и эсминцам одновременно, только чтоб стоять носом к Славе. У Славы дурная слава, насмотрелись обзоров. 

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Далеко не самий сильний и не однозначний линкор!! Что настрелять 100к дамаги ето надо поднапрячся.Броня как раз то ничего у него, проблема в снарядах,точнее в их зведении. Стоит цели, даже крейсеру стать к нам ромбом,сразупробитие становится проблемой. Я не говорю уже про носостоящих ямат, сталиков.... Ето вобще проблема!! Хоть на фугаси переходи!! Одновременно с ним взял тандера, так на нем настрелять150+ к урона не проблема вобще. Яматке в нос 10к + пожар или 2!!!! Я сдесь ти винужден развернуться и идти на другой фланг!!  Та что кораблик далеко не всем зайдет!! Уж очень зависит от ситуации и позиционирования в бою. Я если турбовин или турбослив- так, что вообще можна мало что успеть. Ему надо чтото со взведеием снарядов поправить, иначе он просто не комфортний!!!!  

Изменено пользователем anonym_zMTlvxjHdtaD
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
14 515 боёв
В 27.08.2020 в 17:52:16 пользователь blodomen сказал:

Далеко не самий сильний и не однозначний линкор!! Что настрелять 100к дамаги ето надо поднапрячся.Броня как раз то ничего у него, проблема в снарядах,точнее в их зведении. Стоит цели, даже крейсеру стать к нам ромбом,сразупробитие становится проблемой. Я не говорю уже про носостоящих ямат, сталиков.... Ето вобще проблема!! Хоть на фугаси переходи!! Одновременно с ним взял тандера, так на нем настрелять150+ к урона не проблема вобще. Яматке в нос 10к + пожар или 2!!!! Я сдесь ти винужден развернуться и идти на другой фланг!!  Та что кораблик далеко не всем зайдет!! Уж очень зависит от ситуации и позиционирования в бою. Я если турбовин или турбослив- так, что вообще можна мало что успеть. Ему надо чтото со взведеием снарядов поправить, иначе он просто не комфортний!!!!  

Ну ты же понимаешь, что качество урона цитаделями по крейсерам и пожарами по линкорам - разное? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя

Вчера посвятил себе вечер на Республике Ну и естественно в бою несколько Слав.

Это создание на 22 км стоит себе ромбиком где то  на 34-39 градусов. Я по нему стреляю с 20+км, влетает 2-4 снаряда. 50% рикошет, остальное, сквозняки.

Как с ним на дальней дистанции перестреливаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:30:11 пользователь M1a_Malkova сказал:

Вчера посвятил себе вечер на Республике Ну и естественно в бою несколько Слав.

Это создание на 22 км стоит себе ромбиком где то  на 34-39 градусов. Я по нему стреляю с 20+км, влетает 2-4 снаряда. 50% рикошет, остальное, сквозняки.

Как с ним на дальней дистанции перестреливаться?

Если нет возможности выцеливать на дистанции надстройки и оконечности, лучше всего пожалуй зарядить фугасы. Попасть в силуэт будет легко, а танковать фугасы "Славе" нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
19 710 боёв

Лодка очень понравилась, но на Сикисиме урон дается легче. Кеп только Знаменский, таким образом хоть как-то лечится эстонский поворот башен гк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Корабль сильный, как и должен быть корабль за столь дорогой ресурс, как ОУ. Но рандом гасит его потенциал будь здоров. Снаряды рикошетят даже от бортов 10-х авиков. Крейсера спасают сквозняки. А еще долбаный циклон, где этот корабль вообще ничего не может. А еще иногда просто никуда ничего не летит и за целый бой настреливаешь 40 (сорок) тысяч урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций

По итогам первых 30 боев - отличный корабль.

Ни жалею ни капли слитой свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 419 боёв

Таварищи статисты, узбагойтесь! 

143к зелененькой средухи на 2200 проальфы, это нормально?) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 463 боя
В 02.09.2020 в 20:05:09 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Таварищи статисты, узбагойтесь! 

143к зелененькой средухи на 2200 проальфы, это нормально?) 

Вчера я его взял, так что теперь вниз поедет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.